|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 18:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Нее, Вита, я все поняла, это у нас Вася - засланный казачок, ведет скрытую рекламу протестантизма : vasil писал(а): Так все равно же у них этому больше уделяется
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 18:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вася против всего как я понимаю: и против хорошей оплаты за хорошие услуги и против красоты и против общинности))) Он видимо эдакий тихий и добродушный анархист Или просто поболтать любит, вот и темы подкидывает
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 21:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Кстати Вась, а ты свой приход разве мало знаешь? У Вас там наверно же все друг друга знают с детства? А у меня два прихода... Один новый только отстроили Храм, другой тоже почти новый 10 лет как есть, оба рядом с домом батюшки разделились незнаю в какой ходить теперь и там и там бываю, так и получается "бегаю по приходам" Строют интересно новые храмы, так как сам немного строитель, вижу важные вещи: в Храмах высотных есть лифты системы кондиционирования, летом просто холодно, акустика , противопожарная система в целом в общем очень необычно, раньше такого не было ...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 21:39 |
|
|
|
Немного строитель это как?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 21:41 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Немного строитель это как? Работал раньше в строй холдинге, так что все этапы строительства знаю хорошо )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 21:45 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Немного строитель это как? Работал раньше в строй холдинге, так что все этапы строительства знаю хорошо ))) Строительство не плохой бизнес
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 21:47 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Немного строитель это как? Работал раньше в строй холдинге, так что все этапы строительства знаю хорошо ))) Строительство не плохой бизнес Не плохой если иметь кормушку, чтобы получать выгодные места для застройки )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не плохой если иметь кормушку, чтобы получать выгодные места для застройки )))
Ну не без того, а иначе как? Знакомые занимаются высотки строят, довольны
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Не плохой если иметь кормушку, чтобы получать выгодные места для застройки )))
Ну не без того, а иначе как? Знакомые занимаются высотки строят, довольны Незнаю как иначе, я же не топ менеджером там был ))) Довольны обычно всегда те кому без припятствий деньги текут рекой ... Еще бы быть в плохом настроении в такой ситуации)))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Незнаю как иначе, я же не топ менеджером там был ))) Довольны обычно всегда те кому без припятствий деньги текут рекой ... Еще бы быть в плохом настроении в такой ситуации))) Ну без препятствий места под застройку текли при Л. но очень не за дешево))))))))))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Незнаю как иначе, я же не топ менеджером там был ))) Довольны обычно всегда те кому без припятствий деньги текут рекой ... Еще бы быть в плохом настроении в такой ситуации))) Ну без препятствий места под застройку текли при Л. но очень не за дешево)))))))))) Типа сейчас стало дешевле? Тогда пощел покупать ))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Типа сейчас стало дешевле? Тогда пощел покупать )) Про сейчас не знаю, они мне жаловались на переходном этапе Раз сейчас не жалуются, то значит в шоколаде
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:33 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Типа сейчас стало дешевле? Тогда пощел покупать )) Про сейчас не знаю, они мне жаловались на переходном этапе Раз сейчас не жалуются, то значит в шоколаде Вита, люди этого "сектора" жалуются всегда и всем - давно не новость ...)))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 22:58 |
|
|
|
наемные сотрудники всех секторов имеют тенденцию жаловаться. Важно реально оценить свои возможности и перспективы. Лично я довольна своей зарплатой уже много лет и каждое ее повышение воспринимаю как приятный бонус. Но есть люди-предприниматели и им все мало, и они ищут места поинтересней. Ну что ж, Бог в помощь оценить свои ожидания с запросами рынка и реальной потребительской стоимостью, и не отчаиваться, если они не совпадают.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:03 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Лично я довольна своей зарплатой уже много лет и каждое ее повышение воспринимаю как приятный бонус. Светик ты конкретно завидная невеста! Хочу дружить уже давно. А у меня не так - мне есть на что жаловаться, разве это повод для разногласий? Короче люблю!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:20 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Светик ты конкретно завидная невеста! Хочу дружить уже давно. А у меня не так - мне есть на что жаловаться, разве это повод для разногласий? Короче люблю! Я очень разборчивая, с одной стороны, и очень устаревшая - с другой, т.ч. мой пример в качестве невесты он очень однобокий, только для людей, которые хотят утвердиться в Москве - таких я не приму, или для людей, которые вдруг разглядят меня как женщину - таких пока находилось, но мало и безрезультатно. Это я к тому, что дружить со мной можно и нужно, ну а насчет жалоб, тут каждый выбирает свою планку. Мне лично грех жаловаться, моя зряплата находится на среднем уровне офисного московского планктона, на карьеру я уже не претендую - я ее сделала для себя и на своем уровне.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:24 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Gold-life писал(а): Светик ты конкретно завидная невеста! Хочу дружить уже давно. А у меня не так - мне есть на что жаловаться, разве это повод для разногласий? Короче люблю! Я очень разборчивая, с одной стороны, и очень устаревшая - с другой, т.ч. мой пример в качестве невесты он очень однобокий, только для людей, которые хотят утвердиться в Москве - таких я не приму, или для людей, которые вдруг разглядят меня как женщину - таких пока находилось, но мало и безрезультатно. Это я к тому, что дружить со мной можно и нужно, ну а насчет жалоб, тут каждый выбирает свою планку. Мне лично грех жаловаться. Не Свет у меня усе есть ... ты не поняла... Вообще все - два московских образования , свой дом - нужна женщина как ты не вредная ... Ну я по младше чуть.... Но симпатичный )))))) В личку фото пересылай! Почемуто ты мне нравишься вот не знаю )))
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:32 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не Свет у меня усе есть ... ты не поняла... Вообще все - два московсских образования , свой дом - нужна женщина как ты не вредная ... Ну я по младше чуть.... Но симпатичный )))))) Голд, это ты не понял - я большая и толстая, прекрасная для себя и близких, некузявая для всех остальных. Мои два высших в этом смысле я могу засунутть себе в пятую точку, т.е. они не играют. И я вредная, АнтонК не даст соврать. Но я умная, да, и терпеливая. Т.ч. интегрируюсь хорошо в чужую вредность. Толщину же собственную я уже раз убирала - в качестве цели замужества, но не срослось, т.ч. я выбираю себя и свою жизнь такой, какая она есть. И тут, в этой теме я не с целью знакомства для создания семьи, а так, для поддержания тонуса.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:36 |
|
|
|
А какого ты ругаешься??? Я тебя что знаю с пеленок? Че за нафиг? Прошу фотку в личку это все, в чем криминал? Душа мне твоя симпатична, как тут многие рассуждают. Плюс по постам ты меня уже знаешь вдоль и поперек!!!!
Жду!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:45 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А какого ты ругаешься??? Я тебя что знаю с пеленок? Че за нафиг? Прошу фотку в личку это все, в чем криминал? Душа мне твоя симпатична, как тут многие рассуждают. Плюс по постам ты меня уже знаешь вдоль и поперек!!!! Жду! Я ругаюсь?! Я себя люблю и хвалю по мере возможности, а то, что может не украшать, демонстрирую открыто. А мою душу тут на форуме знают только девочки, да и то выборочно. Все мужчины, которые могли меня тут разглядеть, ушли с этого форума по своим делам. Голд, при всем уважении, фото в личку я пошлю, но ты не обольщайся, пожалуйста, просто знай, что есть тут по тебе девушки, красивые и умные, и домашние, и работящие при этом. Просто их не видно, т.к. они стесняются выступать, а ты фильтруй по другим темам.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:48 |
|
|
|
Свет давай так, кого хочу , с тем я и дружу, ок? Хочу тебя... остальное плиз не диспут для всех, считаю именно так...шли фото...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июл 2013, 23:51 |
|
|
|
ну, хорошо, мыло мне пришли в личку, пож.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 00:34 |
|
|
|
Светик - это самая милая женщина, как я и ожидал! "Целую"
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 02:40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 09:19 |
|
|
|
Вау! Голд не промах - вычислил таки Свету! зачОт Светик, если б я мужчиной была, я б за тебя на дуэли дралась!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:06 |
|
|
А что, её кто-то обидел? или много желающих её прихватизировать?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): или много желающих её прихватизировать? Ну вон - Голд вообще-то! И вообще - это же так романтично - драться на дуэли...я бы непременно попробовала, а то вы, мужчины, какой-то ерундой страдаете, не используете, так сказать, всех возможностей от природы. Я бы еще на лошади скакала, плавала брасом...пела басом...ой, да и вообще -самое главное - можно стать священником! Вот сколько всего!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): или много желающих её прихватизировать? Ну вон - Голд вообще-то! Света очень приятный человек, моя ей симпатия... Но увы меня все же много старше (( Цитата: И вообще - это же так романтично - драться на дуэли...я бы непременно попробовала За подобную романтику отлучали от Церкви. Очень правильное решение.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): И вообще - это же так романтично - драться на дуэли...я бы непременно попробовала За подобную романтику отлучали от Церкви. Очень правильное решение. Помнится, еще трёх мушкетеров вкупе с д'Артаньяном "гоняли" за дуэли. Дюма вроде как сюжет строил не совсем на реальных событиях, но закон о запрете дуэлей уже тогда был, енто факт.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Последний раз редактировалось Мятущийся дух 02 июл 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 02 июл 2013, 12:23 |
|
|
|
Gold-life писал(а): За подобную романтику отлучали от Церкви. Очень правильное решение. Нуу....Вы какой-то неправильный инквизитор - как в Церковь на целый день, вместо шашлыков, идти не устраивает, а вот за дуэли - так отлучать. Что-то бессистемный подход какой-то, отсебятинка-с.
|
|
|
|
|
|