|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 09 июл 2013, 10:00 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я не знаю как, но форум и ваши молитвы помогают. Мама с 4-ой стадией рака излечилась. Вылизла правда другая болячка, сахарный диабет, но это не что, по сравнению с 4-ой стадией метастазирующего рака. А молитв ваших вот о чем прошу: эти два года стали для нас испытанием, я лично поняла, что как то далеко ушла от Бога, чтото не то делаю, и честно испугалась, что однажды быду лежать на смертном одре и думать, чем же я жила? что я тварила? что за собой оставляю??? И в сентябре 12 года усилинно взялась за учебу. Решила поменять всю свою жизнь. За один учебный год я освоила 3 класса 10-11-12. (в вечерней школе 12 классов). Я зубрила историю, физику, училась плюсовать заново в столбик, чтоб не пользоваться калькулятором, всеобщую историю, химию, информатику, читала литературу за 10-11-12 класс. делала домашние работы по геометрии и по русскому, учила с нуля английский, сдавала переводные экзамены после 10.(сдавала честно и сама в новый год) после переводные за 11 класс, и итоговую аттестацию за 12 класс. Мне помогали репититоры по русскому, два по математике, два по биологии (за деньги конечно). А вечером я бежала на подготовительные курсы в университет, в который хочу поступить. там весь год с 17 до 20-20.30 мы учили русский, математику, биологию. (я всегда чувствовала, что в отличии от детей школьников, у меня ОЧЕНЬ большие пробелы.) я записывала на диктофон лекции и слушала по дороге домой и усыпала с ними. И все это чтоб поступить и выучится на не очень оплачиваемую но благодарную специальность - ветеринар. Хочу помогать животным, капаться в клещах, лишаях, гильминтах.... Хочу жить и знать, что я кому то помогла. Поступить я хочу на контракт т.е. платно. Экзаменационная неделя уже началась. завтра консультация, а в четверг сдача биологии, в субботу математика, а после русский. НО СЕЙЧАС МНЕ СТРАШНО. А вдруг я не поступлю? не наберу баллов? может я зря столько читала и платила? может я просто не способна к учебе??? жаль лешайных котиков, но и себя как то жаль. Столько сил зря???? Мне бы немного спокойствия, удачи, милосердия моей коммисии. Может они поймут что в 30 лет сложно начинать все с самого начала, войдут в мое положение и дадут мне учится, не смотря на то, что современные школьники на много умнее меня.....
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 09 июл 2013, 10:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Бог в помощь!
Полагайтесь на Волю Божью.
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 09 июл 2013, 10:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
спасибо. На все воль Бога. У Вас как дела? все ли задуманное получается? у нас тут дождь закончился. Хочу к Матроне поехать. не знаю, что в прошлый раз нам помогло, форум, матрона, николай чудотвориц, мы в кимере были, но мама с того света вернулась=)))))
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 10 июл 2013, 07:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 11 июл 2013, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Бог! сегодня сдала биологию. не на высший балл, но на 55 балов написала. На комерцию с 40 баллов подавать документы можно. Осталось математику в субботу, а после русский. Спасибо!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 11 июл 2013, 21:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Помоги, Господи! Вы молодец!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 11 июл 2013, 21:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
очень приятно. Спаси Бог
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 12 июл 2013, 00:54 |
|
|
|
Дочь писал(а): На комерцию ... а после русский. Спасибо! Коммерция с двумя "м". Мало ли, может в сочинение это слово вставите. Удачи.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 12 июл 2013, 05:56 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и сохрани.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 14 июл 2013, 08:33 |
|
|
Святый преподобне отче Сергие, помоги рабе Божией Ольге!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 16 июл 2013, 17:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
спасибо. спаси вас всех Бог. я ПОСТУПИЛА=))))))))) балл не высокий, но мне хватило=) завтра подписываем договор=)))) УРААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 16 июл 2013, 18:40 |
|
|
|
Слава Богу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: помолитесь пожалуйста!!! Добавлено: 20 июл 2013, 17:08 |
|
|
Слава Богу!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
|
|
|