Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как успокоить мужа?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:07 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте! Я пришла на форум со своей проблемой. Она в моей семье.
Вышла замуж в 2009 году. Муж - следователь, характер прямо скажу - не сахар. Упрямый, никогда не призпает, что не прав. И точки зрения не меняет.
Последний год стал просто невыносим. Мы постоянно ругаемся. Устала уже и даже мысли появились о разводе.
В 2010 году мы усыновили ребенка. Причем, я просто заикнулась об усыновлении, а муж поддержал, и ребенка сам выбрал, и документы подавал. Ребенок был запущен педагогически, из семьи маргиналов. И пришлось его учить всему. Но, сына я люблю. И муж говорит, что любит. А в 2012 я родила младшего сынишку. Муж перевелся на другую должность, мы переехали. И началось. Он с 8 утра до 22-23 ночи на работе, без выходных. я с детками. Обычно муж уходит - дети еще спят. Приходит - уже спят. А стоит ему прийти раньше, то я только и слышу его вопли, оскорбления детей, на меня срывается по пустякам. Коллеги его говорят, что и на работе он стал грубым и нервным. Уехали в отпуск, но и здесь он орет сутки напролет на детей, что шумят, на меня, что я лезу к нему с просьбами и вопросами. Я стала дерганной и нервной. Ребенок старший (3.7 лет ему) стал огрызаться, плачет и жалуется, что папа его не любит. И младший начал за папой слова нехорошие повторять. Мои просьбы не помогают. Как можно исправить ситуацию?
Муж - атеист, хоть его в раннем детстве крестили. Крест не носит и считает это все придурью.

Заголовок сообщения: Re: Как успокоить мужа?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 11:39 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте. Молитесь за мужа. Можете и в церквах подавать за него записки. Закажите сорокоуст в монастыре. Формально он крещеный, но заблудший, значит церковная молитва о нем допустима. Господь, по Вашим молитвам посетит его. А тогда уж Вы не теряйтесь, и помогите обрести веру. С верой Вы свою семью спасете. Помоги Вам Бог.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63