|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 22:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Милость Божия, у этой клиентуры никогда хлеба не ел. Эта "клиентура" нас защищает. Gold-life писал(а): вашими молитвами писал(а): И даже в простой столовке вполне прилично можно поесть. Я правда давно не заходил, но суп, котлета и компот из ста рублей не выходило. Полагаю и сегодня вполне можно уложиться в полторы сотни. У нас покушать примерно на двоих 1500 тысячи без алкоголя в среднем... Где ты такие столовки то нашел????????? В макдаке то же можно иногда посидеть )))) Помечтать об Америке! Полтора миллиона, на двоих, это конечно круто) Абрамович отдыхает. Если это ещё в долларах? (шутка). Я сейчас редко в городе бываю да и аппетит другой, но думаю на сто пятьдесят в городе можно прилично поесть.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
вашими молитвами писал(а): Полтора миллиона, на двоих, это конечно круто) Абрамович отдыхает. Если это ещё в долларах? (шутка). Я сейчас редко в городе бываю да и аппетит другой, но думаю на сто пятьдесят в городе можно прилично поесть. Молитвами что в вас сегодня такое вошло? - за все цепляться??? Блин если зацеплюсь сам - часами будите разматывать и оправдываться......, я серьезно. 1500 рублей. Усе просто, про доллары тишина!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:10 |
|
|
Хочу сказать для любителей не готовить дома, а питаться в общепите. Подумайте, кто, какими руками и из каких продуктов готовит? Знакомую моей подруги попросили работать в ресторане "Царская охота", а он на Рублевке... Короче дамочка ужаснулась, когда кухню изнутри увидела, на каком масле там жарят и т.п. Так что, хотите быть здоровыми, учитесь готовить сами дома
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:13 |
|
|
Вы не заметили? Если мне не нравится вопрос, я на него просто не отвечаю. И ни когда не оправдываюсь, если моё мнение оказывается не верно, я охотно принимаю чужое, правильное.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): Хочу сказать для любителей не готовить дома, а питаться в общепите. Подумайте, кто, какими руками и из каких продуктов готовит? Знакомую моей подруги попросили работать в ресторане "Царская охота", а он на Рублевке... Короче дамочка ужаснулась, когда кухню изнутри увидела, на каком масле там жарят и т.п. Так что, хотите быть здоровыми, учитесь готовить сами дома Я работала в кафе, так что знаю многое изнутри. Но есть свою еду все равно не могу без содрогания, от столовской меня хоть не воротит. Готовить не умею, не мое это. Вкусно не получается. К тому же когда готовлю злость накатывает такая, что так бы все это и вышвырнула в мусорное ведро .
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:25 |
|
|
landish писал(а): Хочу сказать для любителей не готовить дома, а питаться в общепите. Подумайте, кто, какими руками и из каких продуктов готовит? Знакомую моей подруги попросили работать в ресторане "Царская охота", а он на Рублевке... Короче дамочка ужаснулась, когда кухню изнутри увидела, на каком масле там жарят и т.п. Так что, хотите быть здоровыми, учитесь готовить сами дома Это в солидном ресторане, а что едим мы беднота. Он это масло в своё корыто залил ещё в прошлом году и продолжает на нём выпекать пончики. А шаурма практически сырое мясо неизвестного происхождения заворачивает в блин и берёт минимум 60 рублей. Мясных волокон в шаурме очень мало, в основном там кишечные палочки.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:27 |
|
|
|
landish писал(а): Хочу сказать для любителей не готовить дома, а питаться в общепите. Подумайте, кто, какими руками и из каких продуктов готовит?
А мы с Беляночкой только что вернулись из кафе с живой киприотской/греческой музыкой , очень романтично...темная южная ночь, морской прибой, огромные звезды, аутентичные музыка и пение...и совсем не хочется думать о руках, которые готовили и продуктах
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:30 |
|
|
Рестораны вообще созданы не для еды а для времяпровождения приличных людей. Приличных в смысле у кого прилично денег, приличные размеры живота, округлость щек, мера выпитого дорогого вина, количество женщин, цена костюма, должность...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:43 |
|
|
|
Кто о чем, а Вася всегда про буржуев Вот у Антона визитные карточки это зайцы и димедрол, а у Василия - мед и буржуи
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:44 |
|
|
|
vasil писал(а): Рестораны вообще созданы не для еды а для времяпровождения приличных людей. Приличных в смысле у кого прилично денег, приличные размеры живота, округлость щек, мера выпитого дорогого вина, количество женщин, цена костюма, должность... Василь, я любитель хорошей ресторации и не согласен. Ресторация может быть даже очень супер смотря куда попадешь! Будешь в Москве иди в кавказкие рестораны! Супер! Не ходи в бары суши и т.д....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:47 |
|
|
|
Ой, вот как раз не люблю. Была на свадьбе в чисто грузинском ресторане Арагви, салаты такииие странные . Фасоль и тп. Никаких знакомых мне не было ( я люблю Оливье, понимаешь, греческий, Цезарь). Все какое-то с перцем, чесноком, мой желудок такое не любит и я сама тоже. Хоть бы какой картошечки положили. Нет, грузинская кухня не мое. Из национальных люблю ВСЮ украинскую - и роллы/суши. Вот как раз суши-бары люблю, потому что дома я такие роллы готовить не умею. А шашлык я лучше поем на даче, на свежем воздухе .
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:48 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Будешь в Москве иди в кавказкие рестораны! Супер! Согласна! недавно, по работе оказалась в грузинском ресторане "Сам пришел" на Юго-Западной. Очень порадовали: национальные танцы, живая музыка и, действительно, настоящие грузинские блюда. Вась, иногда можно, после праведных трудов
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:50 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Кто о чем, а Вася всегда про буржуев Вот у Антона визитные карточки это зайцы и димедрол, а у Василия - мед и буржуи А у вас, женщин, на уме только тряпки и еда, целыми днями об этом готовы трындеть! Где я писал про буржуев? Я писал что неверно оценивать ресторан как место где можно поесть.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:50 |
|
|
|
Вспомнила! Меня в Киеве порадовала Пузата хата - все, что я там ела, было вкусное, почти как дома. Но никакого интима и таинственности там, конечно, нету. Национальные грузинские танцы -дааа, это что-то!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:53 |
|
|
|
vasil писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Кто о чем, а Вася всегда про буржуев Вот у Антона визитные карточки это зайцы и димедрол, а у Василия - мед и буржуи А у вас, женщин, на уме только тряпки и еда, целыми днями об этом готовы трындеть! Где я писал про буржуев? Я писал что неверно оценивать ресторан как место где можно поесть. Василь мужики такие же,, тряпки и ресторацию любят.... Куда еще пригласить женщину? Что есть лучше?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:54 |
|
|
|
vasil писал(а): А у вас, женщин, на уме только тряпки и еда, целыми днями об этом готовы трындеть! А у Вас - железки, мопеды и "всем девченкам тока деньги нужны" Темы кошки против котов неисчерпаемы Вась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Где я писал про буржуев? Я писал что неверно оценивать ресторан как место где можно поесть. А про толстые животы, кошельки и т.д кто писал, тетка Клавка с твоей улицы?
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 09 авг 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:55 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Национальные грузинские танцы -дааа, это что-то!
Просто супер... Я видел в Анапе, сам танцевал короче! Самое вкусное блюдо самса...., 20 рублей, стаканчик вина 15 рублей - вообще благодать, 2005 затертый год!!!!!
Последний раз редактировалось Gold-life 10 авг 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 09 авг 2013, 23:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:01 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Вспомнила! Меня в Киеве порадовала Пузата хата - все, что я там ела, было вкусное, почти как дома. Но никакого интима и таинственности там, конечно, нету. ! Мне их кухня тоже понравилась, кстати в Киеве и в Одессе очень не плохо готовят. В Одессе так на выбор куча ресторанов заточенных на разную национальную кухню.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:03 |
|
|
Gold-life писал(а): Василь мужики такие же,, тряпки и ресторацию любят.... Куда еще пригласить женщину? Что есть лучше?
Вот, наконец подошли к одному из прямых назначений ресторанов! Vita-Viktoria писал(а): А про толстые животы, кошельки и т.д кто писал, тетка Клавка с твоей улицы? А со ста рублями в кармане в ресторан сходишь поесть? Vita-Viktoria писал(а): А у Вас - железки, мопеды и "всем девченкам тока деньги нужны" Если бы ты знала сколько интересного и приятного в железках и мопедах, рестораны бы тебе казались просто скукой не заслуживающей внимания
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:04 |
|
|
|
Самсу люблю, вино грузинское тоже. Валь, рада за вас! Отдыхайте с удовольствием!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:05 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Синий платочек писал(а): Вспомнила! Меня в Киеве порадовала Пузата хата - все, что я там ела, было вкусное, почти как дома. Но никакого интима и таинственности там, конечно, нету. ! Мне их кухня тоже понравилась, кстати в Киеве и в Одессе очень не плохо готовят. В Одессе так на выбор куча ресторанов заточенных на разную национальную кухню. О Я был в Одессе, мрачный и противный город, сори... ((( Цыгане, не уют, климат. Езжайте лучше в Италию Господа!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:13 |
|
|
|
Gold-life писал(а): О Я был в Одессе, мрачный и противный город, сори... ((( Цыгане, не уют, климат. Езжайте лучше в Италию Господа!!!!!!!!!!
Я в Одессе не отдыхаю, я там случается работаю А город прикольный и жители)))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:13 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Валь, рада за вас! Отдыхайте с удовольствием! Спасибо! А мы уже завершаем - передаем эстафету кое-кому другому
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): О Я был в Одессе, мрачный и противный город, сори... ((( Цыгане, не уют, климат. Езжайте лучше в Италию Господа!!!!!!!!!!
Я в Одессе не отдыхаю, я там случается работаю А город прикольный и жители))))) Где отдыхаешь??? )))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:18 |
|
|
|
vasil писал(а): Рестораны вообще созданы не для еды а для времяпровождения приличных людей. Приличных в смысле у кого прилично денег, приличные размеры живота, округлость щек, мера выпитого дорогого вина, количество женщин, цена костюма, должность... Полностью с Вами, Василий, согласен. Еда не такая уж и важная вещь, да и вино тоже. Одна еда вроде лучше, другая похуже и т.п. Сидит народец и делает вид, что разбирается в вине и пригурманивается. "Будешь в Москве иди" лучше в какой-нибудь по-настоящему хороший паб и пей отличное пиво. Это просто и реально, там всё понятно - выпил даже одну или две кружки и сразу понимаешь по ощущениям - да, это чудо. И держишься за толстую деревянную столешницу или барную стойку, потому как от восторга "Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит..." Так все нормальные парни поступают.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:22 |
|
|
|
Вадим, так какого? - по рекомендуйте коньяк!!!!!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:33 |
|
|
ВадДим писал(а): "Будешь в Москве иди" лучше в какой-нибудь по-настоящему хороший паб и пей отличное пиво. Это просто и реально, там всё понятно - выпил даже одну или две кружки и сразу понимаешь по ощущениям - да, это чудо. И держишься за толстую деревянную столешницу или барную стойку, потому как от восторга "Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит..." Так все нормальные парни поступают. Лучше как раньше было, когда пиво пили на улице из больших кружек. Природа, солнце, свежий воздух, не то что прокуренный темный бар.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 00:35 |
|
|
Вообще пора и пойти поесть в самом деле...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Еда дома и в кафе :) Добавлено: 10 авг 2013, 01:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
vasil писал(а): Рестораны вообще созданы не для еды а для времяпровождения приличных людей. Приличных в смысле у кого прилично денег, приличные размеры живота, округлость щек, мера выпитого дорогого вина, количество женщин, цена костюма, должность... У богатых живота и щек округлых нет. Они ходят в дорогие спортклубы, следят за здоровьем. Ты, Вася, по Кукрыниксам не суди о богатых).
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|