|
Автор |
Сообщение |
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 04 июн 2013, 20:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, нужен совет в личку по поводу брака. Очень прошу посоветуйте - мне очень плохо
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 04 июн 2013, 21:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
а что советовать, суть проблемы то не озвучена понятно?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 05 июн 2013, 19:01 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): а что советовать, суть проблемы то не озвучена понятно? Просто суть проблемы хочу изложить в личку.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 05 июн 2013, 19:05 |
|
|
|
Можно священнику в лс написать...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 05 июн 2013, 23:13 |
|
|
|
Цитата: Можно священнику в лс написать... И лучше именно священнику! Помоги вам Господь!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 06 июн 2013, 08:17 |
|
|
|
Анга писал(а): Цитата: Можно священнику в лс написать... И лучше именно священнику! Помоги вам Господь! Действительно. Если уж что то из ряда вон выходящее, что нельзя сказать вслух - лучше к священнику. Ну, а если можно - то хотя бы суть проблем(ы) , без подробностей. Все мы люди. У всех в жизни и плохое и хорошее случается.
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 06 июн 2013, 21:25 |
|
|
sem82 писал(а): Анга писал(а): Цитата: Можно священнику в лс написать... И лучше именно священнику! Помоги вам Господь! Действительно. Если уж что то из ряда вон выходящее, что нельзя сказать вслух - лучше к священнику. Ну, а если можно - то хотя бы суть проблем(ы) , без подробностей. Все мы люди. У всех в жизни и плохое и хорошее случается. Суть в том, что у меня возникли подозрения по поводу того, что девушка, на которой я собирался жениться, может оказаться вовлечена в странные финансовые отношения с моими бизнес-партнерами. И, что она это скрыла.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 06 июн 2013, 21:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Нужно доверить это Богу,по возможности простить девушку,помолиться за нее,поговорить с ней откровенно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 06 июн 2013, 22:16 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Суть в том, что у меня возникли подозрения по поводу того, что девушка, на которой я собирался жениться, может оказаться вовлечена в странные финансовые отношения с моими бизнес-партнерами. И, что она это скрыла. А выяснить точнее не возможно + поговорить откровенно с девушкой?
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 07 июн 2013, 21:33 |
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Суть в том, что у меня возникли подозрения по поводу того, что девушка, на которой я собирался жениться, может оказаться вовлечена в странные финансовые отношения с моими бизнес-партнерами. И, что она это скрыла. При такой отстранённости ищите духовного сближения с ней. И тогда, может быть, она прояснит. Когда нет полного доверия, ещё рано жениться. Ищите доверия, ищите откровенности, ведь Вы выбрали её, чтобы сделать самым близким, самым родным человеком. Помоги, Господи!
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 09 июн 2013, 19:08 |
|
|
galy писал(а): Нужно доверить это Богу,по возможности простить девушку,помолиться за нее,поговорить с ней откровенно. подтвердятся мои подозрения или нет, я готов простить. да уже простил.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 09 июн 2013, 19:16 |
|
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): подтвердятся мои подозрения или нет, я готов простить. да уже простил. Ну вот и хорошо
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 10 июн 2013, 07:46 |
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Суть в том, что у меня возникли подозрения по поводу того, что девушка, на которой я собирался жениться, может оказаться вовлечена в странные финансовые отношения с моими бизнес-партнерами. И, что она это скрыла. Это Вам не к священнику, а к прокурору. Эти странные финансовые отношения, махинации против Вас? Эти отношения закончились? А других вариантов жениться не допускаете?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья, нужен совет в личку по поводу брака Добавлено: 10 июн 2013, 16:22 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Сбившийся с Пути писал(а): Суть в том, что у меня возникли подозрения по поводу того, что девушка, на которой я собирался жениться, может оказаться вовлечена в странные финансовые отношения с моими бизнес-партнерами. И, что она это скрыла. Это Вам не к священнику, а к прокурору. Эти странные финансовые отношения, махинации против Вас? Эти отношения закончились? А других вариантов жениться не допускаете? Дэк люди вроде все уже выяснили)))))
|
|
|
|
|
|