|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): У нас отличный московский зоопарк. Кому не нравится гуманистам, просьба не ходить....... Вот-вот, я не хочу, чтобы кучка таких "гуманистов" лишила моего ребенка зоопарков. И чтобы мне пришлось везти ребенка за границу, чтобы сходить с ним в зоопарк.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): У нас отличный московский зоопарк. Кому не нравится гуманистам, просьба не ходить....... Вот-вот, я не хочу, чтобы кучка таких "гуманистов" лишила моего ребенка зоопарков. И чтобы мне пришлось везти ребенка за границу, чтобы сходить с ним в зоопарк. Я с вами тут солидарен... Но у вас все еще ребенка правда как не было так и нет (((( Когда процесс завершиться?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:18 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Про кочующие я например не знаю, не сталкивалась...... Я сталкивалась. Они были всегда. Но это дикость какая-то
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:26 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Про кочующие я например не знаю, не сталкивалась...... Я сталкивалась. Они были всегда. Но это дикость какая-то А люди у нас что ли цивилизованные? Впрочем, меня водили с детства, и никаких особых ужасов я не помню. Ну да, звери были грязные, это да. Но чтобы прямо от голода сдыхали - не было такого и нет. Зачем хозяину портить животину, стоящую денег, которая его кормит???
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:27 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): У нас отличный московский зоопарк. Кому не нравится гуманистам, просьба не ходить....... Вот-вот, я не хочу, чтобы кучка таких "гуманистов" лишила моего ребенка зоопарков. И чтобы мне пришлось везти ребенка за границу, чтобы сходить с ним в зоопарк. Я с вами тут солидарен... Но у вас все еще ребенка правда как не было так и нет (((( Когда процесс завершиться? Как только так сразу)).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:29 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А люди у нас что ли цивилизованные? Впрочем, меня водили с детства, и никаких особых ужасов я не помню. Ну да, звери были грязные, это да. Но чтобы прямо от голода сдыхали - не было такого и нет. Зачем хозяину портить животину, стоящую денег, которая его кормит??? Да тут не только дело в плохом содержании животных, а антисанитария, инфекция и т.д, могут заразу разносить
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:32 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Как только так сразу)).
Та уже год как минимум одни проекции... Это вообще возможно без мистификациии?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:36 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Как только так сразу)).
Та уже год как минимум одни проекции... Это вообще возможно без мистификациии? Возможно. Но у меня оказался иной случай.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:37 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Возможно. Но у меня оказался иной случай.
То есть???
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:37 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А люди у нас что ли цивилизованные? Впрочем, меня водили с детства, и никаких особых ужасов я не помню. Ну да, звери были грязные, это да. Но чтобы прямо от голода сдыхали - не было такого и нет. Зачем хозяину портить животину, стоящую денег, которая его кормит??? Да тут не только дело в плохом содержании животных, а антисанитария, инфекция и т.д, могут заразу разносить Их же не трогают руками. Даже близко к клетке не подойдешь. А те, кто с ними работают, видимо, имеют иммунитет. В общем, меня родители водили, теперь вот моего племянника младшего водят, вроде со всеми все было всегда в порядке.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:39 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Возможно. Но у меня оказался иной случай.
То есть??? У кого-то сие само, а кто-то без докторов никак. Я второй случай.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:39 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): У нас отличный московский зоопарк. Кому не нравится гуманистам, просьба не ходить....... Вот-вот, я не хочу, чтобы кучка таких "гуманистов" Да надо добавить я активно люблю норковые шубы, лису, шеншилу покупать любимой Ж, и ношу дубленки оч. нравится ...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:40 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): У кого-то сие само, а кто-то без докторов никак. Я второй случай.
Вы лечитесь уже больше года и что все в пустую??? Врут значит доктора...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:41 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): У кого-то сие само, а кто-то без докторов никак. Я второй случай.
Вы лечитесь уже больше года и что все в пустую??? Врут значит доктора... 10 лет уже. Врачей было где-то под 30 штук... Одна знакомая больше 20 лет лечится. Не все там так просто).
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:43 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): У кого-то сие само, а кто-то без докторов никак. Я второй случай.
Вы лечитесь уже больше года и что все в пустую??? Врут значит доктора... 10 лет уже. Врачей было где-то под 30 штук... 10 -ть? Нет вы писала что вроде дело решилось с этой терапией последней ЭКО. И все никак?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:44 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): У нас отличный московский зоопарк. Кому не нравится гуманистам, просьба не ходить....... Вот-вот, я не хочу, чтобы кучка таких "гуманистов" Да надо добавить я активно люблю норковые шубы, лису, шеншилу покупать любимой Ж, и ношу дубленки оч. нравится ... И я. Вообще натуральное нужно носить, аллергии не будет. Все проблемы с этим вопросом начались от искусственных вещей. А завод по производству синтетики убивает больше зверюшек, чем все охотники вместе взятые...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:46 |
|
|
Gold-life писал(а): 10 -ть? Нет вы писала что вроде дело решилось с этой терапией последней ЭКО. И все никак? Нужно еще немножко терпения
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:47 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): 10 -ть? Нет вы писала что вроде дело решилось с этой терапией последней ЭКО. И все никак? Нужно еще немножко терпения В чем терпение то??? Забей Белисима, усыновляй дите в сиротском доме, это вернее многократно...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:50 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): 10 -ть? Нет вы писала что вроде дело решилось с этой терапией последней ЭКО. И все никак? Нужно еще немножко терпения В чем терпение то??? Забей Белисима, усыновляй дите в сиротском доме, это вернее многократно... Я же уже много раз высказывала свою точку зрения на этот вопрос. Мне нужны только свои дети. Чужие нет. Так - мне бы хватило племянников. Кстати, одна пара (родственники отца), лечилась 18 лет, затем родилось 2 мальчиков, оба здоровые, красивые, старший уже стал отцом). Что-то они не стали брать ребенка с детдома. Хотя возможность была. Все хотят своих детей.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 22:54 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Я же уже много раз высказывала свою точку зрения на этот вопрос. Мне нужны только свои дети. Чужие нет. Так - мне бы хватило племянников. Кстати, одна пара (родственники отца), лечилась 18 лет, затем родилось 2 мальчиков, оба здоровые, красивые, старший уже стал отцом). Что-то они не стали брать ребенка с детдома. Хотя возможность была. Все хотят своих детей.
Ну жди еще 10 лет и верь в сказки... Я бы усыновил если бы нуждался... в фуфло не верю.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 23:09 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): liuda писал(а): Я подписала Петицию, а Вы? НЕТ! Цирк с животными это НОРМАЛЬНО. Печально что вообще дисскутируется эта тема. Насилие, подавление воли, невыносимые условия (не жизни, нет!) существования... Я подписала и переслала ссылку всем своим друзьям, за них я уверена - подпишут. Если закрыть зоопарки, куда девать животных? Их придётся убить.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 23:16 |
|
|
|
Цирк. Американцы спасли трех медведей от жестокого российского дрессировщика
"Российского циркового дрессировщика официальные власти американского штата Оклахома обвинили в жестоком отношении к животным. Давая представления в США, трех бурых медведей их хозяин держал в автофургоне, пол которого был покрыт стекловолокном.
Как сообщает Reuters, 42-летний Александр Шелковников предстанет перед судом штата в апреле. Ему инкриминируют причинение значительного ущерба здоровью животных. Обвинения ему были выдвинуты после того, как прицеп с медведями арестовала полиция в округе Мак-Клейн, в 56 км на юг от Оклахома-сити. По сведениям представителей шерифа, животные весили вдвое меньше положенного. В течение длительного времени они могли находиться без воды и пропитания. От нахождения в прицепе, пол которого был покрыт стекловолокном, лапы медведей сильно кровоточили."
По распоряжению окружного судьи слушания по делу Шелковникова начались 26 февраля. Предполагается, что окончательный вердикт будет вынесен в апреле. Дрессировщику грозит до пяти лет тюремного заключения в случае, если его вина будет доказана. Прежде Шелковников работал дрессировщиком в нескольких маленьких американских цирках.
Между тем, медведи проходят курс реабилитации на ранчо в Оклахоме, которое принадлежит Национальному Парку экзотических животных в Винневуде. Они уже набрали вес и проводят все свое время в играх. Медведица Лира, весившая 29 кг, когда ее доставили на ранчо, теперь весит 215 кг. Самец Фрэнк к своим 72 кг добавил еще 200 кг. Теш теперь весит 272 кг (вместо 125 кг).
Перечисляя сведения о состоянии животных, ветеринар добавил, что Теш наконец-то перестал кусать свои ноги. Такие проявления обычно свидетельствуют о том, что животных заставляли повиноваться ударами тока.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 23:19 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Кстати, одна пара (родственники отца), лечилась 18 лет, затем родилось 2 мальчиков, оба здоровые, красивые, старший уже стал отцом). Что-то они не стали брать ребенка с детдома. Хотя возможность была. Все хотят своих детей. У меня знакомая лечилась 7 лет, врачи у веска крутили, настолько был безнадежный случай. Сейчас у нее 4 детей Но здесь мне кажется, не обошлось без дара свыше, потому как она эти 7 лет лечилась с огромной верой и надеждой больше на чудо. Но вот еще момент, родив 4 детей, она потеряла мужа, несчастный случай На счет усыновления, это конечно ну очень индивидуальное дело... но я как то к этому проще отношусь, думаю не главное кто родил, главное кто воспитал
Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 01 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 01 июл 2013, 23:20 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Но вот еще момент, родив 4 детей, она потеряла мужа, несчастный случай Просто офигеть...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 06:18 |
|
|
Gold-life писал(а): Просто офигеть... А как "офигеть" было бабушкиной подруге, когда ее в этом деле "приговорили", они взяли ребенка и он оказался умственно-отсталым... Пыталась его тянуть, потом муж настоял, чтобы его вернуть назад. А спустя 10 лет у них родилась своя здоровая дочка. ... Мне нужен не абы какой ребенок, а свой ребенок. Чужих воспитывать не жажду. Если все равно, то, действительно, можно ничего не делать просто взять чужого.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 07:18 |
|
|
|
У виска.
И чего опять в каждом втором сообщении "фиги-нафиги"? Не все люди ваши посты по ночам читают, некоторые утром. Понимать надо!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 09:08 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): . Мне нужен не абы какой ребенок, а свой ребенок. . Вот честно, сорри, противно читать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 09:15 |
|
|
Лента писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): . Мне нужен не абы какой ребенок, а свой ребенок. . Вот честно, сорри, противно читать. Ну как бэ... судя по очередям в центры репродукции таких противных как я большинство. Это жизнь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 09:26 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну как бэ... судя по очередям в центры репродукции таких противных как я большинство. Это жизнь. Да нет, это все ясно. Ну ,просто, не стоит так грубо о детях - пусть не родных.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Это интересно Добавлено: 02 июл 2013, 09:29 |
|
|
|
Я вот люблю и чужих, но не всех. К одним детям душа тянется, к другим почему-то нет. Бывают не мои дети, ну такие милые и родные, а бывает - нет и все. Вот Вика недавно фото дочки выкладывала - ну "так бы и съел". (я имею в виду умилительное чувство, которое возникает, на неё глядя). но у меня не все дети вызывают такую реакцию, некоторые дети в детской поликлинике так раздражают, прямо вот взяла бы и по попе дала.
|
|
|
|
|
|