|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 01 авг 2013, 00:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Я про вот эту фотографию, у девушек и края сарафана чистые: Ну, всё равно не знаю, не спрашивал! Обрати внимание, что рыжая на другом фото - в другой одежде.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 01 авг 2013, 00:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вита, похоже, сама хочет пофасонить на Иринарховском КХ.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 01 авг 2013, 02:07 |
|
|
Антон К. писал(а): Вита, похоже, сама хочет пофасонить на Иринарховском КХ. Дык, до следующего - ещё год.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 01 авг 2013, 11:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я про вот эту фотографию, у девушек и края сарафана чистые: Ну, всё равно не знаю, не спрашивал! Обрати внимание, что рыжая на другом фото - в другой одежде. Слав, а чего там женщины усе в платочках ходят даже по улицам, модно так? ))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 01 авг 2013, 13:00 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Вита, похоже, сама хочет пофасонить на Иринарховском КХ. Да нет Антон, я бы не смогла в таких длинных одеждах преодолевать бездорожье, для меня даже при полной спортивной экипировке было бы наверно трудновато. Хотя, если когда-нибудь решусь, то однозначно в спортивном варианте, иначе просто травму получу, наступив на подол собственной одежды)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 07 авг 2013, 23:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Самый мокрый Иринарховский крестный ход за последние 7-8 лет! При том, что Великорецкий крестный ход был удивительно сухой и жаркий. Вероятно специально для нашего свадебного путешествия :solnce: В крестном ходу видел людей из Клуба, так что м.б. кому то будет интересно, а кто то и нас заснял. (Маша, которая родила Дашу) Дождь делает фотопаузы... Девушки знакомятся с батюшками. Не все же ищут мужей, кто то ищет духовных руководителей. Крестный ход выдвигается. Некоторые лужи обходим Идем на грозу! Специально для православных паломников отремонтировали ч_тов мост. Продолжаю наблюдение за саморазрушающимся домом И за творчеством местных флористов. Дети помогают родителям бороться с абортами. Фотограф центра "Православная семья" фотографирует, фотографируется и выпускает фотоальбомы. Ставим палатки. Посмотрим, насколько они водонепроницаемые А это самая платочковичная Православная семья. Мы в платочках!!! Вспоминаем великорецкий крестный ход 2009г. Похоже, но только града величиной с горох нет. Зато кукуруза есть. Кукурузные дети. СтивенКинг плачет в платочеГ... И снова знакомые по Великорецкому и Воронежзадонскому крестным ходам! Ну прямо как в Великорецком крестном ходу 2009. И люди те же! Тест драйв палаток. Таня использует палатку за 400 рублей + пленка за 100 рублей. Коля используют палатку за 5000 рублей. Размер и вес палаток одинаковые. Утром оба просыпаются относительно сухие (конденсат от дыхания не считается). Вопрос: нафига Коля покупал дорогую палатку? Ответ: 8 лет назад такого размера и такого веса дешевых палаток не было. Дешевые весили 3.5 кг вместо моих 1.5 кг. Лучше больше платить, но меньше носить. Ивановское. Хоть и увеличили храм, причастие и исповедь все равно на улице. Храмолазанье. Детская команда на тренировках. Перервинцы! Платочковицы встретились! Переносная детская колокольня. Разработка Ивановской православной школы. Нас посчитали Сова напоролась на провода и накрылась платочком. Требуется космодермист. А пока фотосессия. Много деток хорошо! Стереоколяска. Крестный ход окончился... И выглянуло солнце!!! статистика.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 09:46 |
|
|
|
Смотрю как сказку. Как можно пройти по такому бездорожью в сарафане по пят и с коляской для двойни? Что-то невероятное.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 11:40 |
|
|
|
Потрясающие фотографии! Спасибо!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 11:41 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Смотрю как сказку. Как можно пройти по такому бездорожью в сарафане по пят и с коляской для двойни? Что-то невероятное. Там- невозможное- возможно!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 13:49 |
|
|
|
Вот честно скажи, Лид, даже МНЕ? а вот если такая дохлая, как я - там простудится за ночь на земле под дождем, температура подскочит, что с ней делают????
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 14:27 |
|
|
|
Всякое бывает. Но чтобы совсем под открытым небом ночевать- это мало кто. Либо в домах, либо в палатках. А ты что, на работу ни разу в жизни с температурой не ходила? Знаешь, на свежем воздухе, да с молитвой, да в таком большом коллективе, многие скорби и болезни преодолеваются гораздо легче. Я думаю, в этом еще секрет того, как наши бабушки-дедушки пережили войну.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 14:27 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Вот честно скажи, Лид, даже МНЕ? а вот если такая дохлая, как я - там простудится за ночь на земле под дождем, температура подскочит, что с ней делают???? Там врачи есть и домой поедешь Там редко кто простужается! Ты фото посмотри, там идут люди разного возраста, разной комплекции Коля, отличные фото!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 17:04 |
|
|
|
Цитата: А ты что, на работу ни разу в жизни с температурой не ходила? ЭЭЭЭ...если выше 38 - больничный беру. Цитата: Ты фото посмотри, там идут люди разного возраста, разной комплекции Да вот , диву даюсь!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 21:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Сестрица писал(а): Знаешь, на свежем воздухе, да с молитвой, да в таком большом коллективе, многие скорби и болезни преодолеваются гораздо легче. Я думаю, в этом еще секрет того, как наши бабушки-дедушки пережили войну.
1812 года? Наверно да. Синий платочек писал(а): Цитата: Ты фото посмотри, там идут люди разного возраста, разной комплекции Да вот , диву даюсь! Что делать... у каждого свое хобби в этой жизни!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 22:50 |
|
|
Привет что-ли с Русского севера! Ещё раз и по буквам: те, у кого не получается пойти на Великорецкий, но желание поучаствовать есть, идите на Иринарховский. Хотя, конечно, практические отличия есть,
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 23:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Хотя, конечно, практические отличия есть, Какие?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 23:35 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Привет что-ли с Русского севера! Слава, ты где сейчас?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 23:40 |
|
|
Валя, на берегу Пинеги! Вика, как соберёшься, так и обсудим!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 08 авг 2013, 23:43 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Валя, на берегу Пинеги! Здорово! у тебя всегда такие интересные эксклюзивные маршруты! а я по обычному отдыхаю)))). Хорошего отдыха!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 09 авг 2013, 00:13 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вика, как соберёшься, так и обсудим! Ты переоцениваешь мои способности передвижения по бездорожью в пешем режиме))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 09 авг 2013, 11:40 |
|
|
Валя, с Ромой маршруты не могут быть не эксклюзивными!:) Вика, ты свои возможности с Божией помощью недооцениваешь.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 09 авг 2013, 22:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): Привет что-ли с Русского севера! Всё-таки вы выбрались Ангела-хранителя!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 10 авг 2013, 01:32 |
|
|
Спаси, Господи! Да, и оно того стоило.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 10 авг 2013, 09:59 |
|
|
|
В фотоотче (замечательном, кстати. огромное спасибо!) у Николая П. и у мужика с совой во многом одинаковые рубашки. Где народ их покупает, никто не знает? Николай, конечно, мог и сам сшить, но на мужика уже не похоже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 30 авг 2013, 10:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): В фотоотче (замечательном, кстати. огромное спасибо!) у Николая П. и у мужика с совой во многом одинаковые рубашки. Где народ их покупает, никто не знает? Николай, конечно, мог и сам сшить, но на мужика уже не похоже. В Иринарховском крестном ходу русские наряды в моде, там половина людей в них. Там изначально завелась мастерица которая стала шить сарафаны и ходить в них в крестный ход. Традицию поддержали и сейчас мастериц развелось довольно много, еще есть целая сттудия. В Борисоглебе перед крестным ходом они стоят со своим товаром.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 24 апр 2014, 23:56 |
|
|
В этом году с 23 по 27 июля
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 30 апр 2014, 18:27 |
|
|
|
17-18 июля будет всероссийский крестный ход в честь 700-летия Сергия Радонежского из Хотьково. 15 км
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 11 май 2014, 13:10 |
|
|
danko писал(а): 17-18 июля будет всероссийский крестный ход в честь 700-летия Сергия Радонежского из Хотьково. 15 км Говорят, в эти дни в Сергиев Посад будет вообще невозможно попасть.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 11 май 2014, 17:40 |
|
|
|
Крестный ход придет в лагерь паломников. Организаторы наверняка просчитывают количество народу, и наверняка просчитаются.. видимо будет столпотворение
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Иринарховский крестный ход Добавлено: 11 май 2014, 19:06 |
|
|
danko писал(а): 17-18 июля будет всероссийский крестный ход в честь 700-летия Сергия Радонежского из Хотьково. 15 км Почему два дня? 15 км совсем не много и для одного дня. Или ночью будет крестный ход?
|
|
|
|
|
|