|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 09 авг 2013, 22:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Понемногу учимся сидеть. Завтра - послезавтра будут опять пытаться ставить на ноги. Вика очень хочет, но также сильно боится этого. Даже незначительные движения ногами дают очень сильные боли.
Из плохих новостей - не заживает левая ножка. Это уже критично. Начали давать гормоны, что очень вредно. Сильные пролежни на ступнях и бедрах - врач сказал до мяса. Просим ваших молитв!
В юридической части все вообще глухо: никто документов давать не хочет, гоняют по разным инстанциям, ссылаются одни на других и все по кругу.
Юрист, которого наняли ничем не помогает - несите документы, а как их добыть ваша проблема. Какой-то замкнутый круг.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 09 авг 2013, 23:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй и исцели рабу Твою Нику!
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 09 авг 2013, 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Соломония
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 00:40 |
|
|
Заказала две недели назад сорокоуст о здравии в Даниловом монастыре.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 07:50 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую рабу Твою отроковицу Нику!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 22:27 |
|
|
|
Сегодня после перевязки было что-то невообразимое. Девочка наша уже просто не может выносить такой боли, в таком количестве. По моему у нее полное истощение нервное и физическое.
Господи, Всемилостивый Боже, помоги нашей бедной девочке тяжко болящей отроковице Нике, пошли ей облегчение от боли, покой в душе, вылечи ее страшные раны. Помоги ей, Господи!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 23:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александра, а ей не колят обезбаливающее перед перевязкой?
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 23:30 |
|
|
|
От пролежней самое лучшее коллагеновые губки...интересно, их врачи применяют?
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 10 авг 2013, 23:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вообще, от пролежней матрас противопролежневый хорошо, но при ожогах - не знаю. Может лишние движения будут боль причинять
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:04 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Александра, а ей не колят обезбаливающее перед перевязкой? Получается что нет. День перевязки - это ужас для всех детей этого отделения. Я же со всеми там общаюсь и все дети, те что могут общаться (там есть совсем малыши) говорят что перевязка - это непереносимые боли. А у нашей девочки самая большая площадь ожога... По поводу спец.материала, в виде сеточек. Это отдельная тема. У Вики развилась психическая реакция на все предметы, которые хотя бы отдаленно напоминают сеточку или имеют сетчатый рисунок. Она начинает кричать: уберите от меня эти сеточки!!! Я НЕ МОГУ это видеть!!!! Как это трудно видеть страдания ребенка. И как же тяжело им, этим детям. Господи, помоги им!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:10 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Вообще, от пролежней матрас противопролежневый хорошо, но при ожогах - не знаю. Может лишние движения будут боль причинять Лена, если можно - что за матрас, в чем там суть лечения пролежней, где можно купить? У Вики пролежни под бинтами, мы их не видим все со слов врача. Если матрас действует и через бинты, то купим. Движения ожоговых больных всегда очень мучительны, но приходится заставлять, принуждать или даже делать упражнения насильно, т.к. в противном случае ребенок не сможет ходить. Если не развить все функции сейчас, то время будет упущено навсегда. У нас перед глазами есть такой пример - в соседней палате мальчик так и не встал на ноги, и к ужасу, ему даже ампутировали руку! Господи, помилуй! Он уже год в этой клинике.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:11 |
|
|
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:11 |
|
|
|
Солнышко писал(а): От пролежней самое лучшее коллагеновые губки...интересно, их врачи применяют? Не знаем...
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:12 |
|
|
|
Помоги Господи! Помилуй Нику.....пожалуйста...
|
|
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:13 |
|
|
|
У соседа были пролежни в кулак. Ничего не осталось после губок.....
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 21:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну принцип матраса как бы профилактика. Он надувной, но ячейки в нем надуваются в шахматном порядке через 6 минут. Вот статья у нас на форуме небольшая: http://koma.net.ru/forum/index.php?topic=118.0
Последний раз редактировалось Елена32 11 авг 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 22:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи, тяжко болящей отроковице Нике!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 22:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ячеистый матрас
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 22:43 |
|
|
|
Солнышко писал(а): У соседа были пролежни в кулак. Ничего не осталось после губок..... К сожалению тут мы бессильны. Когда что-то спрашиваем, ответ всегда один, что все необходимое есть, что врачи (и без нас) знают как и что делать. Но ЧТО делают, ЧТО применяют - военная тайна. Пролежни до мяса не вдруг появились, почему раньше не били об этом тревогу? - Как так, мы ж говорили: надо больше двигаться, постоянно. Но ведь понятие "больше" очень абстрактное, особенно когда ребенок неподвижен, когда у него еще не приросла пересаженная кожа. Я вот поиграла с Викой, минут 20 она ножками (ступнями) шевелила, так кровь проступила через бинты, сказали не надо было так много. Велели сажать, посадили один раз - опять что-то под бинтами было не в порядке, отменили "посадки". Опять кто виноват? Правилько, кто ухаживает. Не поняли, не так делали, слишком мало/много делали ...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 11 авг 2013, 22:45 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Ячеистый матрас
Лена, спасибо за матрасики! Будем узнавать можно ли? Если да, то я к вам, за матрасом первая в очереди.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 авг 2013, 12:21 |
|
|
|
По этим матрасам много предложений в интернете. Посмотрите сами. В них постоянное движение воздуха. Ячейки надуваются/сдуваются.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 авг 2013, 12:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Лена, спасибо за матрасики! Будем узнавать можно ли? Если да, то я к вам, за матрасом первая в очереди. Александра, так мы ж их не продаем. Это просто статья и фотки. Продаются они в мед. технике. В интернете поищите. Пусть Вика поправляется! Я за неё тоже записки подавала... А на счет движений - двигаться действительно надо. Руки ноги сгибать. Чтоб в суставах подвижность сохранялась. Это важно.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 авг 2013, 13:45 |
|
|
|
удалось ли причастить девочку?
|
|
|
Солнышко
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 12 авг 2013, 16:09 |
|
|
|
А в Москву ее перевезти нельзя в ожоговый центр? Всеаки возможностей больше здесь...
|
|
|
|
|
р.Б. Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 14 авг 2013, 11:59 |
|
|
Друзья, плохие новости, прошу теплых молитв:
у Ники отторжение кожи, пошло нагноение.... Александра слегла с сердечным приступом...
кто сможет подавайте записочки о здравии...
Спаси Господи!
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 14 авг 2013, 12:39 |
|
|
|
Господи, спаси, помилуй, исцели тяжкоболящую отроковицу Нику! Не попусти Владыко Господи, болезнь свыше её сил, но избавь от неё и вскоре воздвигни от одра болезненного целу и всесовершенну. Подай ей долгоденственное и благоденственное житие, даруй её Церкви Твоей, благоугождающу и творящу волю Твою!
Подаю записки, заказываю молебны, молюсь каждый день. Господи, помоги!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 14 авг 2013, 12:48 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 14 авг 2013, 13:48 |
|
|
|
Цитата: Нам нужна копия больничной карточки Вики о том как протекает ее заболевание в Люберцах. А не дают... Говорят не имеют права. Это как?
Почему именно копия? Просто выписка из медкарты не подойдет? Если действительно необходима копия, спросите, что для этого надо, может быть, сделать в больницу запрос от организации, которая эту копию требует.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о болящей отр. Нике Добавлено: 14 авг 2013, 14:05 |
|
|
|
Господи, исцели отроковицу Нику и Александру!
|
|
|
|
|
|