|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: о моих близких Добавлено: 14 авг 2013, 10:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Эту семью знаю почти 20 лет. Мы чада одного духовника. муж, жена, сын. Родителям по 60 лет, сыну 36. У Максима с 17ти лет шизофрения с паническими атаками, в очень сложной форме. Муж, Саша, бывший член сборной СССР по лыжам, бывший же ФСБшник, в ранге подполковника. Алкоголик с колоссальным стажем и железным здоровьем, очень агрессивный. Раньше просто тиранил семью, теперь стал избивать их обоих, но больше жену.
Света всё молча переносит, никогда не жалуется, не рассказывает ничего. Но вчера прислала СМСку - Саша её избивает жестоко и грозится убить. Если она решилась написать..... значит там действительно всё очень плохо.
Уйти ей с сыном НЕКУДА. Изменить положение нельзя НИКАК.
прошу молитв
Александр Фотиния тяжкоболящий Максим
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 14 авг 2013, 10:32 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 14 авг 2013, 12:20 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих Александра, Фотинию и тяжко болящего Максима!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 14 авг 2013, 18:45 |
|
|
|
Богородице Дево, помилуй и сохрани рабов Твоих!..
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 15 авг 2013, 14:43 |
|
|
Умягчи, Господи, злые сердца и управи всё по Твоей благой воле!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 16 авг 2013, 08:23 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй, сохрани и исцели рабов Твоих, болящего Александра, Фотинию, тяжко болящего Максима.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 16 авг 2013, 22:30 |
|
|
|
Июлия писал(а): Эту семью знаю почти 20 лет.
Муж, Саша, бывший член сборной СССР по лыжам, бывший же ФСБшник, в ранге подполковника. Алкоголик с колоссальным стажем и железным здоровьем, очень агрессивный. Раньше просто тиранил семью, теперь стал избивать их обоих, но больше жену.Света всё молча переносит...Уйти ей с сыном НЕКУДА. Изменить положение нельзя НИКАК.[/b] Идти надо в полицию, предварительно сняв побои.Обычно женщины боятся (ой, только хуже будет!), но сколько же можно терпеть? И куда уже хуже? Знаю и такие вот случаи. Бил муж, заступиться некому, в милицию боязно и вот что она надумала. Когда он был сильно пьяный сыпанула снотворное в алкоголь. Спящему связала крепко накрепко руки, ноги и все это к кровати привязала. Муж чуть в себя пришел, она: все, хватит, поиздевался, лежи теперь тут один, а я к маме на месяц уезжаю. Он: развяжи! убью!!!! Она ребенка подхватила и ушла, заперев за собой дверь. Ушла она не к маме, а к подружке по соседству, вернулась на другой день поздно вечером. Умолял пощадить. Полтора суток он примерно так пролежал. Было время о жизни своей подумать... На крики его никто не реагировал, соседи привыкли. Так что урок был хороший. Жили они потом в мире и согласии. Такой дельный мужик оказался как пить бросил. Ну и несколько случаев знаю когда жены обращались в милицию и мужей хорошенько вразумляли. Поверьте, ни один из них потом жене не мстил! И не потому что боялись, а просто осознавали уже на своей шкуре ЧТО это такое. Одна женщина рассказывала что сыпала слабительное в самогон, и мужу было не до рукоприкладства, зна бегай в сортир.Штаны в руках носил. Что любопытно - не догадывался, думал что это на него так алкоголь так действует. Потом пить стал меньше и буянить тоже. Снотворное многие подсыпают буйным. Тоже выход из положения. Я думаю надо все же защищать себя хотя бы такими методами. Ну как же она, бедная живет в таком аду! Спаси Господи и помилуй р.б.Фотинию, огради ее от рукоприкладства, защити ее и сына, пошли им здравие, покой в семье, благополучие. Вразуми мужа ее, Господи, Твоею Божественною силой.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 19 авг 2013, 20:14 |
|
|
|
Господи, помилуй и сохрани рабов Твоих Александра, Фотинию и тяжко болящего Максима!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: о моих близких Добавлено: 19 авг 2013, 21:03 |
|
|
|
Александра, если Вы не заметили - повторю особо для Вас - изменить ситуацию нельзя НИКАК. Поэтому я и просила - МОЛИТВ. Обсуждать и вдаваться в рассуждения не за чем.
спаси Господи всех за молитвы. Стало потише и полегче.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7 |
|