|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Annie писал(а): Вот у нас принято ходить, как удобно. Если, конечно, нет выезда к клиенту. Потому что наша задача хорошо думать, а не хорошо выглядеть. Как раз очень серьезные фирмы не навязывают дресс-код бэкофису, т.к. от него заметно снижается производительность и качество программирования. Людям должно быть удобно и конфортно. Засунь хорошего специалиста в костюм, и он будет, маяться, а не работать. Кому оно надо? Действительно, хорошие специалисты в костюмах не работают Работают, если им проект настолько интересен, что даже дресс-код можно потерпеть А если нет, то хороший специалист легко найдет такое место, где к нему не будут предъявлять дурацких требований А зачем руководству терять специалистов? Джинсы, свитер и кроссовки - наше всё, вне зависимости от пола ) А вот с клиентами, там да, дресс-код очень по делу. А то люди-то вон какие нежные в смысле одежды на других
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:16 |
|
|
|
Annie писал(а): Мятущийся дух писал(а): Annie писал(а): Вот у нас принято ходить, как удобно. Если, конечно, нет выезда к клиенту. Потому что наша задача хорошо думать, а не хорошо выглядеть. Как раз очень серьезные фирмы не навязывают дресс-код бэкофису, т.к. от него заметно снижается производительность и качество программирования. Людям должно быть удобно и конфортно. Засунь хорошего специалиста в костюм, и он будет, маяться, а не работать. Кому оно надо? Действительно, хорошие специалисты в костюмах не работают Работают, если им проект настолько интересен, что даже дресс-код можно потерпеть А если нет, то хороший специалист легко найдет такое место, где к нему не будут предъявлять дурацких требований А зачем руководству терять специалистов? Джинсы, свитер и кроссовки - наше всё, вне зависимости от пола ) А вот с клиентами, там да, дресс-код очень по делу. А то люди-то вон какие нежные в смысле одежды на других Развивая Вашу мысль дальше и к поведению особых требований такому специалисту нет, конечно. Ну хамоват он, ну Маньку-буфетчицу "подзажимает", дык ведь спец-то какой. Где грань дозволенного такому спецу ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:19 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Развивая Вашу мысль дальше и к поведению особых требований такому специалисту нет, конечно. Ну хамоват он, ну Маньку-буфетчицу "подзажимает", дык ведь спец-то какой. Где грань дозволенного такому спецу ? Вы прям в стиле: "сегодня он играет джазз, а завтра родину продаст"
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:20 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): мария.ps писал(а): Мотивация. Если стяжательство основа качественного труда, то грош цена всему остальному. Коммерческая организация в принципе создается именно для извлечения прибыли. Жаль, а должна создаваться ради хлеба насущного. Мятущийся дух писал(а): Договаривайте, какие методы стимулирования лучше ?
Страх Божий! Без прибыли не останемся.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:26 |
|
|
|
Цитата: Страх Божий! Без прибыли не останемся. Вот! А то все про личные удобства. МНЕ жарко, МНЕ внимание нужно, МНЕ мужчинок побольше....
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:30 |
|
Вероисповедание: иное
|
мария.ps писал(а): Мятущийся дух писал(а): Договаривайте, какие методы стимулирования лучше ? Страх Божий! Без прибыли не останемся. Всё ещё страх?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:31 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Страх Божий! Без прибыли не останемся. Вот! А то все про личные удобства. МНЕ жарко, МНЕ внимание нужно, МНЕ мужчинок побольше.... Умение четко понимать свои потребности и свои желания - очень аскетическое умение. Очень многие люди это совершенно не умеют делать. Понимать себя - не значит, во всем себе потакать, но точно и трезвенно знать, что тебе в данный момент критично нужно, без чего ты действительно сейчас не можешь, не дорос, а что тебе вполне по силам и на пользу.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:33 |
|
|
|
Annie писал(а): Мятущийся дух писал(а): Развивая Вашу мысль дальше и к поведению особых требований такому специалисту нет, конечно. Ну хамоват он, ну Маньку-буфетчицу "подзажимает", дык ведь спец-то какой. Где грань дозволенного такому спецу ? Вы прям в стиле: "сегодня он играет джазз, а завтра родину продаст" Нет, Вы ответьте, без аллегорий. мария.ps писал(а): Vita-Viktoria писал(а): мария.ps писал(а): Мотивация. Если стяжательство основа качественного труда, то грош цена всему остальному. Коммерческая организация в принципе создается именно для извлечения прибыли. Жаль, а должна создаваться ради хлеба насущного. Э-э, прибыль ведь и есть насущный хлеб коммерческой организации - это чистый доход от дела, своего рода заработная плата этой фирмы. В чем здесь стяжательство ? Или и зар.плата тоже стяжательство ? мария.ps писал(а): Мятущийся дух писал(а): Договаривайте, какие методы стимулирования лучше ? Страх Божий! Без прибыли не останемся. Так прибыль же это стяжательство, по вашему. Страх Божий принесет нам стяжательство ? Как-то Вы уже определитесь, чего Вы тут сказать хотите.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:34 |
|
|
Синий платочек писал(а): У Вас уже прошел? Осталась только боязнь разочаровать.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:35 |
|
|
|
Цитата: Умение четко понимать свои потребности и свои желания - очень аскетическое умение. Очень многие люди это совершенно не умеют делать. Понимать себя - не значит, во всем себе потакать, но точно и трезвенно знать, что тебе в данный момент критично нужно, без чего ты действительно сейчас не можешь, не дорос, а что тебе вполне по силам и на пользу. С этим соглашусь, все должно быть с рассуждением. Точно знает, правда, один Бог, например - как можно вычислить реакцию спутника на декольте??? - но пытаться нужно.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:36 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек писал(а): У Вас уже прошел?
Осталась только боязнь разочаровать. Ну , боязнь от страха недалеко ушла.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:41 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Annie писал(а): Мятущийся дух писал(а): Развивая Вашу мысль дальше и к поведению особых требований такому специалисту нет, конечно. Ну хамоват он, ну Маньку-буфетчицу "подзажимает", дык ведь спец-то какой. Где грань дозволенного такому спецу ? Вы прям в стиле: "сегодня он играет джазз, а завтра родину продаст" Нет, Вы ответьте, без аллегорий. Вы придаете одежде чересчур большое значение Создается впечатление (может быть неверное, естественно), что Вам страшно дать людям возможность самим выбирать, как они будут одеты, потому что Вы людям не доверяете и ожидаете заведомых ужасов. Как Вы их ожидаете для себя в виде ложных обвинений, если вдруг введут закон, что нельзя грязно приставать к сотрудницам на работе. А во многих ИТ-компаниях на ней не циклятся. И не считают отсутствие дресс-кода чем-то особенным, прям-таки исключительным. Одежда коллектив не разрушает, в отличие от хамства и прочих мерзостей по отношению к другим людям, о которых Вы упомянули. Народ подбирается примерно похожий по складу характера, от джинсовки вместо пиджака на соседе по комнате в обморок не упадут И даже от мини юбки вместо джинс на соседке. Могут вообще не заметить, кстати, запросто
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 20:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Vita-Viktoria писал(а): мария.ps писал(а): Мотивация. Если стяжательство основа качественного труда, то грош цена всему остальному. Коммерческая организация в принципе создается именно для извлечения прибыли. Жаль, а должна создаваться ради хлеба насущного. Мятущийся дух писал(а): Договаривайте, какие методы стимулирования лучше ?
Страх Божий! Без прибыли не останемся. ))Вы как-то уж очень себе противоречите))
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:09 |
|
|
|
евгенийst писал(а): мария.ps писал(а): Мятущийся дух писал(а): Договаривайте, какие методы стимулирования лучше ? Страх Божий! Без прибыли не останемся. Всё ещё страх? Страх Божий-начало премудрости. Цитата: Св. Климент Александрийский - Страх - начало любви и потом в нее переходит. Страх Божий, собственно, не боязнь Бога, а боязнь отпасть от Бога и впасть в грехи и страсти. Нерадение о деле за которое взялся, грех. Халатное отношение, лень и т д. Все это грехи. Так вот я уверенна что правильный мотив и двигатель это страх Божий а не страх лишиться премии или стойла. В противном случае станешь жить сыто но без Бога. Как на цветущем западе.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:12 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Кстати на нашем форуме в среде православных, мат, пошлость и хамство существующее явление и самое интересное, что не все те же православные модераторы готовы поведение нарушителей пресекать, мало того частенько и сами развлекаются подобными забавами Кстати, а чего Вы такой злободневный для себя вопрос про вставки в плавках почти проигнорировали? Не, ну два сообщения это считай ничего. ---- И вообще, один про миниюбки, другая про вставки и стринги, как будто соревнуются в ... . Читать вас противно, вот что я скажу, ребята.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:25 |
|
|
|
IRUS писал(а): ))Вы как-то уж очень себе противоречите)) Да нет... Прибыль нельзя ставить во главу угла. Прибыль как цель, не есть хлеб насущный. Она хлебом насущным становиться только когда в Господе. Я нахожу что эта подмена понятий, уже стала стереотипом. А жаль.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:32 |
|
|
|
Annie писал(а): Вы придаете одежде чересчур большое значение Как раз нет, придаю значение приличиям. И поведению, без сомнения. Annie писал(а): Создается впечатление (может быть неверное, естественно), что Вам страшно дать людям возможность самим выбирать, как они будут одеты, потому что Вы людям не доверяете и ожидаете заведомых ужасов. Как Вы их ожидаете для себя в виде ложных обвинений, если вдруг введут закон, что нельзя грязно приставать к сотрудницам на работе. Вы меня переоцениваете, лестно, но не верно: Люди меня не спрашивают, что им носить (какая несправедливость !). К женщинам вообще нельзя грязно приставать, соответствующая законодательная база действует уже давно. Annie писал(а): А во многих ИТ-компаниях на ней не циклятся. И не считают отсутствие дресс-кода чем-то особенным, прям-таки исключительным. Одежда коллектив не разрушает, в отличие от хамства и прочих мерзостей по отношению к другим людям, о которых Вы упомянули. Народ подбирается примерно похожий по складу характера, от джинсовки вместо пиджака на соседе по комнате в обморок не упадут И даже от мини юбки вместо джинс на соседке. Могут вообще не заметить, кстати, запросто Вы не хотите ответить на вопрос (простите за занудство), но, насколько я вижу, отделяете манеру одеваться и поведение. Но, простите, для чего тогда одежда ?) В театр в старых джинсах пойдете и будете там с соседом анекдоты с башорга травить, а за компьютер на работе в вечернем платье сядете. За грибами тогда только в свадебном. Наше поведение диктует нам, как одеться в определенный период времени. И, наоборот, одежда во многом ставит условия поведения. Вы говорите, я одеваюсь так, как мне нравится и удобно, я хочу быть только красивой и совсем не думаю о пошлостях. Я Вам верю, у меня нет другого мнения. Но ваша одежда говорит о другом поведении, хотите вы этого или нет. И реакция на него будет соответствующая.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Страх Божий! Без прибыли не останемся. Вот! А то все про личные удобства. МНЕ жарко, МНЕ внимание нужно, МНЕ мужчинок побольше.... А... допустим я должна думать жарко ли тете Фисе, нужно ли ей внимание и сколько у нее мужчин? Каждый кузнец своей жизни. Чужая интересует отчасти и это жизни самых близких.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:36 |
|
|
|
мария.ps писал(а): IRUS писал(а): ))Вы как-то уж очень себе противоречите)) Да нет... Прибыль нельзя ставить во главу угла. Прибыль как цель, не есть хлеб насущный. Она хлебом насущным становиться только когда в Господе. Я нахожу что эта подмена понятий, уже стала стереотипом. А жаль. Прибыль это деньги. Деньги обмениваются на товар, тот самый хлеб насущный. То есть цель - заработать на хлеб насущный. Чего куда подменили-то ?
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 21:44 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вы не хотите ответить на вопрос (простите за занудство), но, насколько я вижу, отделяете манеру одеваться и поведение. Но, простите, для чего тогда одежда ?) В театр в старых джинсах пойдете и будете там с соседом анекдоты с башорга травить, а за компьютер на работе в вечернем платье сядете. За грибами тогда только в свадебном.
Да, отделяю. Было один раз, что и в театр (Большой! Соткилава! балкон, конечно) пришлось пойти в джинсах - не успела домой заскочить из института. Но лучше пойти так, чем не пойти никак. И за компьютером сидела в вечернем платье, поскольку проводила корпоратив, и мне надо было настроить проектор и музыкальное оформление А Вы явно слишком связываете одежду, внешний вид - и внутреннее. Можно улыбаться и быть подлецом. Можно носить безупречно отглаженный костюм и травить анекдоты в опере. Можно быть в длинной юбке и закрытой кофте и иметь совершенно нецеломудренные соображения в голове. И наоборот. Внешнее, безусловно, может быть и подмогой, и помехой внутреннему. Но, ИМХО, Вы явно переоцениваете их влияние одно на другое. Кстати, всякие мошенники очень пользуются привычкой обращать внимание в первую очередь на одежку, внешний вид, правильные слова. А моя одежда говорит только о моей одежде Обо всем остальном я сама скажу И у одежды есть куча полезных свойств: прежде всего защищать от ветра, холода, дождя, снега и прочей непогоды, создавать настроение и еще много чего. Статусность - в последних рядах. Если только ты не актриса, не политик, не другая публичная фигура, конечно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 22:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, а чего Вы такой злободневный для себя вопрос про вставки в плавках почти проигнорировали? Не, ну два сообщения это считай ничего. Такое ощущение, что разговариваете сами с собой впрочем оно и к лучшему Цитата: И вообще, один про миниюбки, другая про вставки и стринги, как будто соревнуются в ... . Читать вас противно, вот что я скажу, ребята. Простите конечно, но Вас читать особенно по вечерам тоже мало радости....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 22:11 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Наше поведение диктует нам, как одеться в определенный период времени. И, наоборот, одежда во многом ставит условия поведения. Вы говорите, я одеваюсь так, как мне нравится и удобно, я хочу быть только красивой и совсем не думаю о пошлостях. Я Вам верю, у меня нет другого мнения. Но ваша одежда говорит о другом поведении, хотите вы этого или нет. И реакция на него будет соответствующая. Прекрасно сказано. Есть у меня подборка статей на эту тему, интересовалась в свое время...Только ведь никому не интересно. А, кстати, мнение батюшек по этому поводу - никого не интересует? Они ведь однозначно говорят.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 09 июл 2013, 23:47 |
|
|
Я насчет одежды соглашусь с Аннией, действительно в работе привычная удобная одежда дает хорошее самоощущение а вот для меня например костюмы неудобны и дают чувство какой-то зажатости. И большинство одежды при всем ее разнообразии это все же вполне приличная одежда, так что я в этом тоже за свободу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 01:42 |
|
|
Лето, жара... Кто-то сейчас на Кавказе, кто-то в Мурманске, кто-то на Алтай собирается, кто-то на Селигер, а потом в Крым. А КТО-ТО ТУТ ОТЖЫГАЕТ, КАК БУДТО НА ДВОРЕ ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 05:13 |
|
|
Кто-то мог бы тоже поездить на селигер и в крым если бы Вячеслав за него поработал.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 07:28 |
|
|
|
Annie писал(а): Да, отделяю. Было один раз, что и в театр (Большой! Соткилава! балкон, конечно) пришлось пойти в джинсах - не успела домой заскочить из института. Но лучше пойти так, чем не пойти никак. И за компьютером сидела в вечернем платье, поскольку проводила корпоратив, и мне надо было настроить проектор и музыкальное оформление Вы говорите об исключениях. То есть выбранная одежда не соответствовала поведению, но обстоятельства заставили Вас смириться с этим. Однако, при этом ясно даёте понять, что да, Вы придерживаетесь правил приличия в одежде. Корпоратив - вечернее платье, театр - отнюдь не джинсы. То есть хотите, чтобы Ваша одежда подчеркивала Вашу привлекательность и позволяла чувствовать себя комфортно в обществе одетых подобно Вам. Но всё равно пишите: Annie писал(а): А Вы явно слишком связываете одежду, внешний вид - и внутреннее. Так и Вы связываете: корпоратив - вечернее платье - хорошее настроение. Ясно, что не платье главное, а Вы в нём, но в джинсах Вы бы и сами чувствовали себя не комфортно. Annie писал(а): Можно улыбаться и быть подлецом. Можно носить безупречно отглаженный костюм и травить анекдоты в опере. Можно быть в длинной юбке и закрытой кофте и иметь совершенно нецеломудренные соображения в голове. И наоборот. Внешнее, безусловно, может быть и подмогой, и помехой внутреннему. Но, ИМХО, Вы явно переоцениваете их влияние одно на другое. Безусловно, быть. Вероятно, возможно быть целомудренной и в мини, едва прикрывающим попу. Быть - возможно, но выглядеть не удастся. Для этого нужно Вас узнать поближе. Как раз к этому и призывает откровенный наряд, знакомству поближе, только другого рода. Целомудренная замужняя женщина около 30-ти и старше в откровенном платье или коротенькой юбочке, обтягивающей попу. Как-то так, несуразно, но вывод из Ваших слов такой. Annie писал(а): Кстати, всякие мошенники очень пользуются привычкой обращать внимание в первую очередь на одежку, внешний вид, правильные слова. А моя одежда говорит только о моей одежде Обо всем остальном я сама скажу Тогда зачем Вы говорите, что Вам нравится мини, потому что это привлекает внимание и Вам это по душе ? Вы же именно с выбранным стилем одежды внимание связываете, точнее, её минимальным наличием ? Annie писал(а): И у одежды есть куча полезных свойств: прежде всего защищать от ветра, холода, дождя, снега и прочей непогоды, создавать настроение и еще много чего. Статусность - в последних рядах. Если только ты не актриса, не политик, не другая публичная фигура, конечно. Правильные слова. А от чего защищает мини ? Или, напротив, привлекает ? Так, значит, уже не об удобстве или пользе говорим, а о поведении - хочу нравится ? vasil писал(а): Я насчет одежды соглашусь с Аннией, действительно в работе привычная удобная одежда дает хорошее самоощущение а вот для меня например костюмы неудобны и дают чувство какой-то зажатости. И большинство одежды при всем ее разнообразии это все же вполне приличная одежда, так что я в этом тоже за свободу. Так видишь, Вась, вопрос же не ставят, что мини-юбка удобнее юбки до колен. А топик удобнее блузки. Удобнее в джинсах, свитере и пр. Все правильно, характер поведения и действий задают стандарты одежды. Ты же в костюме на мопеде не поедешь ? Нет, джинсы оденешь. Говорят, что мини и вырез - это привлекательно, я хочу внимания. Платонического, но оголяя ноги и грудь. То бишь, если не оголю - то платонического внимания не будет. Как платоническое "внимание" связано с откровенными нарядами - загадка.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 08:27 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Так видишь, Вась, вопрос же не ставят, что мини-юбка удобнее юбки до колен. А топик удобнее блузки. Удобнее в джинсах, свитере и пр. Все правильно, характер поведения и действий задают стандарты одежды. Ты же в костюме на мопеде не поедешь ? Нет, джинсы оденешь. Говорят, что мини и вырез - это привлекательно, я хочу внимания. Платонического, но оголяя ноги и грудь. То бишь, если не оголю - то платонического внимания не будет. Как платоническое "внимание" связано с откровенными нарядами - загадка. Джинсы тоже нелюблю, они тесные. . Я-то писал что люблю свободу в одежде. а ты немного про другое, впрочем с твоими словами я вполне согласен. А насчет мини так нам хоть не нужно носить юбки и то хорошо. А почему женщины хотят быть открытыми в некоторых местах, да кто их знает, говорят, у них какой-то первобытный инстинкт. Лучше этим не заморачиватся, пусть у модельеров и дизайнеров одежды о женских тряпках головы болят.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 08:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Цитата: А насчет мини так нам хоть не нужно носить юбки и то хорошо. (это в одной из компаний запретили в жару шорты. Только юбки и брюки. Мужики вышли из положения )
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 10 июл 2013, 08:45 |
|
|
|
vasil писал(а): Джинсы тоже нелюблю, они тесные. . Я-то писал что люблю свободу в одежде. а ты немного про другое, впрочем с твоими словами я вполне согласен. А насчет мини так нам хоть не нужно носить юбки и то хорошо. А почему женщины хотят быть открытыми в некоторых местах, да кто их знает, говорят, у них какой-то первобытный инстинкт. Лучше этим не заморачиватся, пусть у модельеров и дизайнеров одежды о женских тряпках головы болят. Ты знаешь, у модельеров тоже интересное мнение: "Высокая мода должна быть смешной, глупой и совершенно не приспособленной для ношения" К. Пакруа "Слепое следование моде неизыскано, неэлегантно и безвкусно" С. Габбана 1s1 писал(а): ... (это в одной из компаний запретили в жару шорты. Только юбки и брюки. Мужики вышли из положения )
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|