|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
за таким отговорками обычно скрывается лень что-то менять в себе
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): за таким отговорками обычно скрывается лень что-то менять в себе И это тоже имеет место...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:46 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Fox-ik писал(а): за таким отговорками обычно скрывается лень что-то менять в себе А-ха-ха)) Но ведь, реально, есть такая болезнь, когда человек болезненно зависит от пластических операций по "улучшению себя", и остановится не может. Ох, а мне очень нравятся ухоженные "безупречные" женщины до кончиков гелевых ногтей
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:48 |
|
|
|
а мне нравятся мужчины с ухоженными ногтями. только их мало....( вот сегодня бросила взгляд в метро - почему-то ЛКН более ухожены чем русские ребята(( и это печалит...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:50 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а мне нравятся мужчины с ухоженными ногтями. только их мало....( Ой, такое опасное дело, очень часто им как раз не нравятся женщины (с любыми ногтями)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:52 |
|
|
|
Мне лично приятно всегда смотреть на ухоженных людей. Именно на ухоженных.
Неприятна карикатура на ухоженность - для меня например Зверева. Ну кому то его эксперименты над собой может и милы...мне как то вот нет...
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:53 |
|
|
|
Лента писал(а): Fox-ik писал(а): а мне нравятся мужчины с ухоженными ногтями. только их мало....( Ой, такое опасное дело, очень часто им как раз не нравятся женщины (с любыми ногтями) И это тоже правда, увы(( чего в СССР, кстати, не было! - в открытую-то уж точно, статья была в УК... Своего мужа я, правда, периодически посылаю.. в мужской салон... за гигиеническим маникюром-педикюром..
Последний раз редактировалось Fox-ik 24 июн 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
А если у меня повышается настроение когда я хорошо выгляжу? Это говорит что у меня душевный дискомфорт?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:58 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А если у меня повышается настроение А у меня повышается давление, когда я Ваше мнение о сексуальных извращениях читаю. В прошлый раз чуть не помер.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 15:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): почему-то ЛКН более ухожены чем русские ребята(( и это печалит... Это смотря где эти ЛКН работают,если в офисе - да, любят себя содержать на уровне, но большинство из них все же не в офисах работают А этот знаменитый стиль ЛКН: спортивные брюки + туфли с острым носиком + кожаная куртка + шапка на глаза + недельная небритость + золотые зубы + золотая цепь Нееееее не разу не образец )))))))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А если у меня повышается настроение А у меня повышается давление, когда я Ваше мнение о сексуальных извращениях читаю. В прошлый раз чуть не помер. Вы же тоже в СССР и что извращенцев не видели ? Видимо кто то из Вас жил во дворце, а кто то ну в другой части города.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Fox-ik писал(а): почему-то ЛКН более ухожены чем русские ребята(( и это печалит... А этот знаменитый стиль ЛКН: спортивные брюки + туфли с острым носиком + кожаная куртка + шапка на глаза + недельная небритость + золотые зубы + золотая цепь Нееееее не разу не образец ))))))))) Таких не видела.. лето, однако, все в джинсах и футболках.. а вот подкаченность и спортивность, почти полное некурение и хорошая дыхалка - да, в глаза бросается.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:08 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А этот знаменитый стиль ЛКН: спортивные брюки + туфли с острым носиком + кожаная куртка + шапка на глаза + недельная небритость + золотые зубы + золотая цепь Нееееее не разу не образец ))))))))) Неее, модные кавказцы совсем другие! Без красных мокасин и челки до самых глаз не обойтись.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:09 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А этот знаменитый стиль ЛКН: спортивные брюки + туфли с острым носиком + кожаная куртка + шапка на глаза + недельная небритость + золотые зубы + золотая цепь :facepalm: Нееееее не разу не образец ))))))))) Таких сейчас и не встретишь: обычно белая рубашка, обтягивающие джинсы и ботинки, с острым длинным носом )) Канэчно мобильник типа айфон, такой образ нынче распространен в офисах да и просто по москве..
Последний раз редактировалось Gold-life 24 июн 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:09 |
|
|
|
и кстати - ботинки НАЧИЩЕННЫЕ!!!!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:11 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а вот подкаченность и спортивность, почти полное некурение и хорошая дыхалка - да, в глаза бросается. Не-а, низкий рост, худощавая фигура это да бросается в глаза..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:11 |
|
|
Маринушка писал(а):
Вась, не утрируй! Хорошая обувь и носится хорошо и долго. Другой вопрос, сколько денег на нее тратить. Дерматин за 400 рублей и будет носиться на 400 рублей, а туфли-сапоги за 3000 могут не один год прослужить, плюс нет вреда ногам, как от дерматина.
Gold-life писал(а): Смотря какая цена и кто производит... Сравниваем вещи сходной цены и характеристик. Мне не нужны туфли-сапоги за несколько тысяч а нужны легкие и недорогие кроссовки. Вот уже, чтоб сравнение было точным, мы не раз уже сравнивали одинаковые детали машин сделанные в 70 годы и теперь, качество изготовления хуже, сталь намного хуже, цена при том еще и больше. Vita-Viktoria писал(а): Вася ты в детстве ходил меньше и ножка маленькая была - потому и не снашивая одну пару переходил на размер обуви больше Да, в те юные годы я больше лежал или ездил на машине. Мне недавно встретилась статья которая правда написана с частым употреблением неприличного слова, но зато очень точно передает самую суть современного производства и продажи. Вот- http://2k.livejournal.com/520078.htmlЦитата: Как в современном мире из пустышек делают героев, из мыльных пузырей — корпорации, из набора бессмысленных слов — кладезь мудрости, из голого силикона — красоту, которая, по идее, должна бы спасти мир...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:12 |
|
|
|
а не замечали, что они по эскалаторам вверх бежать предпочитают? даже по стоящим)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Сравниваем вещи сходной цены и характеристик. Мне не нужны туфли-сапоги за несколько тысяч а нужны легкие и недорогие кроссовки.
Так и кросовки более менее приличные стоят от 3-х тысяч и более. А что ты хотел? - сколько заплатишь то и получишь, время тут не причем.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:24 |
|
|
Gold-life писал(а): Так и кросовки более менее приличные стоят от 3-х тысяч и более. А что ты хотел? - сколько заплатишь то и получишь, время тут не причем.
Ну так время при том что у нас теперь люди зарабатывают намного меньше чем ты в Москве. Правда некоторые считают, что это оттого что они в Москве умнее, порядочнее и трудолюбивее, но у меня что-то насчет этого сомнения.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:34 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а не замечали, что они по эскалаторам вверх бежать предпочитают? даже по стоящим) А уж как грациозно убегают от бабушек-смотрительниц, после красивейшего прыжка через турникет... Не, идеализировать не надо, там свои прибамбасы -у них очень распространено курить травку и т.п.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:41 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Таких не видела.. лето, однако, все в джинсах и футболках.. а вот подкаченность и спортивность, почти полное некурение и хорошая дыхалка - да, в глаза бросается. Такие как описываешь, обычно прибывают в Москву в Шереметьево, а вот такие как я описала до сих пор обитают на Казанском вокзале по крайней мере в прошлом году таких я там точно видела встречая подругу с поезда
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:44 |
|
|
|
Лента писал(а): А уж как грациозно убегают от бабушек-смотрительниц, после красивейшего прыжка через турникет... Не, идеализировать не надо, там свои прибамбасы -у них очень распространено курить травку и т.п. и хотеть все чего движется
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а не замечали, что они по эскалаторам вверх бежать предпочитают? даже по стоящим) Таким художопым в уродских ботинках, которые бегают, обычно по 18-23 лет. А 40-ка летнего такого видели? Вы хотели бы быть замужем за таким 40-ка летним?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:50 |
|
|
|
я уже замужем, так что вопрос не ко мне)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 16:51 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): и хотеть все чего движется и, между прочим, до старости)) чего про наших не про всех можно сказать)))) Не идеализирую ничуть... просто вижу и достоинства, и недостатки... вот упертость в достижении цели (какой - вопрос другой) и мотивация у них в основном выше, чем у стандартного москвича..
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 17:09 |
|
|
Fox-ik писал(а): Vita-Viktoria писал(а): и хотеть все чего движется и, между прочим, до старости)) чего про наших не про всех можно сказать)))) Не идеализирую ничуть... просто вижу и достоинства, и недостатки... У женщин своеобразное понимание человеческих достоинств.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 17:11 |
|
|
|
vasil писал(а): У женщин своеобразное понимание человеческих достоинств. Вася, ну опять ты обобщаешь. Почему бы не написать: "у некоторых женщин".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 17:16 |
|
|
Ладно, напишу точнее - у большинства женщин.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Рождённый в СССР Добавлено: 24 июн 2013, 17:23 |
|
|
|
Почему у большинства? Только у Фоксика с Челубеем.
|
|
|
|
|
|