_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
"Surgeon inside" или один день пластического хирурга
Здравствуйте всем! Меня зовут Андрей, мне 33 года, я челюстно-лицевой и пластический хирург, живу и работаю в Москве. Решил рассказать о своем обычном рабочем дне (в данном случае 2 декабря 2013 года). Многие думают, что пластический хирург – это нувориш, который целый день расслабляется в джакузи, потом увеличивает кому-то грудь, и едет в Париж на выходные срочно. Развею мифы. И сразу оговорюсь – я люблю свою работу.
прикольные фотки... и балкон классный но в целом, я считала Афины как-то более разнообразными и яркими
IRUS
Заголовок сообщения: Re: "Один мой день" :)
Добавлено: 27 мар 2014, 23:44
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Сестрица писал(а):
в целом, я считала Афины как-то более разнообразными и яркими
Я тоже. Правда мы в Афинах были всего три дня и в самом конце поездки и жили в очень хорошем отеле с видом на Акрополь. Но, выйдя из отеля, трудно было найти что-то очень яркое-древнее, как в Риме, например. Даже византийский музей не произвел особого впечатления, т.к. в большинстве там иконы где-то ХV века с сильнейшим влиянием Рима(оказалось, что из Афин все было вывезено) А весь город тоже в неказистых новостройках... Корфу куда лучше!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Позитивнейший, ну просто блестящщий день в Краснодарском крае! Давно не видела столько бодрости, радости неподдельной! Вот казалось бы- домохозяйка, а КАК пишет и снимает! Один сон на свежем воздухе ночью в гамаке чего стоит! я от зависти уже сгораю Хочу такой крутой гамак и тёплый краснодарский климат Размещу пожалуй тут фото
а это про огород
Цитата:
Отзавтракамши, Сыр покатился в позу "пьющего оленя" и в саду стало на 8 цветов больше, на 6 красивше в другом месте (ну не там посадила, надо перетащить)), на одну грядку клубники чище, на 3 шпалеры огурцов ободранее и на весь клумбово-грядочный массив политее...
Позитивнейший, ну просто блестящщий день в Краснодарском крае! Давно не видела столько бодрости, радости неподдельной! Вот казалось бы- домохозяйка, а КАК пишет и снимает!
Ну а че? Так домохозяйки и живут, еду готовят, да в бассейнах купаются, промежутках сериалы смотрят, не жисть - песня!
Южанка-Светланка33
Заголовок сообщения: Re: "Один мой день" :)
Добавлено: 03 июл 2014, 10:23
я просто здесь живу :)
http://odin-moy-den.livejournal.com/1588113.html Вот казалось бы- домохозяйка, а КАК пишет и снимает!
Ну а че? Так домохозяйки и живут, еду готовят, да в бассейнах купаются, промежутках сериалы смотрят, не жисть - песня!
ага, домохозяйки так живут, а "недомохозяйки" ко всем этим обязанностям(разбудить всех, одеть себя и всех, накормить всех - а себя если успеешь, отвезти на тренеровки,постирать, приготовить,убрать в доме, выгулять детей и собак) успевают еще и в офисе(или еще где) с 8 до 18 отпахать и продуктов накупить по дороге домой(а то все ж голодные сидят) .... как говорится - совершенству нет предела...
Мне понравился позитивный настрой автора и она указала (кажется в комментах), что ранее работала и писала много серьезных писем... Т.е. это не бездельник.. а просто почему-то сейчас не работающая женщина.. но и дома полно дел. И рассказала с юмором. Мне понравилось.
Кстати, "Кости" - интересный сериал. Про судмедэкспертов.