|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): называть невестой (да, без полового воздержания уже) Шо то я в этом месте таки не пОняла
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:29 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): девушка познакомиться хотела это был толик. почему ты так феерически наивна? Думаешь? Ну не знаю..мы так заварились в собственном соку, а вдруг - правда, другой человек пришел? А помнишь, кстати, были времена - меня тут считали твоим ботом....
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): в 20-25 лет еще вовсю выдавали замуж Ошибочные сведения. Цитата: В середине, а особенно в конце ХVIIIв несовпадение живучей традиции и законодательства стало особенно явным. Указ Синода 1774 г. вернулся к старой практике, понизив -брачный возраст девушек до 13 лет. Петровское новшество оказалось нежизнеспособным: большинство дворян, не говоря о других сословиях, выбирало себе в ХVIII в. 12–13-летних жен. Известный мемуарист Андрей Болотов сообщил, что он сватался к 12-летней невесте и сыграл свадьбу через год после сватовства. Князь Юрий Долгорукий женился на одиннадцатилетней девочке. Датский посол Юст Юль отметил в своих записках, что жене воеводы, у которого он гостил, не было и 12-ти. Аналогичные сообщения можно найти в письмах секретаря английского посольства Л.Вейсброда, Даже сам ПетрI объявил о совершеннолетии своей дочери Елизаветы (будущей правительницы России), когда ей исполнилось 12 лет. Что и говорить о «простых» подданных! В «нежном» возрасте–12-ти лет– вышла замуж за известного ученого А.М.Кармышева А.Е.Лабзина, бабушка Е.П.Яньковой–княжна Мещерская, преподавательница Смольного института г-жа Лафон. Примеры могут быть легко умножены: 26-летний дворянин Г.С.Винский женился на 15-летней девочке; его современница Е.Р.Дашкова писала, что «в 15 лет полюбила и вышла замуж», родив в положенный срок первого ребенка, в 16 лет–второго. В 22 года она уже овдовела (мать Екатерины Романовны тоже, кстати, выходила замуж за кн. Дашкова 15-летней). К 19 в брачная планка чуть опустилась, но всё равно 20 лет для обоих - был критический возраст. если М забривали в солдаты, то после возвращения М считался глубоким стариком, редко женились, бобылями оставались. Хотя у моих близких ДВА таких примера (до рев-ии 17года) - отслужил, женился на 15-16ти летней и родил один 5ро, другой 7ро. Цитата: старыми девами никак не считали, и было вполне естественно что не всегда девушке быстро находился жених. Нормальные родители ведь и тогда тоже желали счастья своим детям и благословляли на брак по любви. Вась, считали, отсутствие жениха было совершенно НЕ естественным. Обычно пару присматривали чуть не с детсткого возраста. Что в династических браках высшего сословия, что в деревнях. Широчайшим образом работал институт свах. Ни про какую любовь никто не задумывался особо. Обычно - объединяли капиталы. Что в городе, что в деревне. Пару присматривали родители. Браки по любви молодых - были большой редкостью. Цитата: у даунов какие то отличия во внешности... а ты не знал? Они внешне очень отличаются от обычных людей. Цитата: Асексуалами в медицине называют людей у которых слабое или отсутствует половое влечение. Асексуалами теперь называют всех поголовно, у кого половая отсутствует больше года-двух. И посылают на всякие обследования к психиатрам и проч.
Последний раз редактировалось Июлия 13 сен 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): всем пополам кто как живет. Маша, а бывают еще медосмотры, где обязательный список врачей. Так что, действительно, пополам, врач верующий - это одна история, а если неверующий, то совсем другая. Эти медосмотры для галочки. Врач может предложить направить куда-то. И только. А может выписать направление, которое можно порвать и забить. Лен, давно была в наших ЖК и пр? Там рассуждать умеют, на деле - даже бумажки заполнить правильно не могут. Заставлять лечится уж точно никто не будет это им не надо.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:34 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): А нельзя ли для Зова создать свою тему и пусть там разбирается, грех - это когда девушку обманываешь или женщину тоже. А тут - была искренная, добрая тема, девушка познакомиться хотела, так нет - зафлудили какими-то намеками на чей-то блуд и обман и, боюсь, еще немного в таком духе и тему закроют. + 1000 Можно даже Зову обобщенную такую тему создать, где все его проблемы с дамами будут разрешаться непосредственными с ними разборками....Площадка для разруливания межличностных обязательств....А иначе мы тут скоро станем свидетелями стирки его не совсем накрахмаленного личного белья Вика, Лента, да что Вы такое говорите? Ну опять вам везде мерещатся чье-то грязное белье и какой-то извините, блуд. Стыдитесь. Мало того что Вы тем самым очерняете одного из честнейших джентльменов на этом форуме, так еще и своими попытками закидать меня мелкими камешками из папье-маше рискуете вспотеть и вызвать отвращение у окружающих мужчин. Крайне вами не доволен. Исправляйтесь ))))))
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:35 |
|
|
Июлия писал(а): Цитата: Асексуалами в медицине называют людей у которых слабое или отсутствует половое влечение. Асексуалами теперь называют всех поголовно, у кого половая отсутствует больше года-двух. И посылают на всякие обследования к психиатрам и проч. А откуда врач узнает, сколько не было половой жизни ? Не надо врачам болтать лишнего. Ну и если вдруг, послание можно порвать и никуда не ходить.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Mierin писал(а): Детей (и взрослых) с синдромом Дауна язык не повернется назвать некрасивыми. Да, у них у всех схожие черты лица, но в них столько доброты, что эти лица светятся. У меня в соседнем подьезде жил парень с синдромом Дауна. Добрый и приветливый. Очень светлый человек. Но такие люди умирают в сорок с небольшим, что-то там с печенью происходит к этому возрасту. А его младший брат (мой ровесник) был отморозок, вместе в школу ходили. Небо и Земля. Я потом в другую школу перешёл хулиганить, после третьего класса. Участковый за мной ходил по пятам полгода... иэххх..
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:39 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А откуда врач узнает, сколько не было половой жизни ? Не надо врачам болтать лишнего. Врать не хорошо, отец лжи - диавол. Почему нужно стесняться своего христианства? Это грех вообще то.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:42 |
|
|
|
да про каких детей тут речь заходит, человеку за 30! (простите) - для детей безответственно....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:42 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А откуда врач узнает, сколько не было половой жизни ? Не надо врачам болтать лишнего. Ну и если вдруг, послание можно порвать и никуда не ходить. Маш, я тебе в Лс рассажу - КАК генекологи узнаЮт живёт пж женщина или нет. И скрывать/стыдиться тут нечего - с ЛУЧИКОМ согласна. Если тебе дано направление на руки и седлана запись в карте ты ДОЛЖЕН идти куда послали. Или же писать отказ от мед помощи и обследований, брать всю отв-ть на себя и не иметь никаких претензий к врачам, если чё не то случится. Подписаться под этим всем. Антон К. писал(а): умирают в сорок с небольшим сейчас им продлили жизнь препаратами, слава Богу. раньше они редко доживали до 15-20лет.
Последний раз редактировалось Июлия 13 сен 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:43 |
|
|
Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А откуда врач узнает, сколько не было половой жизни ? Не надо врачам болтать лишнего. Врать не хорошо, отец лжи - диавол. Почему нужно стесняться своего христианства? Это грех вообще то. Врать не надо. А вот сказать, что ты не собираешь отчитываться перед врачом в таких делах - да. У меня врач как-то спросил сколько у меня было мужчин. Я сказала, что не собираюсь давать такие данные. На вопрос, что он хотел извлечь из этой информации он не ответил, и замолчал.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:47 |
|
|
Июлия писал(а): Если тебе дано направление на руки и седлана запись в карте ты ДОЛЖЕН идти куда послали. Или же писать отказ от мед помощи и обследований, брать всю отв-ть на себя и не иметь никаких претензий к врачам, если чё не то случится. Подписаться под этим всем.
Да ерунда. На половину обследований забивала и не ходила, потому что считала их бессмысленными. Ну сердились, мне на их эмоции как-то параллельно. Вообще настойчивость в таких моментах для меня лично была бы поводом сменить некомпетентного врача. В платных (столь ругаемых клиниках) кстати, НИКТО про пж, партнеров и прочее не спрашивает. А то и бумажно оформляет сразу, что мол на что даешь согласие, чтобы тебя спрашивали, на что не даешь.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:48 |
|
|
Fox-ik писал(а): да про каких детей тут речь заходит, человеку за 30! (простите) - для детей безответственно.... Это выбор человека. В любом возрасте. Добровольный, осознанный выбор. Вмешиваться в который не стоит.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:49 |
|
|
|
оооооооооо я давно уже сменила участковую мясничиху в жк на платную, по знакомству. Небо и земля!
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:49 |
|
|
|
Июлия писал(а): vasil писал(а): в 20-25 лет еще вовсю выдавали замуж Ошибочные сведения. Ранние браки были распространены среди простого люда, у дворян и бояр - редки. По страсти молодого или по рассчёту, не иначе. Невесте Алексея Михайловича Марии Ильиничне Милославской было 24 года, а она была красавица. Евдокия Федоровна Лопухина была тоже 20-лет, когда её выдали за 19-летнего Петра. Ну, и так далее.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:50 |
|
|
|
Ангелина, тут не только этически тут и финансово трудно. - на пенсию поднимать?)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:51 |
|
|
Июлия писал(а): оооооооооо я давно уже сменила участковую мясничиху в жк на платную, по знакомству. Небо и земля! Ну так правильно же, некомпетентные врачи и не вылечат ничего.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:52 |
|
|
|
Ивона писал(а): Ранние браки были распространены среди простого люда а простого люда в России было 90% отсюда и статистика.
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:52 |
|
|
Fox-ik писал(а): Ангелина, тут не только этически тут и финансово трудно. - на пенсию поднимать?) В 30 лет до пенсии у женщины 25 лет. О какой пенсии речь? 25 лет ребенок, которого поднимают? Вообще-то возраст совершеннолетия 18 лет.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:53 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А откуда врач узнает, сколько не было половой жизни ? Не надо врачам болтать лишнего. Врать не хорошо, отец лжи - диавол. Почему нужно стесняться своего христианства? Это грех вообще то. Врать не надо. А вот сказать, что ты не собираешь отчитываться перед врачом в таких делах - да. У меня врач как-то спросил сколько у меня было мужчин. Я сказала, что не собираюсь давать такие данные. На вопрос, что он хотел извлечь из этой информации он не ответил, и замолчал. Маша, мне таких направлений никуда не давали, а ненужные разговоры пресекаются сразу. Ангелина Кочубей писал(а): Вообще настойчивость в таких моментах для меня лично была бы поводом сменить некомпетентного врача. +1. Fox-ik писал(а): да про каких детей тут речь заходит, человеку за 30! (простите) - для детей безответственно.... Почему безответственно? Через 20 лет женщине будет всего лишь 50. А вообще и в 50 рожают, Бог знает кому и когда давать детей.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:53 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну так правильно же, некомпетентные врачи и не вылечат ничего. маш, она оооочень компетентна - весь стол в дитячьих фотках от родивших пациенток.
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:54 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Вика, Лента, да что Вы такое говорите? Ну опять вам везде мерещатся чье-то грязное белье и какой-то извините, блуд. Не Зов, я вообще грязное белье не люблю, но понимаю, что оно есть у всех. Только вот у одних оно спрятано в корзине для грязного белья, а у других раскидано по квартире. Вот я и предлагала Вам прибраться)))) Цитата: Мы очерняем? Неее мы всего лишь читаем комментарии других девушек пишущих Вам, поэтому и предложили Вам индивидуальную тему, чтобы в ней вы там по семейному разобрались))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:54 |
|
|
|
Июлия писал(а): Маш, я тебе в Лс рассажу - КАК генекологи узнаЮт живёт пж женщина или нет. а чё это в лс? ты нам всем расскажи! коварных гинекологов надо разоблачить!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 12:58 |
|
|
|
многое зание умножает скорбь!
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:01 |
|
|
|
Июлия писал(а): Ивона писал(а): Ранние браки были распространены среди простого люда а простого люда в России было 90% отсюда и статистика. именно. элита развращалась. народ рожал детей
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:02 |
|
|
Июлия писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ну так правильно же, некомпетентные врачи и не вылечат ничего. маш, она оооочень компетентна - весь стол в дитячьих фотках от родивших пациенток. Юля, а ты уверена, что она не распечатала с интернета?) Я вот как-то не представляю, чтобы я отдала фото своего ребенка врачу. И чтобы в кабинете на него пялились какие-то может озлобившиеся люди.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:02 |
|
|
|
Как мужчине почувствовать себя беременным:
1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу — литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. 8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:03 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Не Зов, я вообще грязное белье не люблю, но понимаю, что оно есть у всех. Только вот у одних оно спрятано в корзине для грязного белья, а у других раскидано по квартире. Вот я и предлагала Вам прибраться)))) Вам не мешало знать, что раскидывая носки по квартире мужчины т.о. метят свою территорию ) И потом - любая сложная система стремится к наибольшей хаотичности ) И потом - откуда Вы знаете, что творится у меня в квартире - неужели подглядываете на пару с Лентой, ай-ай-ай, да вы проказницы )))) Vita-Viktoria писал(а): Мы очерняем? Неее мы всего лишь читаем комментарии других девушек пишущих Вам, поэтому и предложили Вам индивидуальную тему, чтобы в ней вы там по семейному разобрались)))) Мы очерняем, нас очерняют - как это часто не совпадает ) Мало ли что девушки пишут, все девчата сочиняют про ребят, как пелось в одной старой песенке )))
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:04 |
|
|
Эта тема будет долгой, пока не накроется платком. известного цвета.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня шанс найти православного мужа? Добавлено: 13 сен 2013, 13:04 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Юля, а ты уверена, что она не распечатала с интернета?) да "биип" её поймёт. Вроде реальные фото. у неё даже какие-то иконы были пришпилены, хотя меня этим не удивить уже.
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|