|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 07 июл 2013, 09:46 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо за молитвы! Всё решилось, малышка остаётся с мамой. Слава Бгоу! Помоги, Господи, рабе Твоей Марии со чадом!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 07 июл 2013, 09:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мама одумалась и взяла ее ? О, это здорово! Слава Богу! ЭХ, сколько еще осталось не взятых...тоже постоянно об этом думаю, пока не решились ....вы будете пытаться взять еще кого-инбудь?
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 07 июл 2013, 09:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Мама одумалась и взяла ее ? О, это здорово! Слава Богу! ЭХ, сколько еще осталось не взятых...тоже постоянно об этом думаю, пока не решились ....вы будете пытаться взять еще кого-инбудь? Мама хотела отдать сразу после рождения, так как у неё есть проблемы со здоровьем, но родила и не смогла расстаться. Нашла возможность вырастить самостоятельно. Слава Богу! Не знаю, будем ли пытаться ещё. Мне видится усыновление не просто ради усыновления, а ради конкретного ребёнка. Если найдётся, то усыновим. Желание есть такое. На всё Воля Божья!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 07 июл 2013, 10:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 09 июл 2013, 10:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, не оставь Твоей милостью!
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к усыновлению. Нужны ваши молитвы Добавлено: 10 июл 2013, 10:29 |
|
|
|
Бог в помощь!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|