Молебен в Бобино возглавляет еп. Уржумский и Омутнинский Даниил
2 переход после Бобино
Новый родник на берегу Великой. Кто говорит, что пробурили скважуну из того же водоносного горизонта, что и св. источник, кто говорит, что из Великой...
Встреча митр. Марка
Р. Вятка в Мурыгино
Последние метры пути
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Вячеслав
Заголовок сообщения: Re: Великорецкий крестный ход 2013
Слава, я искренне очарована твоей сестрой! ангельского вида девушка... (и не только по виду, по содержанию - тоже, мне думается)
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
Fotinia_S
Добавлено: 26 июн 2013, 09:40
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
25 июня в галерее «Метро» на станции «Выставочная» для посетителей была открыта фотовыставка «Два Крещения Руси». Организаторами выставки выступили Московский метрополитен, Синодальный информационный отдел Русской Православной Церкви и журнал «Фома».
Журналист Андрей Лошак отправился в Великорецкий крестный ход — одно из главных торжественных церковных шествий в России. Вместе с паломниками он преодолел почти 150 километров вдоль реки Великой (Кировская область). В фильме, снятом специально для «Ленты.ру», Лошак подводит итог своим попыткам разобраться, что же такое Русь православная.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Fotinia_S
Добавлено: 27 июн 2013, 12:07
ЗдОрово! Потом посмотрю фильм, но то что больше людей узнает о ВКХ это замечательно
Антон К.
Добавлено: 27 июн 2013, 13:27
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вячеслав писал(а):
Русские идут
Журналист Андрей Лошак отправился в Великорецкий крестный ход — одно из главных торжественных церковных шествий в России. Вместе с паломниками он преодолел почти 150 километров вдоль реки Великой (Кировская область). В фильме, снятом специально для «Ленты.ру», Лошак подводит итог своим попыткам разобраться, что же такое Русь православная.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Вячеслав
Orbit Downloader программа-скачивалка. Наподобие даунлоад мастер и подобных, но еще при установке встраивается в браузер и делает захват видео со страниц. Но им не получилось у меня скачать. Потому что хоть и написано что он встраивается во все браузеры на деле хорошо работает только в ИЕ
КолянПлатков писал(а):
А то он не на всех компьютерах открывается.
Это не от компьютера, видео в ИЕ не идет, другими браузерами смотрите.