|
Автор |
Сообщение |
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 19 июн 2013, 13:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вчера умер от рака р. Б. Геннадий. Пожалуйста, помолитесь Господу о нём, а также священномученику Киприану и мученице Иустине, чтобы заступились за него перед Богом!
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Богородице Дево, Царица Небесная помоги рабу Божию Геннадию на мытарствах, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить ему все согрешения вольные и невольные и даровать Царствие Небесное! Священномучениче Киприане и мученице Иустине, защитите душу раба Божия Геннадия от происков бесовских, поддержите его в трудную минуту и умолите Господа нашего Иисуса Христа простить ему все согрешения вольные и невольные и даровать Царствие Небесное!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 19 июн 2013, 14:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Со святыми упокой Господи, новопреставленного раба Твоего Геннадия! Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 19 июн 2013, 16:18 |
|
|
|
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 19 июн 2013, 16:32 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 07:02 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 09:05 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Геннадия! Прости ему всякое согрешение, вольное и невольное и даруй Царствие Твое Небесное!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 11:01 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Геннадия, прости ему все согрешения вольныя и невольныя, даруй ему Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 11:11 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Эленка
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 12:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Геннадия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 20 июн 2013, 19:52 |
|
|
|
Упокой, Господи!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 14 июл 2013, 08:45 |
|
|
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: О новопреставленном р. Б. Геннадии Добавлено: 28 июл 2013, 13:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|