|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 15:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Ну вообще-то поговорила бы с батюшкой, по сути она поддерживает блуд мужа, это разве не грех? Интимные отношения во время беременности и кормления противоестественны и греховны. Ну а муж, очевидно, не привык сдерживать свои желания. Ну во время беременности часто врачи запрещают. А при кормлении-то чего? Что там противоестесвенного? Да и кормят-то большинство женщин сейчас 2 недели). Так что проблемы нет. Впервые такое слышу вообще-то. Ну даже если кормит - что там противоестественного?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 15:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну во время беременности часто врачи запрещают. да причём тут врачи. речь о нравственности Ангелина Кочубей писал(а): А при кормлении-то чего? Что там противоестесвенного? Да и кормят-то большинство женщин сейчас 2 недели). Так что проблемы нет. Впервые такое слышу вообще-то. Ну даже если кормит - что там противоестественного? а если подумать головой?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 15:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ангелина Кочубей писал(а): Не поэтому не готовы иметь 3 и более детей. Во-первых, не все настолько любят детей. Во-вторых, некоторые хотят работать. В-третьих, считают, что средства для жизни ограничены. Вита имела в виду нормальных женщин.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 15:56 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Не поэтому не готовы иметь 3 и более детей. Во-первых, не все настолько любят детей. Во-вторых, некоторые хотят работать. В-третьих, считают, что средства для жизни ограничены.
Уверенность в муже как одна из благоприятных причин для рождения больше детей в семье придумана не мной, а названа психологами. Причины не желания детей, причем любого их кол-ва от 1 до...... могут быть вызваны как неуверенностью в муже, так и другими причинами, в том, числе тобою перечисленными. Здесь уже зависит от возможностей, приоритетов и т.д.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 15:56 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Да и кормят-то большинство женщин сейчас 2 недели). Так что проблемы нет. Впервые такое слышу вообще-то. а я впервые слышу, что кормят 2 недели. У меня все знакомые, и православные, и неправославные, как минимум до года, а то и дольше кормят...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 16:01 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Посмотрел ролик - какое самомнение!!!!!! Прямо не Оля, а истина в последней истанции. Благодарю за комплимент:) Это не Оля сказала,кстати.Даже ролик не она сделала.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 16:04 |
|
|
|
Оль, не обращай внимания. Человек не дает себе отчета, как и что он говорит...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 16:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ОляВ. писал(а): Благодарю за комплимент:) Вы даже мои слова за комплимент расценили, молодца... Цитата: Это не Оля сказала,кстати.Даже ролик не она сделала. Оля не сказала но четко соотнесла на свой счет ((((
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 16:47 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Оль, не обращай внимания. Человек не дает себе отчета, как и что он говорит... Ну дык комментари ф студию, приведите.. А так огульно я и про вас могу сказать, что увы не трезва.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Да и лучше мужа с такими понятиями не заводить...... Я не зря в этот теме так тщательно разбираться начала... Слышала недавно басню...вот тот с которым ты жизнь планируешь не умеет любить..... а вот я орел люблю так что ночами спать не могу....мечтаю Я не из стеснительных, все детали обсуждаю прямо.. Спрашиваю и в скольких ты так "сильно" влюблялся? Ответ: ну в 5-6 где-то А расставался почему? Так в другую влюблялся... Любовь жеж, сердцу не прикажешь... Аааааа, а меня за что "полюбил"? Ну.....фигура, грудь и т.д. Мда говорю братец, секса тебе хочется, а не любви... Он: ну что ты так грубо, лучше любовью называй...
Я вот это явление любовью не зову...
Вита это начало, так сказать, понимаешь, самое естественное проевление чувств к женщине... А далее конечно все может углубляться, и так далее, не стоит сразу делать какие то выводы.. Думаю тут нужно влюбляться самой, отключать "разумное составляющее" которое в Ж за 30 фактически блокирует процессы естественной влюбленности и развития отношений.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:02 |
|
|
|
Да не ты что, в некоторых до старости не блокирует... И влюбляются, и влюбляются...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:05 |
|
|
|
Виринея писал(а): Да не ты что, в некоторых до старости не блокирует... И влюбляются, и влюбляются... Бывают и такие женщины - распутные ... ))) Но мы не о них.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:08 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:15 Сообщения: 216
|
Читаю и простите обалдеваю.Милые православные дамы вы выбираете себе таких же православных мужчин и все равно сомневаетесь в них.Поверьте мужчины не кобели нисколько и если ваш мужчина уходит к другой то проблема прежде всего в вас,от хороших жен как и от мужей не уходят и все эти примитивно-эгоистичные меры типа загрузить мужа по-полной,ввести жесткий контороль чтоб на других не засматривался заведомо обречены на провал,если женщина не умеет или не желает быть для своего мужчины самой-самой то это хуже для нее.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вита это начало, так сказать, понимаешь, самое естественное проевление чувств к женщине... А далее конечно все может углубляться, и так далее, не стоит сразу делать какие то выводы.. Думаю тут нужно влюбляться самой, отключать "разумное составляющее" которое в Ж за 30 фактически блокирует процессы естественной влюбленности и развития отношений.
Голд дело даже не в том, когда человек западает на грудь и ножки, дело в непостоянстве)) Если находясь с одним человеком в отношениях, он влюбляется в другую, потом находясь со вторым человеком влюбляется в третью это говорит о ненадежности и ветрености. Такой человек вряд ли сможет быть в семье и не отказать себе в секс-туризме к соседке.. Я просто один пример привела, к тому, что люди любовью что угодно называют, только не то, что есть на самом деле.. Был случай, когда один очень правильный церковный мужчина с бородой, отец 5х детей объяснялся моей подруге, что ее любит и готов бросить жену с детьми.....даже жене об этом сообщил...благо у подруги голова на месте оказалась...пошла к его жене и объяснила, что с ним не чего не было и быть не могло, а фантазия у него разыгралась слишком... Когда в мире понимание любви извращается это одно, когда это явления просачивается в церковь, то печально..
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:18 |
|
|
|
Ну Церковь не за железным занавесом, в ней тоже много номинальных верующих, мне думается, тут применима притча о сеятеле: Слушащие слово Божие - находящиеся в Церкви, сколько там дало плода? 1/4...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:22 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Голд дело даже не в том, когда человек западает на грудь и ножки, дело в непостоянстве)) Если находясь с одним человеком в отношениях, он влюбляется в другую, потом находясь со вторым человеком влюбляется в третью это говорит о ненадежности и ветрености. Такой человек вряд ли сможет быть в семье и не отказать себе в секс-туризме к соседке..
Безусловно с тобой согласен, такой подход очень неприятен, распрастраняется как на М так и на Ж, уже будучи в браке которые имеют любовников или сразу до брака встречаются с двумя. Конечно от таких по дальше. Если мужик как то сразу намекает на многогамию, в отношениях, понятно что дружить не стоит... Я говорил просто о первоначальных импульса, которые движут М встречаться. А если сам человек морально не устойчив то увы.... Цитата: Я просто один пример привела, к тому, что люди любовью что угодно называют, только не то, что есть на самом деле.. Был случай, когда один очень правильный церковный мужчина с бородой, отец 5х детей объяснялся моей подруге, что ее любит и готов бросить жену с детьми.....даже жене об этом сообщил...благо у подруги голова на месте оказалась...пошла к его жене и объяснила, что с ним не чего не было и быть не могло, а фантазия у него разыгралась слишком... Когда в мире понимание любви извращается это одно, когда это явления просачивается в церковь, то печально.. Страсть называется, на что расчитывал такой мужик с бородой, если бы ушел к другой, понятное дело на покаяние, от религии то он не отказался... Ж почему то больше склонны к разводам, а разводных венчанных браков пруд пруди... (((
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:24 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ну Церковь не за железным занавесом, в ней тоже много номинальных верующих, 1/4... Виктория, все ты путаешь по молодости - пойми, религиозный человек религиозным подчас и остается даже заводя любовницу, религиозным - но увы согрешающим, по слабостям и своим страстям. Вот это надо понимать четко.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:25 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Читаю и простите обалдеваю.Милые православные дамы вы выбираете себе таких же православных мужчин и все равно сомневаетесь в них. За всех дам сказать не могу, но я сомневаюсь в тех, кто на протяжении всей жизни не хранил верность не одной женщине, не сдерживал обещания, не относился серьезно к браку. Посещение церкви еще не говорит о серьезности человека.... Знаю мужчину, простите не традиционной ориентации, тоже церковь посещает и ропщет, почему церковь так отстала, что против его отношений с партнером.... еще раз простите за такой мерзкий пример, но он из жизни... Цитата: Поверьте мужчины не кобели нисколько и если ваш мужчина уходит к другой то проблема прежде всего в вас,от хороших жен как и от мужей не уходят и все эти примитивно-эгоистичные меры типа загрузить мужа по-полной,ввести жесткий контороль чтоб на других не засматривался заведомо обречены на провал,если женщина не умеет или не желает быть для своего мужчины самой-самой то это хуже для нее. Знаете, это аргумент из разряда: Поверьте женщины не стервы и нисколько и если ваша женщина уходит к другу мужа то проблема прежде всего в вас,от хороших мужей не уходят и все эти примитивно-эгоистичные меры типа загрузить жену по-полной,ввести жесткий контороль чтоб на других не засматривалась заведомо обречены на провал,если мужчина не умеет или не желает быть для своей женщины самой-самой то это хуже для него.... Глупости это все.... Какой бы у меня не был распрекрасный муж, и если на работе, к примеру, за мной активно начинает ухаживать другой мужчина, то только от меня зависят дальнейшие развития событий: влюбиться и забыться или же помнить о верности в браке и ответственности...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Какой бы у меня не был распрекрасный муж, и если на работе, к примеру, за мной активно начинает ухаживать другой мужчина, то только от меня зависят дальнейшие развития событий: влюбиться и забыться или же помнить о верности в браке и ответственности... О вот тут тоже соглашусь!
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Еще раз хочу заметить ! Ваши проблемы женщины в вас самих и только.Если муж возвращаясь домой с добытым мамонтом,зрит красавицу-жену ласковую,улыбчивую и расположеную к нему как к самому дорогому человеку на земле у него врядли возникнет мысль о соседке..а если жена заплывшая простите жиром,и со стервозным характером тогда да ..и святой сбежит в пустыню.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:31 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Еще раз хочу заметить ! Ваши проблемы женщины в вас самих и только.Если муж возвращаясь домой с добытым мамонтом,зрит красавицу-жену ласковую,улыбчивую и расположеную к нему как к самому дорогому человеку на земле у него врядли возникнет мысль о соседке..а если жена заплывшая простите жиром,и со стервозным характером тогда да ..и святой сбежит в пустыню. Колобок увы не так, человек с моральными устоями на нуле, перед тем как придти домой посетит любовницу, а уже ночью приласкает жену и для него это будет нормой.
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): [
Глупости это все.... Какой бы у меня не был распрекрасный муж, и если на работе, к примеру, за мной активно начинает ухаживать другой мужчина, то только от меня зависят дальнейшие развития событий: влюбиться и забыться или же помнить о верности в браке и ответственности... Вот и я про то,что только от вас зависит ваше счастье.. активноухаживающих может быть легион,а муж один .И совсем не глупости это.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:36 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Еще раз хочу заметить ! Ваши проблемы женщины в вас самих и только.Если муж возвращаясь домой с добытым мамонтом,зрит красавицу-жену ласковую,улыбчивую и расположеную к нему как к самому дорогому человеку на земле у него врядли возникнет мысль о соседке..а если жена заплывшая простите жиром,и со стервозным характером тогда да ..и святой сбежит в пустыню. Знаете, сама я с весом проблем не имею, но хочу вступиться за людей, расположенных к полноте. Это касается как женщин, так и мужчин. Бывает проблема переедания, а бывает генетика. Вышла девушка в 18 лет за стройного красавца, а в 30 лет у него животик образовался, и что? идти с соседом спать? А как же церковные обеты брака: и в радости и в горе, и в болезни и т.д.? Куда девается христианская любовь? Человек не товар, купил поносил, краски поблекли, выкинул, купил новый..
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:39 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Вот и я про то,что только от вас зависит ваше счастье.. активноухаживающих может быть легион,а муж один .И совсем не глупости это.
Наше счастье зависит от нас в той же самой пропорции, что и ваше от вас.... Зря думаете, что в наше время у женщин искушений по части измен меньше, чем у мужчин..
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Знаете, сама я с весом проблем не имею, но хочу вступиться за людей, расположенных к полноте. Это касается как женщин, так и мужчин. Бывает проблема переедания, а бывает генетика. ..
Не знаю, не знаю по мне так легкая полноватость мягкие, но стройные формы очень выглядят супер привлекательно...
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Знаете, сама я с весом проблем не имею, но хочу вступиться за людей, расположенных к полноте. Это касается как женщин, так и мужчин. Бывает проблема переедания, а бывает генетика. Вышла девушка в 18 лет за стройного красавца, а в 30 лет у него животик образовался, и что? идти с соседом спать? А как же церковные обеты брака: и в радости и в горе, и в болезни и т.д.? Куда девается христианская любовь? Человек не товар, купил поносил, краски поблекли, выкинул, купил новый..
Знаете.нет ничего невозможного -есть человеческая лень и пофигизм.Сумели набрать вес,сумейте скинуть и вся формула.Я с детства толстый и никогда худым не был,но даже и я если захочу стану Апполоном,вопрос только захочу ли.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 17:52 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): .Я с детства толстый и никогда худым не был,но даже и я если захочу стану Апполоном,вопрос только захочу ли. Ну а что ж Вы проблемы в полных женщинах видите, ежели сами толщиной страдаете?))))))))) Ну хоть раз попробуйте стать Аполлоном, а потом расскажите другим как этого достигли)) Тогда Ваш опыт будет ценен, а пока болтовня одна, причем не конструктивная...
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 18:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну а что ж Вы проблемы в полных женщинах видите, ежели сами толщиной страдаете?))))))))) Ну хоть раз попробуйте стать Аполлоном, а потом расскажите другим как этого достигли)) Тогда Ваш опыт будет ценен, а пока болтовня одна, причем не конструктивная... Ну дело в том,что я холостяк и меня мои габариты не стесняют. И если бы возникла в моей жизни любовь,она бы полюбила меня именно таким какой я есть.В итоге худеть не вижу смысла. Так что извиняйте мастера-класса по похуданию не будет!А болтовня моя основана исключительно на опыте людей с которыми общался и общаюсь до сих пор.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 18:16 |
|
|
|
KoLoBoK писал(а): Ну дело в том,что я холостяк и меня мои габариты не стесняют. И если бы возникла в моей жизни любовь,она бы полюбила меня именно таким какой я есть.В итоге худеть не вижу смысла. Так что извиняйте мастера-класса по похуданию не будет!А болтовня моя основана исключительно на опыте людей с которыми общался и общаюсь до сих пор. Да, я так и подумала, что холостяк, только простите за нескромный вопрос, Вы там писали что помните 1979 год, это сколько ж Вам уже тогда было?)))) Просто если Вы холостяк и даже не разу сейчас не на пути к отношениям и браку, то не стоит такие умозаключения делать упрощенные, что все просто, мужья носите мамонтов, жены встречайте при параде))))) все намного сложнее, сами понимаете думаю...
|
|
|
|
|
KoLoBoK
|
Заголовок сообщения: Re: где найти православного мужа?)) Добавлено: 01 июн 2013, 18:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[quote="Vita-Viktoria"] На то время мне было 10 лет.Да конечно Вы правы Вита-Виктория опыта у меня маловато и моя корова должна помалкивать
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|