|
Автор |
Сообщение |
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 11:24 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
Вероисповедание: Православный, МП
|
Респект брат и уважуха!
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 11:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Добродел99 писал(а): Друзья, вот уж не думал, что мне так будет легко отказаться от моей любимой колбаски, а оказалось, что варёное мясо вкуснее и питательнее. А овощи??? Я уж без них не могу. Так вкусно!!! Знаете, ИМЕННО БЕЗ СОЛИ удается почувствовать настоящий вкус продуктов!!! Бывало, кушаешь колбасу и еще хочется, а тут покушал мяса отварного и овощей - сытый и довольный. Мне очень все это нравится. Колбаса ладно, но как вы без масла живете.. я так долго не смогла бы
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 11:26 |
|
|
|
вот масло не люблю в принципе... а вот колбаса - да...... салями......
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 11:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Классная гиря!!!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 11:43 |
|
|
С чего Вы решили, что у Вас избыток воды в организме? Во всяком случае недостаток воды, гораздо опасней. И почему Вы исключили соль? Человек не может жить без соли. Вам необходимо достичь каких то параметров с коммерческой целью? Если ваша цель оздоровить организм, то Вы пошли не тем путём. "Не таким путём надо идти".
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): С чего Вы решили, что у Вас избыток воды в организме? Во всяком случае недостаток воды, гораздо опасней. И почему Вы исключили соль? Человек не может жить без соли. Вам необходимо достичь каких то параметров с коммерческой целью? Если ваша цель оздоровить организм, то Вы пошли не тем путём. "Не таким путём надо идти". Вот похудеет Добродел и все ваши теории рухнут.Однозначно тогда сортир и Вальтер
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): вот масло не люблю в принципе... а вот колбаса - да...... салями...... Масло сливочное в качестве бутерброда с черным хлебом очень вкусно, с чаем или со щами ))
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:17 |
|
|
KoLoBoK писал(а): вашими молитвами писал(а): С чего Вы решили, что у Вас избыток воды в организме? Во всяком случае недостаток воды, гораздо опасней. И почему Вы исключили соль? Человек не может жить без соли. Вам необходимо достичь каких то параметров с коммерческой целью? Если ваша цель оздоровить организм, то Вы пошли не тем путём. "Не таким путём надо идти". Вот похудеет Добродел и все ваши теории рухнут.Однозначно тогда сортир и Вальтер Если принимать "пурген" он похудеет ещё быстрее. Я говорю не о дистрофии, а об оздоровление.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="вашими молитвами"]
Кто ты такой уважаемый,лекарь или сам Господь Бог? Человек поставил себе цель и достигает ее и верю достигнет.Ты что не читаешь как ему хорошо?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:36 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Если принимать "пурген" он похудеет ещё быстрее. Я говорю не о дистрофии, а об оздоровление. Мне кажется, Добродел человек взрослый, и если взялся, то наверно просчитал все "за" и "против"
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:47 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Цитата: Александра, а поделитесь, пожалуйста, своим опытом диет! Ответ для Виринеи. . Александра, спасибо! Я даже примерно представляю автора книги. Думала, есть что-то еще. Но, видимо, он единственный, кто собрал и популязировал сведения о голодании. Думаю, когда отрожаю, займусь этим. У меня уже был положительный опыт голодания - действительно: ощущения необыкновенной легкости. Я очень сильно боюсь, просто до ужаса быть грузной в старости. Однажды была на похоронах очень полной женщины. Никакие освежители воздуха не могли перебить отвратительный запах в квартире. Да и наставления святых отцов нам есть о том, чтобы не есть утучняющую пищу.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 12:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея а сколько у Вас детей? Выглядите судя по фото зачетно
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:04 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Виринея а сколько у Вас детей? Выглядите судя по фото зачетно Спасибо! Пять с половиной.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:06 |
|
|
|
а еще параллельно можно и термогеники в дни тренировок попить.........
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:07 |
|
|
|
Виринея писал(а): Да и наставления святых отцов нам есть о том, чтобы не есть утучняющую пищу. А кому то только такая пища и показана - спортивная каллорийная диета для набора веса и мышечной массы. Ты наверно склонна к полноте.
Последний раз редактировалось Gold-life 17 июн 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="Виринея"] Нет все 10 Пишите и дай Бог мы поможем друг другу!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:14 |
|
|
|
Виринея писал(а): Однажды была на похоронах очень полной женщины. Никакие освежители воздуха не могли перебить отвратительный запах в квартире. Вик, ну тут не именно в полноте дело-то, возможно. Смерть плохо пахнет, да.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:14 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Виринея писал(а): Да и наставления святых отцов нам есть о том, чтобы не есть утучняющую пищу. А кому то только такая пища и показана - спортивная каллорийная диета для набора веса и мышечной массы. Ты наверно склонна к полноте. Наверное... До замужества была 44 размера, ела все подряд. Мне кажется любая женщина после 30 должна следить за своим питанием.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:16 |
|
|
|
Виринея писал(а): Наверное... До замужества была 44 размера, ела все подряд. Мне кажется любая женщина после 30 должна следить за своим питанием. И мужчина тоже, и дело собсно не в питании, а в телосложении и предрасположенностях. Про спорт не спрашиваю, понимаю не до него..
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 17 июн 2013, 13:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Голд вы качок? или спортивный доктор? откуда такие познания?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 20:53 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Вам за меня страшно или яйцо жалко? За вас конечно. У вас вся вера упирается в физическое чудо. Нет чуда - все как то тускло и неинтересно жить и верить, поди так наверно? - вот это и пугает ... Нервный вы какой-то и пугливый. У нас, верующих людей, ничто ни во что не упирается. Живем хорошо, скучать некогда - работаем, молимся, храм строим! Так что не переживайте.
Понимаете уважаемая оптимист, этот елей не для приема внурь.... Масло на соборование приносится в литровых бутылках, его освящают и после таинства все забирают домой чтобы его использовать в пищу. Для того и освящают!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 22:06 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): За вас конечно. У вас вся вера упирается в физическое чудо. Нет чуда - все как то тускло и неинтересно жить и верить, поди так наверно? - вот это и пугает ... Нервный вы какой-то и пугливый. Что то знакомое, напоминает вот такие примерно напевы - «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф.4:6) Ответ Христа не припомните? ОПТИМИСТ писал(а): Масло на соборование приносится в литровых бутылках, его освящают и после таинства все забирают домой чтобы его использовать в пищу. Для того и освящают!
Оптимист, опомнитесь! Прочитайте ознакомьтесь с чином Таинства соборования. для чего оно и зачем елей. Елей не для пищи, а для помазания болящих. Раньше по благочестивой традиции все масло с вином сжигали после Таинства, это сейчас вот раздают... А этот дар требует к себе особого почтения и правильного употребления, не как пищу.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 22:30 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): За вас конечно. У вас вся вера упирается в физическое чудо. Нет чуда - все как то тускло и неинтересно жить и верить, поди так наверно? - вот это и пугает ... Нервный вы какой-то и пугливый. Что то знакомое, напоминает вот такие примерно напевы - «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф.4:6) Ответ Христа не припомните? Это в связи с тем что вы пугливый вы слова Христа меня просите вам написать? Не трудитесь, пожалуйста с ответом.
ОПТИМИСТ писал(а): Масло на соборование приносится в литровых бутылках, его освящают и после таинства все забирают домой чтобы его использовать в пищу. Для того и освящают!
Оптимист, опомнитесь! Прочитайте ознакомьтесь с чином Таинства соборования. для чего оно и зачем елей. Елей не для пищи, а для помазания болящих. Раньше по благочестивой традиции все масло с вином сжигали после Таинства, это сейчас вот раздают... А этот дар требует к себе особого почтения и правильного употребления, не как пищу. Вы похоже больше батюшек наших знаете, которые освящают и благословляют употреблять масло. Ассоциации ваши не туда вас уводят.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 23:03 |
|
|
|
Соборное масло-большая святыня.Но,нынче.батюшки разрешают,при болезни,каплю-другую принять внутрь.Но,чтобы использовать в пищу?!?Говорят,кто-то из старцев благословил из-за плохой экологии Крещенской водой окроплять всю еду.Но,по канону-Крещенскую воду не на тощак употребляют только при очень тяжелом состоянии.Я не дерзаю ее пихать в еду.Да и отдает это(ИМХО) неверием в силу Крестного Знамения-оно-то и дано нам на всё и всегда.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 23:20 |
|
|
|
С одной стороны, известно, что существуют предписания об уничтожении остатков елея после таинства Соборования, с другой - раз священники его раздают, значит, руководствуются каким-то соображением. Не вижу смысла переубеждать сторонников забирать такой елей и класть в пищу. Если духовник это благословляет, разве они будут слушать мнение посторонних людей?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 23:33 |
|
|
|
Лента писал(а): С одной стороны, известно, что существуют предписания об уничтожении остатков елея после таинства Соборования, с другой - раз священники его раздают, значит, руководствуются каким-то соображением. Не вижу смысла переубеждать сторонников забирать такой елей и класть в пищу. Если духовник это благословляет, разве они будут слушать мнение посторонних людей? Духовник-не та инстанция,которая может изменить Правила Церкви.Даже великие святые не имеют на это права.Мнения святых по тем или др вопросам может быть непринято Церковью и считаться частным мнением для частного случая.Правила Церкви устанавливали апостолы и Соборы.Не принять и /или отменить решение Собора может только Церковь-вся полнота Её чад-такое было один раз в истории и по гораздо более серьезному вопросу.В подобных случаях действует мнение Епископата.Не меньше.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 18 июн 2013, 23:45 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Духовник-не та инстанция,которая может изменить Правила Церкви. Елена, я то с вами согласна. Но у нас после Соборования тоже раздавали, я не взяла, но раз раздают священники - может, просто мы чего-то не знаем? наверняка, есть какое-то установление на этот счет.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 19 июн 2013, 00:17 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Соборное масло-большая святыня.Но,нынче.батюшки разрешают,при болезни,каплю-другую принять внутрь.Но,чтобы использовать в пищу?!?Говорят,кто-то из старцев благословил из-за плохой экологии Крещенской водой окроплять всю еду.Но,по канону-Крещенскую воду не на тощак употребляют только при очень тяжелом состоянии.Я не дерзаю ее пихать в еду.Да и отдает это(ИМХО) неверием в силу Крестного Знамения-оно-то и дано нам на всё и всегда. Типикон писал(а): 6 ианнуария. Зри: Известно же буди всем о святей воде, яко неции суть отлучающе себе от святыя воды вкушения ради, не добре творят: ибо благодати ради Божия дана бысть на освящение миру, и всей твари. Темже во всяких местех и скаредных, и всюду кропится, яже и под ногами нашими суть: и где есть сих разум, еже не пити сея? но да увеси, яко не вкушения ради ястия нечистота в нас есть, но от скверных дел наших, очищени же от сих, пием без сомнения сию святую воду.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 19 июн 2013, 00:23 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Духовник-не та инстанция,которая может изменить Правила Церкви. Елена, я то с вами согласна. Но у нас после Соборования тоже раздавали, я не взяла, но раз раздают священники - может, просто мы чего-то не знаем? наверняка, есть какое-то установление на этот счет. У нас тоже раздают,кто не взял в день Таинства или мало взял.Кроме того,батюшки хорошо знают склонность народа к суеверию-редко кто удовольствуется каплей-в день ложку-то уж употребят!Вот и дают побольше.Следует понимать,что в отношение святыни-одна капля освящает море-т.е. что капля,что стакан-абсолютно всё-равно(в отношение благодати)Если от жажды погибаешь-ну тогда можно и ведро выпить(Агиасмы)-греха нет.
Последний раз редактировалось Елена-М 19 июн 2013, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Я сбрасываю лишнее... Добавлено: 19 июн 2013, 00:24 |
|
|
|
Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Соборное масло-большая святыня.Но,нынче.батюшки разрешают,при болезни,каплю-другую принять внутрь.Но,чтобы использовать в пищу?!?Говорят,кто-то из старцев благословил из-за плохой экологии Крещенской водой окроплять всю еду.Но,по канону-Крещенскую воду не на тощак употребляют только при очень тяжелом состоянии.Я не дерзаю ее пихать в еду.Да и отдает это(ИМХО) неверием в силу Крестного Знамения-оно-то и дано нам на всё и всегда. Типикон писал(а): 6 ианнуария. Зри: Известно же буди всем о святей воде, яко неции суть отлучающе себе от святыя воды вкушения ради, не добре творят: ибо благодати ради Божия дана бысть на освящение миру, и всей твари. Темже во всяких местех и скаредных, и всюду кропится, яже и под ногами нашими суть: и где есть сих разум, еже не пити сея? но да увеси, яко не вкушения ради ястия нечистота в нас есть, но от скверных дел наших, очищени же от сих, пием без сомнения сию святую воду. И где здесь противоречие моему посту?(собственно не моему-изложение правил)
|
|
|
|
|
|