|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
0льга
|
Заголовок сообщения: Про коляску Добавлено: 23 авг 2013, 05:58 |
|
|
Здравствуйте.Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Про коляску Добавлено: 23 авг 2013, 12:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Держите, не сломается. Там в кабине, обычно, ещё специальная кнопочка бывает для открывания дверей. Если её держать, двери не закрываются.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Про коляску Добавлено: 23 авг 2013, 12:25 |
|
|
|
Ооо! Я знаю такие лифты... Держала, конечно, сколько было нужно, ничего не ломалось, а кнопок там не было
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Про коляску Добавлено: 23 авг 2013, 12:49 |
|
|
А Вы не пробовали входить в лифт первой. Если в лифт заходит достаточно тяжёлый человек, лифт вроде не должен закрыться, пока не будет нажата кнопка выбора этажа. Хотя в домах с лифтами я бывал давно и не часто, уже плохо помню. Попробуйте сначала без коляски, и аккуратнее не нажмите случайно кнопку. Хочу добавить в лифт с коляской это очень опасно, если возможно ребёнка старайтесь держать на руках.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про коляску Добавлено: 24 авг 2013, 15:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А разве трудно одной рукой держать дверь, а другой закатывать в нее коляску?
|
|
|
|
|
0льга
|
Заголовок сообщения: Re: Про коляску Добавлено: 25 авг 2013, 16:38 |
|
|
У нас,весит около лифта правила. Что нужно чтоб Вы заходили первыми. К сожалению это не всегда получается.А как Вы заходите?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|