на работе кофе попить можно, а вот поспать -нет) сейчас я после кофе еще адреналин раш заправилась - хоть как -то придти в рабочее состояние... Убивает такая погода, когда сидишь на пятой точке.. лучше в поле..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 06 сен 2013, 12:16
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Fox-ik писал(а):
на работе кофе попить можно, а вот поспать -нет)
а почему? у вас нет собственного кабинета? Я обычно после обеда засыпал, но, если это видел начальник - он начинал биться в истерике.
Fox-ik писал(а):
сейчас я после кофе еще адреналин раш
а что это? энергетический напиток?
Fox-ik писал(а):
Убивает такая погода, когда сидишь на пятой точке.. лучше в поле..
если совсем по-правильному, то в лесу (собственно, осень для этого и предназначена - для гуляния в лесу. Особенно дождливая. Можно даже грибы насобирать, если есть настроение). А у вас тоже бывает "поле" на работе? Но всё равно это работа.
Последний раз редактировалось Антон К. 06 сен 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:21
Вероисповедание: иное
Ну не знаю, по мне, так это самая лучшая погода для работы - как по заказу! А когда на улице тепло и светит солнышко, усидеть в помещении совершенно невозможно! Не представляю, вообще, как люди живут где-нибудь в Сочи - когда 6 месяцев тепла и море под боком...диверсия против работы .
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Антон! )))) они синонимы, в общем-то....... Но спасибо!)) Позабавил.. Про грибы-то)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 06 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Антон К.
Добавлено: 06 сен 2013, 12:25
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Лента писал(а):
это самая лучшая погода для работы - как по заказу!
она для всего самая лучшая. спать. работать. гулять в лесу. создавать что-то новое.
Лента писал(а):
Не представляю, вообще, как люди живут где-нибудь в Сочи - когда 6 месяцев тепла и море под боком...диверсия против работы .
а они там и не работают. они нам сдают квартиры и комнаты.
Может кто знает -прямые рейсы в Ливан Аэрофлот не отменил?
Оля!! Очень позитивно!! Особенно: "МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК." ..
Ну не знаю, по мне, так это самая лучшая погода для работы - как по заказу! А когда на улице тепло и светит солнышко, усидеть в помещении совершенно невозможно! Не представляю, вообще, как люди живут где-нибудь в Сочи - когда 6 месяцев тепла и море под боком...диверсия против работы .
Так им проще в Сочи, когда полгода лето и солнце ими можно не дорожить, это у нас хорошая погода бывает немного и жалко каждого хорошего дня когда приходится сидеть в помещении. Правда солнце тоже надоедает, когда больше недели ясное небо и все дни провошь на улице это утомляет.
Перевод с языка риэлтеров:
жилое состояние — нежилое состояние; хорошее состояние — нехорошее состояние; косметический ремонт — долгое отсутствие ремонта;
ремонту 2 года — 10 лет никакого ремонта не было; ремонт 90-х годов — ремонта не было с тех пор, когда ты ходил в садик; евроремонт — хотя бы какой-то ремонт; отличная гостинка — оксюморон; требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки; квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад; квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги; квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира с дешевыми канделябрами; шикарная квартира — очень дорогая и особо безвкусная квартира; квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать; отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры; удачная планировка — обычная планировка; функциональная планировка — все натыкано друг на друге; уютная квартира — маленькая квартира; светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов; видовая квартира — квартира выше 5-го этажа; можно использовать под офис — квартира на первом этаже; царский дом — очень старый дом; сталинка — старый кирпичный дом; спецпроект — старый многоэтажный панельный дом; ведомственный дом — старый дом с пенсионерами; дом клубного типа — любой дом построенный начиная с 2000 года; элитный дом — любой новый дом; студио — снесли стену кухни; гардеробная - любой встроенный шкаф, где кроме полок можно стоять хотя бы на одной ноге; дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать около года; в историческом центре — в окружении ветхих домов; возле метро — 2 остановки до метро; 5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100-метровке; удобная транспортная развязка — дом на шоссе; развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин; приятные, отзывчивые соседи — бабушки; солидные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочий высший свет; адекватный хозяин - берет трубку, когда трезв; облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и 2 деревца; вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, в бинокль видно пол левого купола; рядом 2 озера — болото, комары, вонь; парковка во дворе — нет парковки; автономное отопление — бойлер висит над унитазом; во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка; дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель Икеа.
В квартире есть:
мебель — ненужная мебель; дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель подмосковной фабрики; диван — поломанный диван; холодильник — ржавый холодильник с дачи; стиральная машинка — убитая советская стиральная машинка; новая сантехника — самый дешевый унитаз не старше 10 лет; торг — скидываем 1%; хороший торг — цена завышена в 2 раза; цена снижена— стоимость завышена в 1,5 раза.
У нас такой же холодный,как и на улице.Только дома:( Так что не очень уютно в Смоленске получилось.1150 летие ответили с размахом-долгов теперь выше крыши.Зато салют столичный,исполнители всяческие,думцы...авиашоу вот этой авиагруппой http://russ-pilot.ru/pilotazhnaya-gruppa/samolet.html сама видела,как ребяты старались!
ОляВ. писал(а):
У нас такой же холодный,как и на улице.Только дома:( Так что не очень уютно в Смоленске получилось.1150 летие ответили с размахом-долгов теперь выше крыши.Зато салют столичный,исполнители всяческие,думцы...авиашоу вот этой авиагруппой http://russ-pilot.ru/pilotazhnaya-gruppa/samolet.html сама видела,как ребяты старались!
Плохо когда дома холодно. Я ждал, ждал и дождался - дали тепло. Согласен. 1150 летие Смоленска. Так - древней Москвы почти на 300 лет, так что ли ? 1147 против так в уме не получилось, посчитаем на компьютере 2013- 1150 _______ 863 Итак 1147 Москва против 863 Смоленск без малого 300 лет. Нэ знал.
Праздники наши - они и есть списка из тех вещей, для чего все и есть. Здесь не согласен.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Валенок писал(а):
Итак 1147 Москва против 863 Смоленск без малого 300 лет. Нэ знал. Праздники наши - они и есть списка из тех вещей, для чего все и есть. Здесь не согласен.
Да,Смоленск постарше:)
Если тему праздника раскрывать.Три года назад вылился на город(к празднованию) финансовый дождь.За ТРИ года сделано просто смешное,даже не доделано.Остальное-выпущено в воздух в виде салюта,"утоплено" в Днепре в виде экскаваторов.Так что при во время чумы не очень радостен.50 млн. отдали за концерт столичных звёзд.У нас город в плачевнейшем состоянии,по смете-чуть ли не весь город должен был быть как конфетка.Итог:выросли особняки начальства,машины очередные закуплены...Да ладно,наверное сейчас везде так. Обидно за державу!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
ДмитрийВладимирович
Добавлено: 01 окт 2013, 19:09
Плохо когда дома холодно. Я ждал, ждал и дождался - дали тепло.
У нас сегодня дали тепло, этой ночь было +1.
Валенок писал(а):
1150 летие Смоленска. Так - древней Москвы почти на 300 лет, так что ли ? 1147 против так в уме не получилось, посчитаем на компьютере 2013- 1150 _______ 863 Итак 1147 Москва против 863 Смоленск без малого 300 лет. Нэ знал.
Из Википедии: Смоленск является одним из первых городов Руси. В датированной части «Повести временных лет» впервые упоминается под 862 годом как центр племенного союза кривичей. По Устюженскому (Архангелогородскому) своду в записи под 863 годом, когда Аскольд и Дир в походе из Новгорода в Царьград обошли город стороной, так как город был сильно укреплён и многолюден. В 882 году город был захвачен и присоединён к Древнерусскому государству князем Олегом, передавшим его в удел князю Игорю, из малолетства которого власть в городе осуществлялась наместниками и дружиной, а общее управление осуществлялось из Киева.