Вероисповедание: Православный, МП
Вопрос от чайника Если движок закипел так, что даже не заводится, при этом щупом не обнаружилось нисколько масла, а машине уже 15 лет, то жначит ли это, что все очень плохо?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Fox-ik
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты
Плохо..... мог движок заклинить ... тогда только переборка... А что -датчик давления масла умер раньше?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Виринея
из юмора: xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Маргарита II
Эт я по ремонту новой риги через день гоняю. Там до поворота от Москвы на Звенигород 60 км в кружке и фотоэлементы стоят, но реально два потока сотку идут. За сутки бюджет Латвии начисляют. Жду извещений.
Угрызений вообще никаких. Правильно ли это?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Drozd
При чем тут сотка? От Москвы до поворота на Звенигород ограничение 60, раздолбанная дорога. Все прут сотку. Это фиксируемое нарушение. Вы поняли о чем речь?
Drozd
Лимонов
Добавлено: 15 июл 2013, 06:46
вы меня уже узнаете?
Fox-ik писал(а):
из юмора: xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу
Когда я рулил в армии, мне всегда было приятно слышать шум, работающего двигателя. Двигаясь на подъём, движок натужно и ровно шумел. При переключении передач всегда нравилось слышать шум разгона, "сцепку", а затем ровное натруженное урчание двигателя УрАЛ-375 (8-цилиндровый, карбюраторный).
Виринея
Ну может левая полоса в определенных случаях должна быть. Идиотских ограничений на трассе я не встречал. Обычно всё обоснованно и понятно. Автоматические камеры классная штука. Раньше вот геморой был - давай останавливайся, документы предъявляй, протокол подписывай и т.п. - время в пустую тратилось. А сейчас сервис: пришло, через компьютер оплатил и живи себе не кашляй.
Fox-ik
Когда я рулил в армии, мне всегда было приятно слышать шум, работающего двигателя. Двигаясь на подъём, движок натужно и ровно шумел. При переключении передач всегда нравилось слышать шум разгона, "сцепку", а затем ровное натруженное урчание двигателя УрАЛ-375 (8-цилиндровый, карбюраторный).
Мне тоже нравится звук моего УАЗика... но когда уже определяешь на слух вибрацию кардана, причем четко - заднего или переднего - это уже перебор))) или шум вискомуфты..
Лимонов
Добавлено: 16 июл 2013, 02:27
вы меня уже узнаете?
Fox-ik писал(а):
Мне тоже нравится звук моего УАЗика... но когда уже определяешь на слух вибрацию кардана, причем четко - заднего или переднего - это уже перебор))) или шум вискомуфты..
Сейчас чаще слышно только рёв мотоциклов с дебильными глушителями, вернее с прямоточными без задержки выхлопных газов. У Харлея приятный рокот двигателя, этакий "баритончик".
IRUS
Добавлено: 16 июл 2013, 09:05
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Лимонов писал(а):
Fox-ik писал(а):
Сейчас чаще слышно только рёв мотоциклов с дебильными глушителями, вернее с прямоточными без задержки выхлопных газов. У Харлея приятный рокот двигателя, этакий "баритончик".
Они и у Harley-Davidson бывают очень разные, Но мне объяснили, что вот так громко они звучат исключительно ради безопасности. И, подумав, должна согласиться. Мне вот только жаль мотоциклистов)))
Лимонов
Добавлено: 18 июл 2013, 05:37
вы меня уже узнаете?
IRUS писал(а):
Мне вот только жаль мотоциклистов)))
Среди дорожных хулиганов мотоциклисты - самые рьяные: часто ездят без номеров, превышают скорость днём и ведут себя безобразно на перекрёстках и дорогах. Удивляет, что ДПСники "пасуют" перед ними, "жалеют" и не устраивают на них облав.
Антон К.
Добавлено: 18 июл 2013, 07:31
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Лимонов писал(а):
Лучше всего пульсирующий воздушно-реактивный двигатель. Никакого рёва или рокота. Красивое громкое завывание. Далеко слыхать.
Среди дорожных хулиганов мотоциклисты - самые рьяные: часто ездят без номеров, превышают скорость днём и ведут себя безобразно на перекрёстках и дорогах. Удивляет, что ДПСники "пасуют" перед ними, "жалеют" и не устраивают на них облав.
Да ладно вам, как себя водители автомобилей ведут я молчу, нажираются пьяные и сносят автобусные остановки вместе с людьми.
IRUS
Добавлено: 18 июл 2013, 07:52
Вероисповедание: Православный, не МП
vasil писал(а):
Лимонов писал(а):
IRUS писал(а):
Мне вот только жаль мотоциклистов)))
Да ладно вам, как себя водители автомобилей ведут я молчу, нажираются пьяные и сносят автобусные остановки вместе с людьми.
Ну вы даете, господа!! Я вот никогда не видела хулиганящих мотоциклистов или снесенных автобусный остановок. Но у нас в правилах четко сказано, что если едешь за мотоциклистом, то расстояние должно быть в двое больше, чем за машиной(он менее защищен). И еще мотоциклам дозволено ездить по скоростным полосам(где в машине двое или больше) или между рядами. Но вот только ряды у нас четко обозначены и в них все стройненько катятся)) Аварий меньше.
vasil
Правильно, на мотоциклах у людей больше возможности проехать, иногда не по правилам, а водилам завидно. Хотя сами водилы пользуясь размерами и массой своих телег гораздо чаще ведут себя по хамски.
ВадДим