|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 26 июн 2013, 23:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Ну вот, например, мой сын-подросток сидит вконтакте, Вообще, это дефект воспитания (то есть отсутствие оного). Совсем неудивительно. Яблочко от яблони. Мать сидит в инете каждый день, чего же ожидать от сына? Воспитание в первую очередь - личный пример
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 26 июн 2013, 23:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вот, теперь вроде, точно Антон!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 26 июн 2013, 23:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Антон, кто сейчас пишет под твоим ником? Да я это, я только не под димедролом. Кончился. Потерпите немного!!! На днях затарюсь по-новой, закрутился тут с делами...
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 27 июн 2013, 06:36 |
|
|
|
Тааак. С ответом на один вопрос (Почему нам нужна толерантность?) всё понятно. А что-нибудь из остального? Андрей Резе писал(а): Что такое счастье? Что такое справедливость? Капитализм - наша судьба? Можем ли мыслить в мировом масштабе? Что такое хорошая жизнь? Что такое свободный человек? Что остается душе (от души)? ...
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 27 июн 2013, 11:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
БОлеГ писал(а): Тааак. С ответом на один вопрос (Почему нам нужна толерантность?) всё понятно. А что-нибудь из остального? Спасибо, БОлег. Я уже отчаялся что-нибудь интересное в этой теме прочитать кроме флуда про тролерантность на 4 страницы. Лично мне показался любопытным сам факт обсуждения таких вопросов в широкой печати.
Последний раз редактировалось Андрей Резе 27 июн 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 27 июн 2013, 11:42 |
|
|
БОлеГ писал(а): Тааак. С ответом на один вопрос (Почему нам нужна толерантность?) всё понятно. А что-нибудь из остального? Андрей Резе писал(а): Что такое счастье? Что такое справедливость? Капитализм - наша судьба? Можем ли мыслить в мировом масштабе? Что такое хорошая жизнь? Что такое свободный человек? Что остается душе (от души)? ... Счастье - не кусок золота, это душевное состояние.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: "Большие" вопросы нашего времени. Добавлено: 08 июл 2013, 18:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9 |