|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Демократические войны последних времен? Добавлено: 08 июн 2013, 23:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю, могу ли тут про политику. Вроде другого раздела не нашел.
Как мы знаем дерьмократия должна быть с кулаками.
Хотел бы, что бы кто то помог составить хронологический список демократических войн, организованных основным разносчиком демократии США и его приспешниками. Вольными и невольными.
Мне в голову приходят конечно же последние войны в северной Африке. Пораньше в Югославии. Думаю такой же была и война в Чечне. Сейчас уже за Турцию взялись.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 01:07 |
|
|
|
У Вас хорошая подпись стоит: Цитата: Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли Как раз к теме....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 06:48 |
|
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 15:11 |
|
Вероисповедание: иное
|
hlukhi писал(а): ...Хотел бы, что бы кто то помог составить хронологический список демократических войн, организованных основным разносчиком демократии США и его приспешниками.. Может есть смысл спросить что такое поисковая система? Гугыль там, Яндэкс есть ещё такой, может даже Вы краем уха где то такое и слышали. Вот. Принцип такой же как и в ю-тубе, который Вы походу освоили. А то больно смотреть как Вы мучаетесь.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 17:39 |
|
|
hlukhi писал(а): Не знаю, могу ли тут про политику. Вроде другого раздела не нашел.
Как мы знаем дерьмократия должна быть с кулаками.
Хотел бы, что бы кто то помог составить хронологический список демократических войн, организованных основным разносчиком демократии США и его приспешниками. Вольными и невольными.
Мне в голову приходят конечно же последние войны в северной Африке. Пораньше в Югославии. Думаю такой же была и война в Чечне. Сейчас уже за Турцию взялись. Войны были всегда и везде. История человечества-это история войн. Почему при других политических системах войны допустимы, а при демократии нет? Это требование к демократии и попытка обвинить демократию в том, что при ней случаются войны? Вы априори возвышаете демократию как самую гуманную форму государственного устройства. Хотя Вы планировали наоборот. Во-вторых, сущность человека не зависит от государственной конъюнктуры, как бы государство ни пыталось воспитывать своих граждан. Самый ярчайший пример тому- социалистическая система государственного управления. Грех пришёл в мир не с Конституцией и УК, а с грехопадением Адама и Евы.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 19:55 |
|
|
|
евгенийst писал(а): hlukhi писал(а): ...Хотел бы, что бы кто то помог составить хронологический список демократических войн, организованных основным разносчиком демократии США и его приспешниками.. Может есть смысл спросить что такое поисковая система? Гугыль там, Яндэкс есть ещё такой, может даже Вы краем уха где то такое и слышали. Вот. Принцип такой же как и в ю-тубе, который Вы походу освоили. А то больно смотреть как Вы мучаетесь. Во-первых не ю-туб, а ютьюб, а во вторых умный человек ссылку даст если видит, что другой не справляется, а очень умный напишет очень умный комментарий.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 19:56 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): ссылка Спасибо, просто думалось чуть иначе, потому сам ничего и не нашел.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 20:53 |
|
|
Ссылка на ютуб будет даже, если ввести ятуп. Можете проверить.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 21:24 |
|
|
евгенийst писал(а): hlukhi писал(а): ...Хотел бы, что бы кто то помог составить хронологический список демократических войн, организованных основным разносчиком демократии США и его приспешниками.. Может есть смысл спросить что такое поисковая система? Гугыль там, Яндэкс есть ещё такой, может даже Вы краем уха где то такое и слышали. Вот. Принцип такой же как и в ю-тубе, который Вы походу освоили. А то больно смотреть как Вы мучаетесь. Ваши войны с братией не достаточно демократичны!
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократические войны последних времен? Добавлено: 09 июн 2013, 23:19 |
|
|
|
Дурачьё моё!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума