|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Хобби и пр. это все не цель жизни, это отвлечение от забот. С мужем я ничего налаживать не хочу. Курорты - не плохо, куча дармового пития на них плохо. С моим анамнезом и моими предками, из которых 90% с алкогольной зависимостью. Я в группе риска. За собой это знаю, поэтому "слежу за собой бываю осторожна".
Согласен это все приложение, так же как и дети. Цель в другом - по ту сторону света оказаться в раю и точка, но жить как то надо здесь на земле? - более менее приятно чтобы дойти до гроба .... ???? - Одни бухают, согласен, - другие деньги считают, ты вот в детей уперлась, хотя и это все "суета сует и томление духа".
Последний раз редактировалось Gold-life 28 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Просто мне это не нужно, у меня есть муж. Но он, согласись, не пострадал ни разу. Ты серьезно считаешь, что если Ж детей рожает в боли то это ее собственность??? ))))) Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:45 |
|
|
|
Я бы в этой риторической ситуации, когда жених бесплоден, предложила б ему иметь в браке приемных детей. Я с юности хочу взять приемного ребенка, но никак не получается. Если отказался бы - не вышла бы замуж. На ЭКО с донорской клеткой я не пошла бы. На обычное ЭКО (от мужа) - пошла бы, но без консервирования эмбрионов и их убиения, само собой. Однако это так, рассуждание, а наверняка не скажу.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:46 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь.
Да все эти "твои приключения", прекрасно знают, - сути не меняет, если семя мужа!
Последний раз редактировалось Gold-life 28 авг 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:47 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Хобби и пр. это все не цель жизни, это отвлечение от забот. С мужем я ничего налаживать не хочу. Курорты - не плохо, куча дармового пития на них плохо. С моим анамнезом и моими предками, из которых 90% с алкогольной зависимостью. Я в группе риска. За собой это знаю, поэтому "слежу за собой бываю осторожна".
Согласен это все приложение, так же как и дети. Цель в другом - по ту сторону света оказаться в раю и точка, но жить как то надо здесь на земле? - более менее приятно чтобы дойти до гроба .... ???? - Одни бухают, согласен, - другие деньги считают, ты вот в детей уперлась, хотя и это все "суета сует и томление духа". У меня САМАЯ естественная упертость). Желание иметь детей естественно для человека. К тому же для меня хоть какая-то вероятность, что мне в старости кто-то позвонит.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:48 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь.
Да все эти "твои приключения", прекрасно знают, - сути не меняет, если семя мужа! Его не мучили). Уверяю). Попил витамины, сдал анализы и все))).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:50 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Лен, я не буду повторяться про некоторые способы, когда есть доноры. Так доноры тоже мужчины. А тебе в голову не приходит, что, сколько почву не удобряй, но если посадил семечко огурца, то помидор не вырастит. От почвы и усилий будет зависеть, какой огурец вырастит, крупный или мелкий, сладкий или горький, но всё равно вырастит огурец, а не помидор, сколько усилий не прикладывай. Это о донорах. Ангелина Кочубей писал(а): Но он, согласись, не пострадал ни разу. Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:51 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Я бы в этой риторической ситуации, когда жених бесплоден, предложила б ему иметь в браке приемных детей. Я с юности хочу взять приемного ребенка, но никак не получается. Если отказался бы - не вышла бы замуж. На ЭКО с донорской клеткой я не пошла бы. На обычное ЭКО (от мужа) - пошла бы, но без консервирования эмбрионов и их убиения, само собой. Однако это так, рассуждание, а наверняка не скажу. С вами согласен, но про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться!
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:55 |
|
|
Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют . Какой он бедный, неприкаянный и голодный))).
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 12:57 |
|
|
Gold-life писал(а): С вами согласен, но про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Голд, это не укол в попу, к нему готовят и не так быстро, так что время подумать - вагон!)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 13:01 |
|
|
|
Цитата: про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Я исходила бы прежде всего от проходимости труб - если непроходимы, то иного решения быть не может, ждать -то нечего. Ну а если можно было бы что-то пролечить , то конечно, лечилась бы.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 13:10 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Я исходила бы прежде всего от проходимости труб - если непроходимы, то иного решения быть не может, ждать -то нечего. Ну а если можно было бы что-то пролечить , то конечно, лечилась бы. Если там что-то дальше труб, то вероятность успеха вообще минимальна. Там с трубами-то проблемными 40 процентов успеха.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 13:16 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют . Какой он бедный, неприкаянный и голодный))). Пиши чаще, как его ласкаешь и кормишь, тогда и жалеть не буду.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 13:23 |
|
|
Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют . Какой он бедный, неприкаянный и голодный))). Пиши чаще, как его ласкаешь и кормишь, тогда и жалеть не буду. Да я не про форум, я про жизнь. В жизни я еще жестче.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 28 авг 2013, 13:40 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): В жизни я еще жестче. Как тогда мужа не жалеть?
|
|
|
|
|
Мотильда
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 29 сен 2013, 20:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вот мне интересно, если вам муж с крыши велит прыгнуть, угрожая разводом, вы прыгните? Берите бабушку домой! Не слушайте возражений мужа! Если не уйдёт, когда вы возьмёте бабушку домой, значит правильно поступит. Если уйдёт - нечего за ним бегать. Зачем вам, православной женщине, такой немилосердный муж? Вы уж извините за мой воспитательный тон, я вам добра желаю.
_________________ Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста. Улетаем мы от пучины бед, Не боится тьмы верящий в рассвет! И, пока душой не приемлешь зла, Будут над тобой два моих крыла! (с) Легион
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 29 сен 2013, 20:45 |
|
|
Мотильда писал(а): Вот мне интересно, если вам муж с крыши велит прыгнуть, угрожая разводом, вы прыгните? Берите бабушку домой! Не слушайте возражений мужа! Если не уйдёт, когда вы возьмёте бабушку домой, значит правильно поступит. Если уйдёт - нечего за ним бегать. Зачем вам, православной женщине, такой немилосердный муж? Вы уж извините за мой воспитательный тон, я вам добра желаю. Не обижайтесь, но вы еще пока слишком юны, чтобы давать советы в этой теме.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник Добавлено: 29 сен 2013, 20:59 |
|
|
|
Мария, пожалуйста, не надо решать кто может тут давать советы, а кто нет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|