Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 20:21 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Батюшка, добрый вечер! Простите, если пишу не совсем нужную тему, но пребываю уже столько времени в унынии. Я прожила с мужем в законном браке 2 года. Брак нельзя назвать удачным, ибо с начала все было хорошо, вышла замуж по любви. Очень хотела детей, но муж не хотел и все давал отсрочки, ссылаясь на свой возраст молодой (23 года). Жили с родителями, которые также не совсем были за рождения ребенка и просили не давить на сына. Постепенно, в семье в нашей стало все хуже и хуже, я стала закрываться, он перестал мне уделять внимание, постоянно в отношения вступала свекровь. Я пыталась с ним разговаривать об отдельном жилье, но все безуспешно. В итоге мне стало совсем плохо там и я приняла решение уйти жить к маме. Муж редко выходил на связи, только смс, в которых просил вернуться и пару раз приезжал. Я познакомилась на работе с мужчиной и так случилось, что я влюбилась в него, у нас стали развиваться отношения. Я не подавала на развод, муж сам подал заявление. В итоге так вышло, что я забеременела от этого мужчины. Прошло уже полгода с тех пор, как я ушла от мужа. Но муж узнал об отношениях наших и очень нелестно стал отзываться обо мне и тд. мама моя также против моего нынешнего избранника, и она также посчитала, что я будучи в браке (имея в паспорте лишь штамп) изменила мужу. Но я оч полюбила этого человека и он меня. А сейчас все отвернулись от меня, мысли доходили и об аборте. Все против него, мама считает, что он плохой, несостоятельный будучи в своем возрасте (он старше меня на 12 лет, 37 лет ему). Он, видя мое поникшее состояние, недоумевает, куда подевались мои чувства к нему. И теперь не видит смысла жениться... А я даже не знаю, как поступать, ведь я просто нахожусь в состоянии хронического уныния. не знаю, как дальше жить, когда люди не верят в твое будущее.

Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться.
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 10:28 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Ответ дан в ЛС.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3