|
Автор |
Сообщение |
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 17 авг 2013, 10:25 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Крестный ход Воронеж-Задонск С 20 по 26 августа приглашаю всех желающих в крестный ход Воронеж-Задонск. Сайт крестного хода. http://kr-hod.ru/
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 17 авг 2013, 22:35 |
|
|
Ниасилю.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 18 авг 2013, 10:16 |
|
|
Ну вы уж совсем маньяками крестных ходов становитесь. Отвыкнете так и дома жить
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 18 авг 2013, 20:58 |
|
|
vasil писал(а): Ну вы уж совсем маньяками крестных ходов становитесь. Отвыкнете так и дома жить Вась, это не лучшее, что ты мог бы сказать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 18 авг 2013, 20:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
vasil писал(а): Ну вы уж совсем маньяками крестных ходов становитесь. Отвыкнете так и дома жить Им надо еще зимние крестные ходы придумать.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 29 авг 2013, 12:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 29 авг 2013, 12:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Виринея писал(а): vasil писал(а): Ну вы уж совсем маньяками крестных ходов становитесь. Отвыкнете так и дома жить Им надо еще зимние крестные ходы придумать. Точно!
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 29 авг 2013, 13:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Им надо еще зимние крестные ходы придумать. Зимой бывают крестные ходы на транспорте типа автобуса. Но я такое не люблю, т.к. теряется все удовольствие от пешей прогулки. А пешком ходить без спец. навыков зимой опасно. Кто то отморозит нос а епархия виновата. По моему опыту народ в крестном ходу нарушает все мыслемые и немыслемые правила походной жизни. Лето это еще прощает, а зимой м.б. опасные последствия. Хотя крестный ход под звездой Богородицы шел из Владивостока в Москву целый год. Но это 10-20 чел, все навиду. Нет проблем согреть, накормить, одеть.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 29 авг 2013, 23:58 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Gold-life писал(а): Им надо еще зимние крестные ходы придумать. Зимой бывают крестные ходы на транспорте типа автобуса. Но я такое не люблю, т.к. теряется все удовольствие от пешей прогулки. А пешком ходить без спец. навыков зимой опасно. Кто то отморозит нос а епархия виновата. По моему опыту народ в крестном ходу нарушает все мыслемые и немыслемые правила походной жизни. Лето это еще прощает, а зимой м.б. опасные последствия. Хотя крестный ход под звездой Богородицы шел из Владивостока в Москву целый год. Но это 10-20 чел, все навиду. Нет проблем согреть, накормить, одеть. Ну, что, как прошло? А То думаю, тоже в каком-то году придётся Воронеж-Задонский посетить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 30 авг 2013, 06:56 |
|
|
|
КолянПлатков, я, в том числе и Вас, в соседней теме спрашивал про рубаху. Соизвольте, пожалуйста. Зело надо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 30 авг 2013, 09:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): КолянПлатков, я, в том числе и Вас, в соседней теме спрашивал про рубаху. Соизвольте, пожалуйста. Зело надо. По поводу рубахи. Она должна быть из грубого льна (чтобы защищать от холода и жары), длинная чтобы закрывать бедра (полезная опция при послекупательного переодевания трусов). Украшена она м.б. вышивкой или лентами. Вышивка дороже, ленты дешевле. Если "авторская ручная вышивка" то очень дорого до 10000 и более и ну ее нафиг. Покупаю рубахи я обычно на ВВЦ православных ярмарках. Стоит 1000-2000 руб в зависимости от торговой точки. Впрочем рубахи можно купить в разных магазинах со словом лен в названии. Руский лен, Белорусский лен. Рубаха из льна - это не х/б куртка и под рюкзаком быстро протирается. Мне хватает на 2-3 года.
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Крестный ход Воронеж-Задонск Добавлено: 30 авг 2013, 09:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): КолянПлатков писал(а): Ну, что, как прошло? А То думаю, тоже в каком-то году придётся Воронеж-Задонский посетить. Прошло довольно хорошо, погода сначала жаркая, потом подул ветер, стало прохладно. Сильных затяжных дождей не было. А все остальное - как обычно: идем, поем Иисусову молитву, отдыхаем на привалах, посещаем богослужение в встречающихся на пути храмах. В этом году со мной шли две платочковицы (Лена - жена, Таня - не состоявшаяся жена и подруга Лены) так что было особенно весело. Фактически пришлось пасти (т.е. следить чтобы не потерялись сами и не потеряли снаряжение) двух овец (а м.б. коз): черную и белую. Из вещей у нас был большой рюкзак для сдачи в грузовик со спальниками, палатками и теплыми вещами для ночлега и у каждого маленьгий рюкзачек с необходимым в пути.
|
|
|