|
Автор |
Сообщение |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 14:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В последнее время единственная покупка - дешевенький крем для лица, без него не обойтись. А на что-то другое денег уже и не осталось... Вот такое пироги с котятами!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 15:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
мед акации-это что-то Нежный,ароматный, мягкий,ух!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 19:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Купила недавно смолу сибирской сосны в церковном ларечке от зубной боли. Действительно помогает!
_________________ Ольга
|
|
|
|
|
Калинка (Елена)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 20:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Из последнего - очень порадовала меня покупка совсем необязательной, но такой удобной вещи как коврик в машину. Коврик для сидения с подогревом. Он фиксируется на месте (в моем случае на месте водителя, а вообще можно и на пассажирское тоже), подключается к прикуривателю. И все!
Ни спина, ни попа (извините!) не мерзнут. Особенно актуально зимой для женщин. Называется "Емеля", производство отечественное. Есть в разных модификациях. Я видела 4. Две - только сидушки, оставшиеся - с обогревом спины. Есть простая модификация - включение, нагрев, выключение. А новая имеет 4 режима нагрева - сильный (чтобы в теч. минуты нагрелась, 2 режима комфортной температуры и еще один какой-то, не посмотрела).
Я купила простую модификацию со спиной. Потом пожалела, надо было брать новую модель. Зато 350 рублей сэкономила.
Кстати, о ценах. Про сидушки не скажу - не помню, а спинные стоят простая 600 р., а новая 950р.
Так что рекомендую автовладельцам. Говорят, что Емели уже несколько лет на рынке. Просто я про них ничего не знала и мучилась зимой.
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 17:35 |
|
|
Лидия писал(а): Я хотела бы порекомендовать моквичам (и гостям) - МЕД в Даниловском монастыре.
Саму палатку видел, ее сложно не заметить, правда так и не зашел. А вот тару там дают под мед или со своей надо приезжать? И, плиз, цены огласите ориентировачно хотя бы.
|
|
|
|
|
Тихонъ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2004, 17:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Купил сеогдня новый куер в наш сервер, (и наконец то!) маркеры для болванок! Теперь хоть порядок наведу
А вчера накупил жуткой вонючей фотохимии
_________________ Carpe Diem
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 ноя 2004, 18:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Обрел место в моей библиотеке - трехтомник - "Строматы" Климента Александрийского.
|
|
|
|
|
Andry1407
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 13:47 |
|
|
купил недавно винчестер наугат, а он подошел и не дорого!
|
|
|
Tanjusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2008, 16:08 |
|
|
Последнее приобретение - швейная машинка PFAFF! Более 20 операций! Чудесная вещь, хотя я и не профессиональная портниха, но столько лет мучилась с нашей Чайкой, которая все зажевывала, обрывала, стягивала... что теперь не нарадуюсь !
_________________ Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 17:30 |
|
|
|
Надоело то, что почему-то салатники у меня бьются часто. И ещё боюсь, как бы дочке осколки не попали. Поэтому оч.рада была купить (в Утконосе) хорошую пластиковую посуду. Выглядят и даже на ощупь - как тонкая керамика. Запахи и жиры не впитывают. Интеллигентного дизайна. Удобные.
Производитель: "Calve S.A.", Испания.
Артикул: 1073442
176 р. 25 к.
Набор Calve салатников 3 предмета.CL-2504 Размер: 5,5/5,5см, 7/7см, 8/8см. Материал: пластмасса Срок годности не ограничен.
И ещё там же купила большую пластиковую салатницу салатового цвета, а в FAMILY - к ней пластиковые салатные ложки:
Производитель: ООО"Интерновопласт" Россия.
52 р 02 коп
Артикул: 1151534
Салатница Интерновопласт 4 л. Арт.wtc-247 Емкостью: 4 л. Материал:полипропилен. Назначение:для пищевых продуктов. Срок годности не ограничен.
И тоже в Уконосе (не сочтите за рекламу - просто я почти всё там покупаю с доставкой на дом и на дачу):
Довольно дорого, но почти "вечная" штука. И оправдывается на 100% ещё удобством и тем, что стирать не надо (просто мою под краном - и снова чистая).
455 р 93 к
Производитель: Silikomart, Италия.
Артикул: 1048457
Рукавица силиконовая красная 27х14см. Выдерживает высокую температуру. Срок годности не ограничен.
Очень прочные. Ещё ни одна пара не порвалась за месяц. И для мытья посуды, и для уборки - по паре таких купила и очень довольна. Ладони в них не потеют, кожа не раздражается (у меня оч.чувствительная и аллергичная кожа).
137 р 20 коп
Производитель: Vileda, Германия.
Артикул: 1146903
Перчатки Vileda для чувствительной кожи комфорт,средний размер-8. Перчатки подходят для всех видов работ, требующих защиты рук. Специальный внутренний слой хорошо впитывает влагу и предохраняет кожу рук от перепадов температуры воды. Идеально подходят для чувствительной кожи рук, не вызывая аллергии. Долго служат. Указание: После применения вымыть, хранить в сухом и проветриваемом месте. Чтобы измерить размер своей руки необходимо оттянуть большой
палец, приложить руку к таблице и на линии сгиба пальцев измерить свой размер. Состав: натуральная резина, наполнитель, средства для вулканизации, стабилизаторы, диоксид титана, красящие пигменты. Срок годности не ограничен.
У нас оч.ржавый трубопровод, за пару дней от воды на сантехнике "классные" рыжие пятна. Вот эта штука их шикарно снимает - в момент и без усилий физических.
113 р 90 к
Производитель: Производитель "Баги лтд" Израиль.
Артикул: 1005378
Средство для удаления накипи и ржавчины Кумкумит.
Эффективное концентрированное моющее средство для удаления окаменевшей накипи и ржавчины а чайниках, кофеварках, утюгах, душевых кабинах, ваннах, раковинах, унитазах, со стеклянных и пластмассовых поверхностей,
кафеля, зеркал и др. Ежемесячное применение средства снижает расход электроэнергии и продлевает срок службы приборов. Способ применения: 1. равномерно нанести 50-100мл на очищаемую поверхность и оставить на 3-5 минут. Затем влить в чайник или кофеварку не менее 500мл воды и довести чайник до кипения. После чистки основательно промыть чайник. 2. влить в чайник 3/4 воды и довести до
кипения, выключить чайник из сети, влить 100мл средства и оставить на 15-20 минут, после чего основательно промыть чайник. Хранить в недосягаемом для детей месте. Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании промыть водой. Не использовать с другими чистящими средствами. Не применять на поверхностях, покрытых краской, некачесвенной эмалью, цинком. Срок годности 3 года.
Когда нет кармана, а дома или на даче надо с ребенком на руках перемещаться и носить с собой два моб.тел. и городской (трубку), то оч. удобно:
269 р
Производитель: Cometform Ltd., Китай.
Артикул: 1114931
Портмоне Travel Blue потайное на пояс Цвет: черный Полностью регулируемое портмоне на пояс. Идеально подходит для денег,
паспорта, кредитных карт и других ценностей. Изготовлено из
высококачественного поликоттона. Не линяет при стирке. Узкий профиль для максимальной маскировки. Срок годности 10 лет.
С начала беременности и теперь больше не покупаю обычного ср-ва для мытья посуды - там уж очень гадкий состав. А всё мою вот этим - и даже плиту газовую, и игрушки, и овощи-фрукты. Есть ещё японское ср-во (тоже на растит.основе), фирма НИССАН (кажется), но стоит дороже.
45 р 99 к
Производитель: ООО "Мир детства", Россия.
Артикул: 1096130
Гель для мытья детской посуды и бутылочек с 6 месяцев. Отлично отмывает все загрязнения даже в холодной воде.
Легко смывается водой, не оставляя на посуде следов и запаха, позволяя не опасаться, что остатки геля попадут в пищу.
Не содержит синтетических красителей. Способ применения: небольшое количество геля нанесите на губку или ершик, вымойте посуду и ополосните водой. посуду можно мыть в растворе геля: 1 чайная ложка на 5 л воды. Срок годности 2 года.
Надо было на дачу перевезти из кв-ры замороженные для дочки овощи. И ещё пригодилось, когда в жару размораживала хол-к - сложила туда особо мелкое и "драгоценное" из морозилки.
27 р.
Производитель: Произведено в России.
Артикул: 1157067
Пакет термостойкий 440*470*45. Многоразового использования.
Сохраняет около 1 часа тепло или холод. В целях безопасности удушья детей избегать их доступ к пакетам. Срок годности не ограничен.
Наконец-то смогла экономной жидкое мыло найти. Мы жестким мылом не пользуемся - жидким оно аккуратнее и приятнее, ничего по мыльнице нге размазывается. А все время покупать даже самое недорогое жидкое мыло по 200-300 мл накладно. А это - 5 л - то 300 мл стоит меньше 10 руб. И к тому же мыло хорошее. А флакон с дозатором просто один и тот же использую - от старого мыла.
162 р 45 к
Производитель: Yplon S.A., Бельгия.
Артикул: 1106881
МЫЛО ИСАБЕЛ ЖИДКОЕ ДЛЯ РУК 5Л. Жидкое мыло для рук. Нейтральное. мягкое для вашей кожи. срок годности 3 года.
Очень хорошо закрывает уши, затылок, лоб ребенка. Очень плотная и мягкая ткань, но не жаркая. Выглядит красиво. На картинке совсем не очень красиво, а привезли - полностью розовый, с фактурным орнаментом.
28 р 56 к
Производитель: ЗАО МБ "Марби", Россия.
Артикул: 1082513
Чепчик Марби, розовый. Чепчик с отделкой. Состав капитония: 80% хлопок, 20% полиэстер Усадка капитония: 8,5% вдоль, 6% поперек Размер: 47(9-12мес). Перед применением стирать и гладить. Гост 12694-90 Срок годности не ограничен.
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 17:42 |
|
|
|
Ещё хорошая штука, мне весной подарили, не покупала, а сейчас увидела - дорогая. Но правда оч.удобно и легко ей убираться, даже приятно.
И та же фирма, тоже подарили, уже года 3 назад.
Вообще классно собирает мусор, пыль, тополиный пух...
Смотрю, все покупки у меня здесь - бытовые... Нет, конечно и другое покупаем, и много хороших книг, и для работы мужа много всего полезного, и хорошие игрушки для дочки, и подарки друзьям, но об этом вообще не хватило бы времени рассказать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Юля, а конкретно кукумит где покупаете? Тоже в утконосе?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
mychange
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:25 |
|
|
[quote="Нюша-ЮлияН"][/quote]
Хорошие наглядные пособия к теме "Помощь мужей по дому".
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:33 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Юля, а конкретно кукумит где покупаете? Тоже в утконосе? Да, там же. Кстати, там большой выбор средств фирмы БАГИ, в т.ч. Кумкумит. У БАГИ оч.много чего ещё хорошего есть. mychange писал(а): Нюша-ЮлияН писал(а): Хорошие наглядные пособия к теме "Помощь мужей по дому".
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:34 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Я хотела бы порекомендовать моквичам (и гостям) - МЕД в Даниловском монастыре. У них своя монастырская пасека, и да и мед у них дешевле, чем на рынке.
Это точно, мед хороший! Свидетельствую.
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 18:45 |
|
|
|
Книгу А.Кочергина "Абсолютная беспощадность... к себе!".
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:39 |
|
|
|
купила классные шорты и летние брюки ! сейчас в МЕГЕ распродажа!!! пользуйтесь случаем, можно выбрать красивые качественные вещи совсем не дорого!!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:41 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): купила классные шорты и летние брюки ! сейчас в МЕГЕ распродажа!!! пользуйтесь случаем, можно выбрать красивые качественные вещи совсем не дорого!!
а мини-юбки там были?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 19:52 |
|
|
|
даааа, там все есть, и мини и макси и все что угодно
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:10 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): даааа, там все есть, и мини и макси и все что угодно
Parlez vous français?
|
|
|
|
|
G.S. Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:11 |
|
|
IRUS писал(а): Купила "CEM TECH"
Поздравляю!
А что это?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:20 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): IRUS писал(а): Купила "CEM TECH" Поздравляю! А что это? http://vm.msun.ru/Sakral2006/Alfa_daidg/Biorezonator2.htm
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:31 |
|
|
|
G.S. Olga писал(а): IRUS писал(а): Купила "CEM TECH" Поздравляю! А что это? Э
Это Русский Лохотрон.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 20:36 |
|
|
|
Антон К. писал(а): G.S. Olga писал(а): IRUS писал(а): Купила "CEM TECH" Поздравляю! А что это? Э Это Русский Лохотрон. Антон, я ж просила... Ну слаба я в жаргонизмах...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2008, 21:11 |
|
|
А я
подумал
может,
купить...
подумал...
подумал...
и решил не покупать!
и сразу так стало свободно на душе!
|
|
|
|
|
Юлия(Нюша)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008, 01:07 |
|
|
|
vasil писал(а): А я подумал может, купить... подумал... подумал... и решил не покупать! и сразу так стало свободно на душе!
|
|
|
|
|
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008, 19:36 |
|
|
|
Нюша-ЮлияН писал(а): vasil писал(а): А я подумал может, купить... подумал... подумал... и решил не покупать! и сразу так стало свободно на душе!
И я рассказал всем об этом на форуме.
И люди меня похвалили.
И я подумал: увы мне, лучше бы я никому об этом не говорил...
|
|
|
|
|
Аlексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2008, 20:16 |
|
|
IRUS писал(а): Купила "CEM TECH" Цитата: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ
ПОСЕТИТЕЛЬ САЙТА!
Вас приветствует Дмитрий Семёнов. Проживаю в Санкт-Петербурге.
Я являюсь консультантом компании СЕММЕД. Сегодня хочу предложить Вам принципиально новый метод лечения широкого спектра заболеваний человека, животных и растений, а так же методику структурирования воды, методику переноса информации медицинских препаратов, антибиотиков, лекарственных растений на воду, проведение безвредных электронных прививок.
Полезная вещь
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2008, 11:19 |
|
|
Holder писал(а): И я рассказал всем об этом на форуме. И люди меня похвалили. И я подумал: увы мне, лучше бы я никому об этом не говорил... Наверное и правда.Оказалось все не так легко ,так что теперь наоборот все погано. Светлана28 писал(а): Одно дело, если этого нет, не можешь себе позволить и унываешь из-за этого и другое, когда у человека есть возможность. Почему не купить машину получше, если проводишь в ней несколько часов в день или своих детей надо возить куда либо.
Да вот такая эта дурацкая жизнь когда ты не можешь себе позволить да еще и грешником оказываешься а другим никаких проблем,ни греха,.
|
|
|
|
|
|