|
Автор |
Сообщение |
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): MariaMsk писал(а): Я опять что-то не то сделала. А у меня и в мыслях не было, просто я иногда плохо выражаю мысли. что я хочу сказать. Простите мне это нелепое желание что-то сказать, я над вами не издеваюсь. честно. Мария, ну, это издержки Интернет общения, не расстраивайтесь. Просто, слишком много троллей ходит и проч. - людям стало трудно доверять тому, кого не видят. Восприятие априори идет изломанное. Но, если будете на форуме подольше, привыкнете и к вам привыкнут и все будет хорошо ! Простите ,если я тут тоже обидного написала и подозревала вас, что вы- не вы ! Я не расстраиваюсь, просто как-то не по себе, что меня понимают прямо-противоположно тому, что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
MariaMsk писал(а): Я не расстраиваюсь, просто как-то не по себе, что меня понимают прямо-противоположно тому, что я хотела сказать. Помоги Бог всем, как бы там что ни было...
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:10 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы хотите со мной или с Антоном повидаться? Вита с вами. Я сейчас очеееень далеко от столицы по независящим от меня обстоятельствам, так что встретьтесь пока с Антоном, тем более он не женат, да и друзья у него все холостые, а вдруг ............
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:18 |
|
|
Почему вы решили, что я над вами издеваюсь? (троллю) Я же ничего плохого не писала и в мыслях не было.
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:19 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): MariaMsk писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы хотите со мной или с Антоном повидаться? Вита с вами. Я сейчас очеееень далеко от столицы по независящим от меня обстоятельствам, так что встретьтесь пока с Антоном, тем более он не женат, да и друзья у него все холостые, а вдруг ............ Не шутите так.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
MariaMsk писал(а): Почему вы решили, что я над вами издеваюсь? (троллю) Я же ничего плохого не писала и в мыслях не было. Вы ничего не рассказываете о себе. Это крайне подозрительно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:21 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Почему вы решили, что я над вами издеваюсь? (троллю) Я же ничего плохого не писала и в мыслях не было. Про издеваюсь я не видела, а вот, что стиль похож на мужское изложение женских проблем - это да похоже, но я везде писала, что возможно ошибаюсь.......... Цитата: Не шутите так. Я не шутила, он действительно не женат, как Вячеслав, Голд и Василий.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:22 |
|
|
Зажгли и без меня.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:22 |
|
|
Не люблю спорить писал(а): MariaMsk писал(а): Я не расстраиваюсь, просто как-то не по себе, что меня понимают прямо-противоположно тому, что я хотела сказать. Помоги Бог всем, как бы там что ни было... Вы сами предложили написать вам в лс. так что нечего строить из себя святого-мученника теперь, наедине с людьми я раскрываюсь с особой стороны psчувство юмора еще никто не отменял
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Всё равно подлей бензина. Ведь раз в год на форум выходишь. В кои-то веки будет ещё такая феерическая тема?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Вы бы женились на мне? Если нет, то поясните, почему.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:25 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): наедине с людьми я раскрываюсь с особой стороны ООООО
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:26 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Всё равно подлей бензина. Ведь раз в год на форум выходишь. В кои-то веки будет ещё такая феерическая тема? Вы бы женились на мне, если бы я оказалась женщиной? Вопрос ко всем христианским мужчинам.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:26 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): чувство юмора еще никто не отменял Я кажется почти все понял уже про юмор. Помоги всем Бог. Тему покидаю.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
|
|
MariaMsk писал(а): Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Вы бы женились на мне? Если нет, то поясните, почему. Я заочно диагноз не ставлю!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:27 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Вы бы женились на мне? Если нет, то поясните, почему. пока тебя никто не видел - ты есть виртуальный призрак и не более
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:27 |
|
|
Не люблю спорить писал(а): MariaMsk писал(а): чувство юмора еще никто не отменял Я кажется почти все понял уже про юмор. Помоги всем Бог. Тему покидаю. Да погодите же вы!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): MariaMsk писал(а): Вячеслав писал(а): Зажгли и без меня. Вы бы женились на мне? Если нет, то поясните, почему. Я заочно диагноз не ставлю! Значит ты доказать ничего не можешь??? Кто топикстартер??? ДАВАЙ!!!!
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:28 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:29 |
|
|
MariaMsk писал(а): Не люблю спорить писал(а): MariaMsk писал(а): чувство юмора еще никто не отменял Я кажется почти все понял уже про юмор. Помоги всем Бог. Тему покидаю. Да погодите же вы! Не, не так! Надо: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться".
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:29 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Вы бы женились на мне, если бы я оказалась женщиной? Вопрос ко всем христианским мужчинам. ну ты же понимаешь что это хоть и необходимое но недостаточное условие
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
|
|
|
MariaMsk писал(а): Вы бы женились на мне, если бы я оказалась женщиной?
Вопрос ко всем христианским мужчинам. Так Вы все же мужчина получается?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
MariaMsk писал(а): Колись кто ты "детка"...
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:30 |
|
|
Не люблю спорить писал(а): MariaMsk писал(а): чувство юмора еще никто не отменял Я кажется почти все понял уже про юмор. Помоги всем Бог. Тему покидаю. Вы все неправильно поняли. С Вами было приятно общаться о жизни и о Боге. И Ваши книги светлые.
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:32 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): MariaMsk писал(а): Вы бы женились на мне, если бы я оказалась женщиной?
Вопрос ко всем христианским мужчинам. Так Вы все же мужчина получается? Мне все равно уже никто не поверит, что я женщина.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:33 |
|
|
|
фото в студию!
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:33 |
|
|
-
Последний раз редактировалось MariaMsk 13 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:34 |
|
|
|
MariaMsk писал(а): Мне все равно уже никто не поверит, что я женщина. Нет ну фото можно кому-то в личку, если хотите, вон Антону или Вячеславу, все равно же флиртуете, как говорите)))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:34 |
|
|
MariaMsk писал(а): Мне все равно уже никто не поверит, что я женщина. Это достаточно просто. Надо всего лишь предстать перед группой известных на форуме людей.
|
|
|
|
|
MariaMsk
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 22:37 |
|
|
Вячеслав писал(а): MariaMsk писал(а): Мне все равно уже никто не поверит, что я женщина. Это достаточно просто. Надо всего лишь предстать перед группой известных на форуме людей. Где расположена судейская коллегия?
|
|
|
|
|
|