|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Миха Булкин
|
Заголовок сообщения: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 21:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 23 июн 2013, 10:53 Сообщения: 117
Вероисповедание: Православный, МП
|
Форумчане! все что написано Михой Булкиным и SÜNDER M,написано одним человеком.Зовут меня Михаил я из Ногинска.Я алкоголик,патологический лгун и диагностированый шизофреник.Я создал образы неких людей которых не существует в реале и мне крайне тяжело в этом признаваться,но признаться надо,так требует моя совесть.Прошу простить меня за резкие высказывания в состоянии опьянения и за всю чушь которую вы читали.Прошу также модераторов заблокировать мои аккаунты,во избежание продолжения общения православных с больным на голову.Вылечить меня вряд ли можно,оптимальный вариант удаление.Спасибо всем и Божьей помощи!Откланиваюсь!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 21:31 |
|
|
Миха Булкин писал(а): Форумчане! все что написано Михой Булкиным и SÜNDER M,написано одним человеком.Зовут меня Михаил я из Ногинска.Я алкоголик,патологический лгун и диагностированый шизофреник.Я создал образы неких людей которых не существует в реале и мне крайне тяжело в этом признаваться,но признаться надо,так требует моя совесть.Прошу простить меня за резкие высказывания в состоянии опьянения и за всю чушь которую вы читали.Прошу также модераторов заблокировать мои аккаунты,во избежание продолжения общения православных с больным на голову.Вылечить меня вряд ли можно,оптимальный вариант удаление.Спасибо всем и Божьей помощи!Откланиваюсь! Этого писать было не обязательно. По моему Вас здесь ждут. Вы здесь не единственный алкоголик. А пить надо бросать. Это скучно и не интересно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 21:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Миха Булкин писал(а): Я алкоголик, и чё, тут полфорума алкоголиков. Миха Булкин писал(а): патологический лгун и диагностированый шизофреник. Это нормально, ничего страшного. Не понимаю только, зачем в этом признаваться?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 28 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 21:55 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Этого писать было не обязательно. По моему Вас здесь ждут. Вы здесь не единственный алкоголик. А пить надо бросать. Это скучно и не интересно. Да! Пусть лучше напишет настоящее имя. Или я напишу. Чтобы никакого балагана больше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:01 |
|
|
У нас тут каждый себе по образу создал. Шизофренического в твоих словах, Михаил, я не видел, а от плохого настроения и я даже трезвый тоже порой думаю и даже пишу много чего аналогично нехорошего.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Мдэ... впрочем я давно уже поняла, что здесь у чокнутых находится много обожателей и жалельщиков. Почему, правда, для меня загадка.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:38 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Мдэ... впрочем я давно уже поняла, что здесь у чокнутых находится много обожателей и жалельщиков. Почему, правда, для меня загадка. Маш, ну а кто про себя может сказать, что он совершенно нормален? специалисты говорят, что людей за гранью нормы гораздо больше, чем гласит статистика. А если мы друга терпеть не будем, то кто нас будет терпеть? Кто подарок? никто. Да и Бог учит носить бремена друг друга. Я тоже не люблю пьяных истерик, и реагирую на них, увы, некрасиво. Но, если человек просит прощения, как мы можем его пинать дальше? За экраном не видно, как кому сейчас. Может, кому-то хуже всех.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:46 |
|
|
Я разве агитирую кого-то пинать? Но когда Зюндера забанили и началось "ой, бедняжечка Зюююндер, разбаааааньте, да кааак он, да чтоооо у него", мне вот реально хотелось у виска покрутить. И ладно бы человек реально срывался от нервов, а тут оказывается, это еще кто-то развлекался так. Противно, честное слово! Я не знаю, кто там сидит вообще за всеми этими никами и развлекается... но неприятно, когда такая разводка. И доверия этому "заигравшемуся" никакого нет. Ни-ка-ко-го.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:51 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я разве агитирую кого-то пинать?
Нет, извини, я не про тебя имела в виду -просто образно говоря.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:56 |
|
|
Лента, я, например, не могу общаться с человеком, которому ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ. Сколько Зюндер писал, то про дочку, то про какую-то бабу, ему давали какие-то советы, а сейчас, кто-нибудь поверит, что написанное им реально существует? Я лично уже не поверю.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:56 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я не знаю, кто там сидит вообще за всеми этими никами и развлекается... Гвоздев Михаил Евгеньевич.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: То что я хотел сказать. Добавлено: 28 июл 2013, 22:57 |
|
|
|
топикастер заблокирован по просьбе, тема закрыта.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|