|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
el-katan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 07:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Почему бы просто не вспомнить слова Священного Писания, что ни один человек не сможет узнать, когда будет Второе Пришествие.
Друзья мои, к чему это (не побоюсь сказать этого слова) ПУСТОСЛОВИЕ!!! Вы что думаете, что вас на Страшном Суде спросят: а приняла ты ИНН, раба? Ах приняла?!?!?! Ну тогда гряди в ад, окаянная!!!
Зачем пытаться усложнять жизнь себе, и неофитам, которые заползают на сей форум, читают такие вирши и больше не хотят идти в храм.
Не хочу всем напоминать для чего человек живет на грешной земле, и что является его смыслом жизни. Но уж точно не борьба с ИНН.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я так и знал - глобализация вредна всем Добавлено: 17 апр 2006, 08:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
megaroot писал(а): И понял. Да. Я не ошибся. Поздно. Поздно семью и детей заводить. Поздно дом строить.... Все поздно. Осталось только молиться....
Ищешь себе оправдания? Тогда Господь спросит.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Дима!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2006, 10:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Не хочу всем напоминать для чего человек живет на грешной земле, и что является его смыслом жизни. Но уж точно не борьба с ИНН.
Верно говорите. Не в ИНН проблема, проблема в человеке.
_________________ "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мтф 7)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|