|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 19:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А мб марсианин?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:05 |
|
|
|
Беляночка писал(а): А мб марсианин? А чего бы и нет
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Беляночка писал(а): А мб марсианин? А чего бы и нет Вот вы, девочки, пока его генеалогическим древом занялись, а я работу ему придумала, даже резюме-объяву составила-а что, мы здесь должны помогать друг другу! Как вам: "Опытный тролль квалифицированно раскачает ваш форум. Превращу в балаган тему любого уровня сложности! Демонтирую хорошее настроение! Комплексное ведение темы, доведение ее до полного закрытия! Возможно привлечение 2, 3 и более ботов - по желанию заказчика. 100% гарантия успеха, десятки банов на счету! Звонить круглосуточно: +7 (905) ****".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:20 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ну тогда хохлушка. у остальных народов Ольг не бывает Ольги бывают везде! У нас чукчи любили имена,типа Лаура или Регина. Антоний,не обижайся,я для интереса спросила некоторых понимающих друзей,сказали бред,насчет твоего предположения.Ничего общего:)))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:32 |
|
|
|
&ot Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Беляночка писал(а): А мб марсианин? А чего бы и нет Вот вы, девочки, пока его генеалогическим древом занялись, а я работу ему придумала, даже резюме-объяву составила-а что, мы здесь должны помогать друг другу! Как вам: ;Опытный тролль квалифицированно раскачает ваш форум. Превращу в балаган тему любого уровня сложности! Демонтирую хорошее настроение! Комплексное ведение темы, доведение ее до полного закрытия! Возможно привлечение 2, 3 и более ботов - по желанию заказчика. 100% гарантия успеха, десятки банов на счету! Звонить круглосуточно: +7 (905) ****". Валя!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 20:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Беляночка писал(а): А мб марсианин? А чего бы и нет но скорее всего не чистокровный! С примесью другой крови!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Беляночка писал(а): А мб марсианин? А чего бы и нет Вот вы, девочки, пока его генеалогическим древом занялись, а я работу ему придумала, даже резюме-объяву составила-а что, мы здесь должны помогать друг другу! Как вам: "Опытный тролль ****". ЗачОтно.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:09 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
Vita-Viktoria писал(а): KoLoBoK писал(а): мой номер 89055139091 звоните если что А Вы везде в интернете вот так свои номера телефонов раздаете? А мне нечего скрывать и нечего бояться.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:12 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Vita-Viktoria писал(а): KoLoBoK писал(а): мой номер 89055139091 звоните если что А Вы везде в интернете вот так свои номера телефонов раздаете? А мне нечего скрывать и нечего бояться. ой, смотрите, позвоним! Антон К. писал(а): Беляночка писал(а): Ой, ну и цирк, ребята! Вот, готова поспорить, Антон не знает, кто я! полька? на жидовку не похожа ну или финно-угорка ну что ты всем шьешь еврейск.корни?!
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не тролль я вовсе и не энергетический вампир,просто общаюсь а вы уже обвешали меня ярлыками как елочку новогоднюю.Что не так то?Я не должен иметь своего мнения а должен плясать под вашу гармошку?Так?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:17 |
|
|
|
Если не тролль, это хорошо! Тогда и нечего Вам беспокоиться!
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Беляночка писал(а): Если не тролль, это хорошо! Тогда и нечего Вам беспокоиться! А я и не беспокоюсь,не таких королевишн видели Все мы люди все человеки,а святые на иконах.
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:45 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Ольги бывают везде! У нас чукчи любили имена,типа Лаура или Регина. В Грузии Ольг практически нет, во всяком случае в Мингрелии. А у чукч фамилии любопытные есть. У меня лежал мальчик по фамилии Инотваль, весьма изысканно на слух . Кстати, мама у него как раз Оля была, чукчанка.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 21:58 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Не тролль я вовсе Так это было и не про вас вовсе.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лента писал(а): KoLoBoK писал(а): Не тролль я вовсе Так это было и не про вас вовсе. Ну и Слава Богу!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:21 |
|
|
|
Лента писал(а): Как вам: "Опытный тролль квалифицированно раскачает ваш форум. Превращу в балаган тему любого уровня сложности! Демонтирую хорошее настроение! Комплексное ведение темы, доведение ее до полного закрытия! Возможно привлечение 2, 3 и более ботов - по желанию заказчика. 100% гарантия успеха, десятки банов на счету! Звонить круглосуточно: +7 (905) ****".
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вообще какой-то туповатый вопрос,где найти православного мужа? Конечно же в православном храме,но как вариант можно поискать в мечетях и синагогах,мож повезет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Может поугадывать Антошины национальные гены ? Вариант 1 :русские + украинцы + евреи Еще варианты есть? угадала теперь давай проценты угадывай
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:35 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): я для интереса спросила некоторых понимающих друзей ничего они не понимают раз так говорят лично мне ольги встречались одни еврейки и хохлушки
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 22:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Может поугадывать Антошины национальные гены ? Вариант 1 :русские + украинцы + евреи Еще варианты есть? угадала теперь давай проценты угадывай Еврей-антисемит ?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 23:06 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Дык самое что ни на есть классическое сочетание! Самые яростные антисемиты всегда с еврейской кровинкой.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 04 июн 2013, 23:28 |
|
|
|
Лента писал(а): "Опытный тролль квалифицированно раскачает ваш форум. Превращу в балаган тему любого уровня сложности! Демонтирую хорошее настроение! Комплексное ведение темы, доведение ее до полного закрытия! Возможно привлечение 2, 3 и более ботов - по желанию заказчика. 100% гарантия успеха, десятки банов на счету! Звонить круглосуточно: +7 (905) ****". Отличный креатив! Даже исправлять ничего не надо. Разве что заменить билайн на мтс. Но можно даже билайновскую симку купить по такому случаю. Гаврилов мне за троллинг не доплачивает, а Костя и Вадим зарплату получают, как и Плотников с Маловой. Пойду-ка я seo-форумы заспамлю
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 06:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Может поугадывать Антошины национальные гены ? Вариант 1 :русские + украинцы + евреи угадала теперь давай проценты угадывай Нда... Гремучая смесь... Аня писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Еврей-антисемит ? Дык самое что ни на есть классическое сочетание! Самые яростные антисемиты всегда с еврейской кровинкой. Это точно... Хотя неясно, почему так...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 06:22 |
|
|
|
Аня писал(а): А у чукч фамилии любопытные есть. У меня лежал мальчик по фамилии Инотваль, весьма изысканно на слух . Кстати, мама у него как раз Оля была, чукчанка. У них у всех фамилии интересные-Омрытхэут,Наргинаун,Отке. А язык ещё интереснее.Сказки-вообще закачаться можно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 12:09 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Может поугадывать Антошины национальные гены ? Вариант 1 :русские + украинцы + евреи Еще варианты есть? угадала теперь давай проценты угадывай Ну к примеру если в таких пропорциях: русские - 25% украинцы 25% евреи - 50%
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 12:33 |
|
|
|
Вита,ждём подтверждения:)))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 12:35 |
|
|
|
Вот оно где собака зарыта, а то все - евреи, евреи...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 12:50 |
|
|
|
Ой, нет, думаю, еврейск.крови все 70%
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 05 июн 2013, 12:54 |
|
|
Понятно, обещанного Антоном зайца мне не видать, с такими-то генами дарителя.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
|