|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Миха Булкин писал(а): Надежный всмысле не гулена и как довесок положительных качеств имеющий круглый счет в банке и положение в обществе.Простые трудяги живущие на ЗП не интересны незамужним(временно) дамам им хоца рая при жизни и желательно не за свой счет.(ИМХО) Уважаемый, очень много незамужних дам хотят нормального человеческого счастья, то есть просто нормально мужа и дето, а не круглый счет в банке. Вот Вам пример - наша Виринея, она 5 детей родила не имея вообще ничего.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:36 |
|
|
Gold-life писал(а): Правда в последствии, бывает скромный интерес, а что взамен? в модели купли/продажи (или обмена, что мало отличается) вообще трудно углядеть какую-то выгоду подобного предриятия. только в модели соинвестиций.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
bashusha писал(а): Gold-life писал(а): Правда в последствии, бывает скромный интерес, а что взамен? в модели купли/продажи (или обмена, что мало отличается) вообще трудно углядеть какую-то выгоду подобного предриятия. только в модели соинвестиций. .. карма, или как повезет ... )) Это и понятно!
Последний раз редактировалось Gold-life 07 июл 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:40 |
|
|
|
А зачем любящим супругам в браке кем-то командовать? Оксана права, это тогда а бизнес-проект для соинвестиций...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Бедным... можно покомандовать, Голд. Особенно, если это женщина, у нее дети и никаких средств к существованию. Вдобавок она ничего не умеет и нигде не работала. Я описываю то, что видела не раз. Личность не поставит себя в такие условия, вот в чем дело. Только личности не всем нужны. Кстати, если интересны живые примеры - на кураевку, там таких примеров богато.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:44 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Бедным... можно покомандовать, Голд. Особенно, если это женщина, у нее дети и никаких средств к существованию. Вдобавок она ничего не умеет и нигде не работала. Я описываю то, что видела не раз.
Да я знаю вы видиле то чего Пророки Ветхозаветные не видеди и помышлять о чем не могли ))) Хорош, Белисима.. Есть рамки когда никто никому не должен..., это норма.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:46 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Бедным... можно покомандовать, Голд. Особенно, если это женщина, у нее дети и никаких средств к существованию. Вдобавок она ничего не умеет и нигде не работала. Я описываю то, что видела не раз.
Да я знаю вы видиле то чего Пророки Ветхозаветные не видеди и помышлять о чем не могли ))) Хорош, Белисима.. Есть рамки когда никто никому не должен..., это норма. Для меня это тоже - норма. Но вот на той же кураевке - далеко не норма для очень многих. Интересно будет - заглянете.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:48 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Для меня это тоже - норма. Но вот на той же кураевке - далеко не норма для очень многих. Интересно будет - заглянете.
Я на это форуме тусуюсь.... А вы сколько на форуме и не православная до сих пор , что за на "биип"??????
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:49 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Бедным... можно покомандовать, Голд. Особенно, если это женщина, у нее дети и никаких средств к существованию. Вдобавок она ничего не умеет и нигде не работала. Я описываю то, что видела не раз. Личность не поставит себя в такие условия, вот в чем дело. Только личности не всем нужны. Кстати, если интересны живые примеры - на кураевку, там таких примеров богато. Маша, так эта бедная женщина сама себя в такие рамки поставила... Это называется созависимость. А личности, конечно, нужны не всем. Но нужны все одной личности? Ей и одного достаточно...
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:49 |
|
|
Мария 1 писал(а): А зачем любящим супругам в браке кем-то командовать? Оксана права, это тогда а бизнес-проект для соинвестиций... я про другое. если переводить на более понятные слова (вроде купли-продажи или соинвестиций), то получится чей-то одного либо общий проект. Если говорить о купле-продаже - то получится, будто семья - это мой проект, в который я хочу привлечь какие-то качества человека и нахожу подходящего исполнителя. За это предлагаю некоторое вознаграждение. Не подходит - пшлвон, следующий. Проект остается моим. Разумеется, в такой модели есть стремление купить побольше, а заплатить за это поменьше. Ну и каждый остается сам по себе. В модели соинвестиций - проект изначально общий. Участие сторон будет разным - но равноценным.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Миха Булкин
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 23 июн 2013, 10:53 Сообщения: 117
|
Ангелина Кочубей писал(а): Миха, ничего не знаю про лично вас, но большинство мужчин не хотят в жены хозяйку своей судьбы, независимую женщину, которая хочет создавать "рай" своими руками. А потом ноют, что с их зарплатой они неинтересны тем, кто хочет жить не за свой счет. Где логика?
Логика проста как реактивный веник уважаемая Ангелина.Независимые женщины, как Вы выразились,это теже бабенки но более активные в плане карьеры и также мечтающие быть зависимыми от мужчины,а если такая выбирает себе менее успешного партнера то фактически приобретает сынка которого будет целовать в попку и наставлять по жизни либо приобретает ,,дорогую собаченку,,от которой будет терпеть и непослушание и какашки,потому как годы не щадят никого и на безрыбье и рак рыба. Муж добытчик жена хранительница очага,но у нас часто путают добытчиков с ворами а хранительниц очага с содержанками.
|
|
|
|
|
Миха Булкин
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 21:58 |
|
|
Мария 1 писал(а): Уважаемый, очень много незамужних дам хотят нормального человеческого счастья, то есть просто нормально мужа и дето, а не круглый счет в банке. Вот Вам пример - наша Виринея, она 5 детей родила не имея вообще ничего. Уважаемая,я рад за Виринею и желаю ей от всей души не разочароваться.Но Вы не правы таких как она мало и скоро таких надо будет заносить в Красную Книгу,вымирают как вид.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:00 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Для меня это тоже - норма. Но вот на той же кураевке - далеко не норма для очень многих. Интересно будет - заглянете.
Я на это форуме тусуюсь.... А вы сколько на форуме и не православная до сих пор , что за на "биип"?????? Ну хотите поставлю другой статус, если смущает ? Я вообще всяким статусам-аватаркам значения не придаю. "Главное чтобы человек был хороший" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:01 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну хотите поставлю другой статус, если смущает ? Я вообще всяким статусам-аватаркам значения не придаю. "Главное чтобы человек был хороший" (с) О нет, здесь вот честно выражу свое мнения, коль не православная по натуре и шкуре не ставьте статус... Это ваш выбор между добром и злом.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:04 |
|
|
Миха Булкин писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Миха, ничего не знаю про лично вас, но большинство мужчин не хотят в жены хозяйку своей судьбы, независимую женщину, которая хочет создавать "рай" своими руками. А потом ноют, что с их зарплатой они неинтересны тем, кто хочет жить не за свой счет. Где логика?
Логика проста как реактивный веник уважаемая Ангелина.Независимые женщины, как Вы выразились,это теже бабенки но более активные в плане карьеры и также мечтающие быть зависимыми от мужчины,а если такая выбирает себе менее успешного партнера то фактически приобретает сынка которого будет целовать в попку и наставлять по жизни либо приобретает ,,дорогую собаченку,,от которой будет терпеть и непослушание и какашки,потому как годы не щадят никого и на безрыбье и рак рыба. Муж добытчик жена хранительница очага,но у нас часто путают добытчиков с ворами а хранительниц очага с содержанками. Весь форум знает, что я не зависима от своего мужа, но он мне и не сынок (я с сынком бы, пардон, спать не смогла), за суровость к нему меня даже чуток поругивали), по жизни я его не наставляю. Жизнь не так банальна, как вы ее видите. Да, зависимой от мужчины я быть не смогла. У меня были такие возможности. Не для моей психики такое.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:12 |
|
|
Не пьянеющих работающих при кладбище - видала). Мера только пития у них была такая, что ой. Запах был ВСЕГДА.
|
|
|
|
|
Миха Булкин
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:17 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Весь форум знает, что я не зависима от своего мужа, но он мне и не сынок (я с сынком бы, пардон, спать не смогла), за суровость к нему меня даже чуток поругивали), по жизни я его не наставляю. Жизнь не так банальна, как вы ее видите. Да, зависимой от мужчины я быть не смогла. У меня были такие возможности. Не для моей психики такое. Простите Ангелина очасти я знаком с Вашей логикой.Либо война и немцы либо торжество вселенского разума под флагом феминизма. Спорить с Вами нет никакого желания,спать хочу на работу завтра
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:19 |
|
|
Голд, у меня знакомая была, Улька (сейчас нас как-то раскидало), так вот ее каким-то... образом занесло в педвуз. Ну то да се, в общем случилось как в пЭсне "если вам уже немного за 30, если надежда выйти замуж за принца" . Вот у нее аналогичные требования были На мой вопрос, что она может дать взамен всегда было зависание и уход от темы). Так что зря стараешься).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:21 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Голд, у меня знакомая была, Улька (сейчас нас как-то раскидало), так вот ее каким-то... образом занесло в педвуз. Ну то да се, в общем случилось как в пЭсне "если вам уже немного за 30, если надежда выйти замуж за принца" . Вот у нее аналогичные требования были На мой вопрос, что она может дать взамен всегда было зависание и уход от темы). Так что зря стараешься). Спасибо... как тебя по христианскому имени то вообще?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:23 |
|
|
Миха Булкин писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Весь форум знает, что я не зависима от своего мужа, но он мне и не сынок (я с сынком бы, пардон, спать не смогла), за суровость к нему меня даже чуток поругивали), по жизни я его не наставляю. Жизнь не так банальна, как вы ее видите. Да, зависимой от мужчины я быть не смогла. У меня были такие возможности. Не для моей психики такое. Простите Ангелина очасти я знаком с Вашей логикой.Либо война и немцы либо торжество вселенского разума под флагом феминизма. Спорить с Вами нет никакого желания,спать хочу на работу завтра Миха, если вдруг "война и немцы", вам повезет, если вблизи будут такие как я. Потому что именно они вас раненного с поля боя потащат. А вот другие... в моем родном городе, когда фашисты пришли, они объявили набор в публичный дом. Записалось столько желающих, что немцы, по словам дедов, просто в шоке были. Так что если вдруг что не они с вами воевать будут и раны перевязывать. А мы. Вот такая она правда жизни.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:24 |
|
|
Gold-life писал(а): Спасибо... как тебя по христианскому имени то вообще? Маша).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:26 |
|
|
|
Миха Булкин писал(а): Класс+++++++У меня есть знакомый подходящий под Ваше описание,работает в гранитной мастерской при кладбище художником по камню. Красавец,интелегент в меру пьющий и с доминантностью все пучком Ну вот, вы даже навскидку, уже знаете такого человека. А Голд не верит, что такие существуют, почему-то. Ангелина и вовсе принца в этом увидела. Странный у них жизненный опыт. Очень. Спасибо, Миха, если что - я вообще то себе не ищу никого, просто описание дала по просьбе
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 07 июл 2013, 22:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 07:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 10:23 |
|
|
|
Тебе такое читать вредно!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 16:52 |
|
|
|
Миха Булкин писал(а): Логика проста как реактивный веник уважаемая Ангелина.Независимые женщины, как Вы выразились,это теже бабенки но более активные в плане карьеры и также мечтающие быть зависимыми от мужчины,а если такая выбирает себе менее успешного партнера то фактически приобретает сынка которого будет целовать в попку и наставлять по жизни либо приобретает ,,дорогую собаченку,,от которой будет терпеть и непослушание и какашки,потому как годы не щадят никого и на безрыбье и рак рыба. Муж добытчик жена хранительница очага,но у нас часто путают добытчиков с ворами а хранительниц очага с содержанками.
Логика Ваша уважаемый Миха весьма своеобразна, впрочем как и ник, ну да ладно. Мне вот лично очень нравится образ идеальной жены описанный премудрым Соломоном, если опустить поэтичность его слога и скомпоновать в несколько тезисов, то получаются такие качества: боящаяся Бога, деловая, красивая, умная, хорошо ведущая торговые дела и другие ремесла, хороший организатор дома, уверена в себе, успешна во всем начинаних, расположена к благотворительности.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 19:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Логика Ваша уважаемый Миха весьма своеобразна, впрочем как и ник, ну да ладно. Мне вот лично очень нравится образ идеальной жены описанный премудрым Соломоном, если опустить поэтичность его слога и скомпоновать в несколько тезисов, то получаются такие качества: боящаяся Бога, деловая, красивая, умная, хорошо ведущая торговые дела и другие ремесла, хороший организатор дома, уверена в себе, успешна во всем начинаниях, расположена к благотворительности. Дайте хоть на фотографию или портрет такой посмотреть. Вот чтобы все эти качества и в одной (!) женщине.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 19:55 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Дайте хоть на фотографию или портрет такой посмотреть. Вот чтобы все эти качества и в одной (!) женщине.
Это идеал, образец или направление к которому стремиться. ))) Тоже самое как "мужья любите жен как свои тела" и т.д тоже направление и образец
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 19:57 |
|
|
|
Да таких полно в России... Но нужно увидеть просто нормальных русских девушек. А вы замечаете тольео определенного класса девушек, которые хотят Цитата: Надежный всмысле не гулена и как довесок положительных качеств имеющий круглый счет в банке и положение в обществе.Простые трудяги живущие на ЗП не интересны незамужним(временно) дамам им хоца рая при жизни и желательно не за свой счет.(ИМХО) а других, которых абсолютное большинство, но ведут себя скромно, не видите...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 08 июл 2013, 20:07 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Да таких полно в России... Но нужно увидеть просто нормальных русских девушек. А вы замечаете тольео определенного класса девушек... а других, которых абсолютное большинство, но ведут себя скромно, не видите... Нее, это не про Мятущегося духа, он не такой, как раз.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|