|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 14:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Неготовы. И что? Почти все и неготовы. Да. Но Ангелина Кочубей писал(а): Не выходить замуж вообще? Неготовыми можно быть очень по-разному. Оттого и результаты разнятся
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 14:31 |
|
|
|
IRUS писал(а): Отсюда и соответствующая реакция Антона_К)) Моя реакция была на Свету и её сообщение. У Светы менталитет иждивенца, так как она из семьи военного. Ну а процитировал Молчуна я для логической связки.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 14:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Отсюда и соответствующая реакция Антона_К)) Моя реакция была на Свету и её сообщение. У Светы менталитет иждивенца, так как она из семьи военного. Ну а процитировал Молчуна я для логической связки. У меня уже давно менталитет мужика , хоть и коса почти до пояса выросла и я сама себя обеспечиваю уже давно. Не веришь - спроси сам знаешь у кого. А вам все лишь бы ни за что не отвечать и ничего от себя не отрывать!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 14:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Отсюда и соответствующая реакция Антона_К)) Моя реакция была на Свету и её сообщение. У Светы менталитет иждивенца, так как она из семьи военного. Ну а процитировал Молчуна я для логической связки. Антош, ну простите, это уж как-то совсем не по-мужски.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:30 |
|
|
|
IRUS писал(а): Антош, ну простите, это уж как-то совсем не по-мужски. Перестаньте
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:40 |
|
|
|
1s1 писал(а): У меня уже давно менталитет мужика , Это не самое страшное для женщины намного хуже, если у женщины менталитет мужика-хама 1s1 писал(а): я сама себя обеспечиваю уже давно. Не веришь - спроси сам знаешь у кого. Спрашивал. Именно он тебя устроил на хорошо оплачиваемую работу. И себя обеспечивать ты стала благодаря ему. Мужику, который по твоим словам 1s1 писал(а): А вам все лишь бы ни за что не отвечать и ничего от себя не отрывать! ps Есть женщины, которые постоянно чего-то требуют. И мужик должен отрывать до самого конца, пока она вдовой не станет. Вот ты как раз из этой категории. Очень характерно для дочек военных и ментов.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:45 |
|
|
Антон К. писал(а): 1s1 писал(а): я сама себя обеспечиваю уже давно. Не веришь - спроси сам знаешь у кого. Спрашивал. Именно он тебя устроил на хорошо оплачиваемую работу. И себя обеспечивать ты стала благодаря ему. Мужику, который по твоим словам не смеши мои тапки про хорошо оплачиваемую работу )))) Знал бы он, во что своими руками меня втянул! я из этой засады уже 5 лет вырваться не могу В общем, я не для вас - вы не для меня
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:46 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Есть женщины, которые постоянно чего-то требуют. И мужик должен отрывать до самого конца, пока она вдовой не станет. Вот ты как раз из этой категории. Очень характерно для дочек военных и ментов. Антон, я серьезно, так нехорошо! Это уже походит на оскорбление. А вообще-то и отношение не верное, ведь по большому счету мы все друг на друга работаем, друг-другу помогаем и поддерживаем, в том и весь смысл совместной жизни. И никак нельзя это разделять.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:53 |
|
|
|
IRUS писал(а): мы все друг на друга работаем, друг-другу помогаем и поддерживаем, в том и весь смысл совместной жизни. И никак нельзя это разделять. Вот-вот. Друг на друга. А если человек эгоист, он не может отдавать. Он может только требовать до бесконечности, ему сколько ни дай - всё мало. Поэтому Света и одна. Ни один муж не смог удовлетворить её космические требования.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:57 |
|
|
|
1s1 писал(а): не смеши мои тапки про хорошо оплачиваемую работу )))) Знал бы он, во что своими руками меня втянул! я из этой засады уже 5 лет вырваться не могу В том, что ты не можешь вырваться - тоже он виноват? Как это знакомо. Все достижения приписывать себе, любимой, а во всех проблемах винить мужчину, пусть даже и бывшего. 1s1 писал(а): В общем, я не для вас - вы не для меня Истину глаголишь. Ты ни для кого, а только для себя, любимой. Это называется эгоизм, и это одно из проявлений гордыни.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 15:58 |
|
|
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): мы все друг на друга работаем, друг-другу помогаем и поддерживаем, в том и весь смысл совместной жизни. И никак нельзя это разделять. Вот-вот. Друг на друга. А если человек эгоист, он не может отдавать. Он может только требовать до бесконечности, ему сколько ни дай - всё мало. Поэтому Света и одна. Ни один муж не смог удовлетворить её космические требования. Антон, ну чтобы позволить себе вот так судить человека, ныжно быть по меньшей мере святым...
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 16:01 |
|
|
Антон К. писал(а): Истину глаголишь. Ты ни для кого, а только для себя, любимой. Это называется эгоизм, и это одно из проявлений гордыни. А тебя это беспокоит? Давай поговорим об этом! (да, и того самого - ты знаешь, о ком я, пристрой уж поскорее, если он еще не пристроен).
Последний раз редактировалось 1s1 04 авг 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 16:09 |
|
|
Антон К. писал(а): В том, что ты не можешь вырваться - тоже он виноват? Как это знакомо. Все достижения приписывать себе, любимой, а во всех проблемах винить мужчину, пусть даже и бывшего. Не, это просто досадное стечение обстоятельств, его самого там обвели как дурачка. Но он не просек одну серьезную фишку, которую, как муж, должен был нутром почувствовать. Как говорится, дул на воду, а молока-то и не заметил. В результате эта фишка перечеркнула все связанные с этой работой плюсы. Да и зарплату нам урезали уже лет 5 как - он вовремя тогда успел сбежать оттуда, кстати, благодаря разводу - без шума и пыли, а могло быть гораздо хуже. Ну да ладно, все остальное - это уже мои проблемы, и я их решаю
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 16:33 |
|
|
|
1s1 писал(а): Не, это просто досадное стечение обстоятельств, его самого там обвели как дурачка. Но он не просек одну серьезную фишку, которую, как муж, должен был нутром почувствовать. Как говорится, дул на воду, а молока-то и не заметил. Это все неважно. Ибо нюансы. До этого ты работала непонятно где за весьма скромную зарплату, а стала работать в серьёзной конторе и серьёзно получать. И было это несамопроизвольно. 1s1 писал(а): В результате эта фишка перечеркнула все связанные с этой работой плюсы. Да и зарплату нам урезали уже лет 5 как - он вовремя тогда успел сбежать оттуда, кстати, благодаря разводу - без шума и пыли, а могло быть гораздо хуже. Ну да ладно, все остальное - это уже мои проблемы, и я их решаю А ты и тут хотела пожизненных гарантий конторы - они как империи, рождаются и умирают.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 16:35 |
|
|
|
1s1 писал(а): он вовремя тогда успел сбежать оттуда, кстати, благодаря разводу - без шума и пыли, а могло быть гораздо хуже. Вот видишь, какой он грамотный шустряка а тебе и некуда было соскочить
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 04 авг 2013, 16:53 |
|
|
Антон К. писал(а): А ты и тут хотела пожизненных гарантий конторы - они как империи, рождаются и умирают. Ну ты как всегда ничего не понял, ну да ладно. А с этого "непонятно где" я до сих пор еще получаю неплохие доходы Ну ладно, ладно. Ты там, главное, посодействуй устройству вышеупомянутого в хорошие руки! А уж о себе-то я позабочусь Цитата: Вот видишь, какой он грамотный шустряка а тебе и некуда было соскочить ну, что поделаешь! Кто на что учился. Вот только сейчас он как бы без работы не остался, ибо Ростехнадзор новые порядки ввел, экспертиза ПБ теперь - пустая бумажка. Это я уже серьезно, без шуток. Пусть рвет когти
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 06 авг 2013, 22:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ps Есть женщины, которые постоянно чего-то требуют. И мужик должен отрывать до самого конца, пока она вдовой не станет. Вот ты как раз из этой категории. Очень характерно для дочек военных и ментов.
Антон, хм...это Света то требовательна к звездам с неба Не смеши мои тапки))))))) Видимо, ты требовательных девушек мало знаешь)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 07 авг 2013, 00:33 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон, хм...это Света то требовательна к звездам с неба Не смеши мои тапки))))))) Видимо, ты требовательных девушек мало знаешь))) а что ты знаешь о Свете? Ты её даже не видела ни разу живьём, а уже пытаешься что-то втирать
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 07 авг 2013, 00:36 |
|
|
|
Антон К. писал(а): а что ты знаешь о Свете? Ты её даже не видела ни разу живьём, а уже пытаешься что-то втирать Ну я и тебя не видела, но от этого тебя монстром не считаю, хотя мнения существуют разные
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 05 апр 2016, 14:46 |
|
|
|
Продолжу эту тему. Вот я всегда хотела повенчаться. Муж, как то по другому к этому относится. Сказал, куплю машину, поедем венчаться. Я подумала шутит. Прошло время. Проявилась машина долгожданная для мужа и он говорит , что готовся будем венчаться. Но я думаю, что он это ради меня ( нас) делает, а не ради Бога. Он никогда не исповедовался . Но в церковь ходит с нами иногда. Ставит свечи и искрени верит в Бога. Ребенка причащать возит, когда я не могу. Ну в общем очень даже хорошо относится к вере. Со своим батюшкой еще не говорили на эту тему. То есть говорили, когда расписались, но тогда был на пороге Рождесьвенский пост и мы отложили все разговоры. Так вот к чему я все это. Может надо подождать пока муж сильнее к вере и венчанию придет или я себя опять накручиваю??
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 05 апр 2016, 17:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Конечно, венчайтесь, если муж согласен и даже сам предлагает.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 05 апр 2016, 21:16 |
|
|
|
Вы никогда не знаете кто когда и куда придет)) Возможно Господь укрепит Вашего мужа в вере через Таинство брака. Так что Бог Вам в помощь! Рада за Вас, что муж Ваш - человек слова. Значит так же и в вере своей будет крепок.
Дайте знать когда венчание!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 06 апр 2016, 13:12 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вы никогда не знаете кто когда и куда придет)) Возможно Господь укрепит Вашего мужа в вере через Таинство брака. Так что Бог Вам в помощь! Рада за Вас, что муж Ваш - человек слова. Значит так же и в вере своей будет крепок.
Дайте знать когда венчание! Знает только Бог. Спасибо Ирина Борисовна. После поста поговорим с батюшкой на эту тему. Надо венчаться пока предлагают:)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 07 апр 2016, 15:27 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Вот я всегда хотела повенчаться. Муж, как то по другому к этому относится. Сказал, куплю машину, поедем венчаться. Я подумала шутит. Прошло время. Проявилась машина долгожданная для мужа и он говорит , что готовся будем венчаться. Нормальный мужик. Сказал - сделал.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 07 апр 2016, 17:20 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): НаташаФ писал(а): Вот я всегда хотела повенчаться. Муж, как то по другому к этому относится. Сказал, куплю машину, поедем венчаться. Я подумала шутит. Прошло время. Проявилась машина долгожданная для мужа и он говорит , что готовся будем венчаться. Нормальный мужик. Сказал - сделал. Если бы так было всегда:)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 07 апр 2016, 21:14 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Мятущийся дух писал(а): Нормальный мужик. Сказал - сделал. Если бы так было всегда:) Человек предполагает , а ......... Все мы слабые и грешные.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Провенчание Добавлено: 08 апр 2016, 01:28 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Мятущийся дух писал(а): Нормальный мужик. Сказал - сделал. Если бы так было всегда:) Наташ, не гневите Бога!))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Про венчание Добавлено: 08 апр 2016, 07:46 |
|
|
|
Да что Вы . Я только благодарю Его и больше ничего не прошу. Муж, дети, семья и здоровье. Что нужно человеку больше? . Только Благодарность Богу!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про венчание Добавлено: 08 апр 2016, 18:43 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Да что Вы . Я только благодарю Его и больше ничего не прошу. Муж, дети, семья и здоровье. Что нужно человеку больше? . Только Благодарность Богу!
|
|
|
|
|
|