|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 20 июн 2013, 14:20 |
|
|
Прошу принять участие В ближайшее воскресенье мы с Антоном К. будем раздавать книги, которые предварительно купим у бабушки моих детей (чтобы у нее появилось место в квартире и деньги заодно). Книги - художественная литература, довольно большая библиотека, собранная в советское время с помощью связей в подписном отделе. Точного состава библиотеки сказать не могу - бабушка очень слаба, еле-еле разговаривает. Я заинтересована отдать как можно больше книг, потому что они мне, собственно, не нужны. От остатков буду избавляться различными (в т.ч. непопулярными) способами. Хочу, чтобы этих остатков осталось поменьше, и прошу мне в этом помочь. Вывезем столько книг, сколько влезет в багажник моей машины, т.е. около 150 кг. Место раздачи - будет определено чуть позже, примерно у южного выхода из метро ВДНХ (последний вагон из центра, новый выход) на обочине, где смогу припарковаться. Начало мероприятия в 16.00. Сумками для переноски книг обеспечу, от 15 кг - доставка до дома в пределах МКАД.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 21 июн 2013, 21:45 |
|
|
Любопытное мероприятие, надо бы посетить
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 21 июн 2013, 22:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я тоже предполагаю приехать
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 21 июн 2013, 23:10 |
|
|
уточнение: место раздачи определится тем, где я смогу припарковаться, около южного (нового) выхода. время - с 16 часов, как и собирались находимся по телефону, мой 8916 154 8два9два Оксана. Раздача из машины 768 фиолетового грандиса
вторая серия раздачи - в понедельник с 10 до 11 утра во дворе ул.Шаболовка 46 между 1 и 3 корпусом, машина и телефон те же )
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 23 июн 2013, 19:47 |
|
|
отчитаюсь ) вывезли меньше половины того, что уже предназначено для раздачи - больше не лезло в багажник раздали примерно половину от той половины. из трех комплектов ПСС Стендаля отдали один, еще что-то было комплектами. Надеюсь на разбор завтра утром ) Собираемся повторить заход за книжками, как заработаю денег Спасибо всем участникам!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 23 июн 2013, 20:18 |
|
|
|
Вы не могли бы огласить весь список? Я бы выкупил М.Твена собрание сочинений и что там ещё есть? Не, ну надо же знать. А то приедешь, а том бонч-бруевич, он конечно замечательный автор, но сколько можно.
... "высовывает язык": я три года назад с.с. Стендаля в зеленой обложке на помойку выкинул. И бонч-бруевича, но не до конца, как выяснилось.
А Вознесенского не выкинул, хотя хозяйничал там безконтрольно. Всё равно кроме меня его никто не читает. Но не выкинул.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 23 июн 2013, 20:40 |
|
|
вроде нету там М.Твена ( и как раз полно советских авторов и есть биография В.И.Ленина в художественно-житийном исполнении. Вроде остался Гегель философия религии. что-то я протормозила сделать фотки корешков, когда книги были разложены, а теперь уж не пойду, они там по всему багажнику летали в каждом повороте, там сейчас не разложить уже может, Антон помнит, что там осталось?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 23 июн 2013, 21:10 |
|
|
|
Ну хорошо. Давайте я все книги заберу. Сколько получается? Там же не только стендаль и б-бруевич, я надеюсь? Я последний раз занимался книгами более 20 лет назад, но ничего, не развалюсь.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 10:13 |
|
|
|
Подождите со "все заберу" немного.. советская фантастика есть? Лесков?
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 12:13 |
|
|
Вадим, до сегодняшнего вечера книги в багажнике - можно забрать даже не все, а наиболее интересную часть. Потом приедут волонтеры и заберут остатки для библиотек. Думаю, жизнь Ленина в стихах и прозе пойдет туда, да и биография Котовского тоже. И похоже ПСС Горького туда же. Хотя ... вдруг заинтересует? После вечера уже оставлять книги не могу, мне нужен багажник для работы. НО: как заработаю еще денег - мы еще поедем за книжками, потому что у бабушки еще столько же есть, и оно мешает ходить по квартире. Хорошо, когда она хорошо ходит, но с ее болячками возможны варианты ... да и пусть у нее будет побольше воздуха в квартире, он ей очень нужен. Вот. Фантастику выбрали еще вчера, сегодня Казанцева (вроде так фамилия) забрали. Лескова не видела. Стендаль один комплект еще есть
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 14:04 |
|
|
|
А трехтомник Эдуарда Асадова еще жив?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 14:43 |
|
|
не знаю ) я его сегодня не видела, но мы особо не выкладывали из багажника, я многое могла не увидеть просто
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 15:26 |
|
|
|
bashusha писал(а): Вадим, до сегодняшнего вечера книги в багажнике - можно забрать даже не все, а наиболее интересную часть. Потом приедут волонтеры и заберут остатки для библиотек. Думаю, жизнь Ленина в стихах и прозе пойдет туда, да и биография Котовского тоже. И похоже ПСС Горького туда же. Хотя ... вдруг заинтересует? После вечера уже оставлять книги не могу, мне нужен багажник для работы. НО: как заработаю еще денег - мы еще поедем за книжками, потому что у бабушки еще столько же есть, и оно мешает ходить по квартире. Хорошо, когда она хорошо ходит, но с ее болячками возможны варианты ... да и пусть у нее будет побольше воздуха в квартире, он ей очень нужен. Вот. Фантастику выбрали еще вчера, сегодня Казанцева (вроде так фамилия) забрали. Лескова не видела. Стендаль один комплект еще есть Оксана, Вы продаете книги? В какую сумму оцениваете оставшуюся библиотеку? Я, конечно, сегодня у Вас ничего не заберу. И завтра, честно говоря, тоже. Но оплатить мог бы.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 18:01 |
|
|
я их не продаю, а отдаю даром. ну уже скоро отвезу остатки, там книжки отправят в библиотеки цель этой деятельности - освободить место в квартире у бабушки, ну и заодно вручить ей денег (уже вручили).
если у Вас есть желание потратить некоторую сумму на большую библиотеку неопределенного состава - то можно я Вас приглашу на следующий вывоз книжек? ) я собираюсь в начале следующего месяца поехать, когда пойму, сколько заработала в нынешнем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 24 июн 2013, 18:33 |
|
|
|
Можно. Я проросто помочь старушке хотел. Могу сделать предоплату для выкупа.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Книжная раздача - воскресенье 23.06 в 16.00, м.ВДНХ Добавлено: 25 июн 2013, 09:28 |
|
|
Спасибо огромное! я вчера ночером выгрузила предыдущие книжки, и начинаю думать о следующих ) как определимся с датой - я напишу здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |
|
|
|