|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 09 июл 2013, 21:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
 Парктроник
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 09 июл 2013, 21:43 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос от чайника  Если движок закипел так, что даже не заводится, при этом щупом не обнаружилось нисколько масла, а машине уже 15 лет, то жначит ли это, что все очень плохо?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 09 июл 2013, 22:53 |
|
 |
|
Плохо..... мог движок заклинить ... тогда только переборка... А что -датчик давления масла умер раньше?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 09 июл 2013, 22:59 |
|
 |
|
Вроде масло не загоралось... Да, заклинил. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 11 июл 2013, 20:53 |
|
|
важно: сравнить цену переборки движка с ценой на следующий движок. переборка получше будет, но может быть заметно дороже.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 12 июл 2013, 13:20 |
|
 |
|
из юмора: xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу 
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 22:06 |
|
 |
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 22:19 |
|
 |
|
Господа автомобилисты, если вы нарушаете ПДД (не принимая в учет умысел и неосторожность), то каятесь ли об этом на исповеди?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 22:58 |
|
 |
|
Я наверное как-то резко спросил. Сам я не каюсь, мне даже в голову не приходило. До сегоднешнего дня. И завтра небось забуду. Извините.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:02 |
|
 |
|
Разные есть ситуации. В каких-то страдают другие люди, от каких-то страдаешь (проигрываешь духовно) сам. Какие-то нарушения ни о чем, как мне кажется.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:23 |
|
 |
|
Эт я по ремонту новой риги через день гоняю. Там до поворота от Москвы на Звенигород 60 км в кружке и фотоэлементы стоят, но реально два потока сотку идут. За сутки бюджет Латвии начисляют. Жду извещений.
Угрызений вообще никаких. Правильно ли это?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:32 |
|
 |
|
Да, правильно - ИМХО. Во-первых, ехать надо безопасно, во-вторых - по правилам.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:39 |
|
 |
|
Что правильно?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:42 |
|
 |
|
Правильно ездить безопасно. В этой ситуации безопасная скорость 100 км/час.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:47 |
|
 |
|
 При чем тут сотка? От Москвы до поворота на Звенигород ограничение 60, раздолбанная дорога. Все прут сотку. Это фиксируемое нарушение. Вы поняли о чем речь?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:48 |
|
 |
|
Да, я понял. Я ездил не так давно там.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 14 июл 2013, 23:49 |
|
 |
|
Я вчера. Но дело не в этом. Проехали.
|
|
|
|
 |
Лимонов
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 15 июл 2013, 06:46 |
|
|
Fox-ik писал(а): из юмора: xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу  Когда я рулил в армии, мне всегда было приятно слышать шум, работающего двигателя. Двигаясь на подъём, движок натужно и ровно шумел. При переключении передач всегда нравилось слышать шум разгона, "сцепку", а затем ровное натруженное урчание двигателя УрАЛ-375 (8-цилиндровый, карбюраторный).
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 15 июл 2013, 08:41 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Да, я понял. Я ездил не так давно там. Наверное, Дрозд имел в виду, что скорость должна быть равной потоку? Я тоже под камерами каталась, тоже жду... Идиотские имхо ограничения на трассе...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 15 июл 2013, 08:58 |
|
 |
|
Ну может левая полоса в определенных случаях должна быть. Идиотских ограничений на трассе я не встречал. Обычно всё обоснованно и понятно. Автоматические камеры классная штука. Раньше вот геморой был - давай останавливайся, документы предъявляй, протокол подписывай и т.п. - время в пустую тратилось. А сейчас сервис: пришло, через компьютер оплатил и живи себе не кашляй.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 15 июл 2013, 15:43 |
|
 |
|
Лимонов писал(а): Fox-ik писал(а): из юмора: xxx: А я в машине слушаю всякий индастриал. Периодически пугаюсь, т.к. кажется что что-то отвалилось на ходу  Когда я рулил в армии, мне всегда было приятно слышать шум, работающего двигателя. Двигаясь на подъём, движок натужно и ровно шумел. При переключении передач всегда нравилось слышать шум разгона, "сцепку", а затем ровное натруженное урчание двигателя УрАЛ-375 (8-цилиндровый, карбюраторный). Мне тоже нравится звук моего УАЗика... но когда уже определяешь на слух вибрацию кардана, причем четко - заднего или переднего - это уже перебор))) или шум вискомуфты..
|
|
|
|
 |
Лимонов
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 16 июл 2013, 02:27 |
|
|
Fox-ik писал(а): Мне тоже нравится звук моего УАЗика... но когда уже определяешь на слух вибрацию кардана, причем четко - заднего или переднего - это уже перебор))) или шум вискомуфты.. Сейчас чаще слышно только рёв мотоциклов с дебильными глушителями, вернее с прямоточными без задержки выхлопных газов. У Харлея приятный рокот двигателя, этакий "баритончик".
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 16 июл 2013, 09:05 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лимонов писал(а): Fox-ik писал(а): Мне тоже нравится звук моего УАЗика... но когда уже определяешь на слух вибрацию кардана, причем четко - заднего или переднего - это уже перебор))) или шум вискомуфты.. Сейчас чаще слышно только рёв мотоциклов с дебильными глушителями, вернее с прямоточными без задержки выхлопных газов. У Харлея приятный рокот двигателя, этакий "баритончик". Они и у Harley-Davidson бывают очень разные, Но мне объяснили, что вот так громко они звучат исключительно ради безопасности. И, подумав, должна согласиться. Мне вот только жаль мотоциклистов)))
|
|
|
|
 |
Лимонов
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 05:37 |
|
|
IRUS писал(а): Мне вот только жаль мотоциклистов))) Среди дорожных хулиганов мотоциклисты - самые рьяные: часто ездят без номеров, превышают скорость днём и ведут себя безобразно на перекрёстках и дорогах. Удивляет, что ДПСники "пасуют" перед ними, "жалеют" и не устраивают на них облав.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 07:31 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лимонов писал(а): Сейчас чаще слышно только рёв мотоциклов с дебильными глушителями, вернее с прямоточными без задержки выхлопных газов. У Харлея приятный рокот двигателя, этакий "баритончик". Лучше всего пульсирующий воздушно-реактивный двигатель. Никакого рёва или рокота. Красивое громкое завывание. Далеко слыхать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 07:41 |
|
|
Лимонов писал(а): IRUS писал(а): Мне вот только жаль мотоциклистов))) Среди дорожных хулиганов мотоциклисты - самые рьяные: часто ездят без номеров, превышают скорость днём и ведут себя безобразно на перекрёстках и дорогах. Удивляет, что ДПСники "пасуют" перед ними, "жалеют" и не устраивают на них облав. Да ладно вам, как себя водители автомобилей ведут я молчу, нажираются пьяные и сносят автобусные остановки вместе с людьми.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 07:52 |
|
 |
|
vasil писал(а): Лимонов писал(а): IRUS писал(а): Мне вот только жаль мотоциклистов))) Среди дорожных хулиганов мотоциклисты - самые рьяные: часто ездят без номеров, превышают скорость днём и ведут себя безобразно на перекрёстках и дорогах. Удивляет, что ДПСники "пасуют" перед ними, "жалеют" и не устраивают на них облав. Да ладно вам, как себя водители автомобилей ведут я молчу, нажираются пьяные и сносят автобусные остановки вместе с людьми.  Ну вы даете, господа!! Я вот никогда не видела хулиганящих мотоциклистов или снесенных автобусный остановок. Но у нас в правилах четко сказано, что если едешь за мотоциклистом, то расстояние должно быть в двое больше, чем за машиной(он менее защищен). И еще мотоциклам дозволено ездить по скоростным полосам(где в машине двое или больше) или между рядами. Но вот только ряды у нас четко обозначены и в них все стройненько катятся)) Аварий меньше.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 08:14 |
|
|
Правильно, на мотоциклах у людей больше возможности проехать, иногда не по правилам, а водилам завидно. Хотя сами водилы пользуясь размерами и массой своих телег гораздо чаще ведут себя по хамски.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 09:17 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Я вот никогда не видела хулиганящих мотоциклистов Молнейа! Переходящий дорогу студент не погиб, а приобрел себе мотоцикл с коляской: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D2W83dFaVgk[/youtube]
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты Добавлено: 18 июл 2013, 10:02 |
|
 |
|
Мотоциклов с колясками тоже не видела.)) А вобщем-то, господа, почему на дороге так трудно уступить? Убавится разве что-то?
|
|
|
|
 |
|