|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
sheribana
|
Заголовок сообщения: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 15 июл 2013, 22:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Можно ли православному молиться за иудея, умершего?
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 15 июл 2013, 23:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Келейно конечно можно. Особенно если родной, близкий человек. И милостыню можно подавать.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
sheribana
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 16 июл 2013, 10:36 |
|
|
Ивона писал(а): Келейно конечно можно. Особенно если родной, близкий человек. И милостыню можно подавать. но не в церкви, я думаю, а просто дома, например.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 16 июл 2013, 12:45 |
|
|
|
sheribana писал(а): Ивона писал(а): Келейно конечно можно. Особенно если родной, близкий человек. И милостыню можно подавать. но не в церкви, я думаю, а просто дома, например. "Келейно" это и есть дома ). В церкви да, нельзя...
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
sheribana
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 16 июл 2013, 15:05 |
|
|
Ивона писал(а): sheribana писал(а): Ивона писал(а): Келейно конечно можно. Особенно если родной, близкий человек. И милостыню можно подавать. но не в церкви, я думаю, а просто дома, например. "Келейно" это и есть дома ). В церкви да, нельзя... большое спасибо . (я не знала, что такое Колейно).
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли молиться за иудея? Добавлено: 16 июл 2013, 23:56 |
|
|
|
келейно, от слова келия(помещение для жилья)
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|