|
Автор |
Сообщение |
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 14:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наташа писал(а): Знакомиться нужно
Между нами - (шёпотом) некоторые особо решительные вот так и делают. Вот.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 15:59 |
|
|
|
Наташа писал(а): zlata1204 писал(а): Наташа писал(а): Самое интересное, что все мужчины с форума очень хорошие Девчонки куда мы смотрим????? а мы-то и смотрим, только они смотрят в другую сторону а потом на нас еще обижаются Столько девчонок хороших на форуме свободных. На любой вкус Мужчины задумайтесь!!!! И хватет спрашивать что да как) Знакомиться нужно
Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил.
"Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился...
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 16:28 |
|
|
|
Павел М. писал(а): Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил. "Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился...
Нееет... Точно пора раздел прикрывать, а то настроение совсем не "постное"
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2004, 16:49 |
|
|
Вот и я Его постоянно вопрошою, мол почему ...
"Но Бог молчит, за тяжкий грех, ..."
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 16:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Павел М. писал(а): Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил. "Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился... Разве же так знакомятся с девушками, Павел? Так вы их только перепугаете своим воинственным настроем.
Как старший по званию - приказываю: за время поста - пройти ускоренный курс галантного отношения к барышням...
Зачет буду принимать лично!
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 18:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Павел М. писал(а): Наташа писал(а): zlata1204 писал(а): Наташа писал(а): Самое интересное, что все мужчины с форума очень хорошие Девчонки куда мы смотрим????? а мы-то и смотрим, только они смотрят в другую сторону а потом на нас еще обижаются Столько девчонок хороших на форуме свободных. На любой вкус Мужчины задумайтесь!!!! И хватет спрашивать что да как) Знакомиться нужно Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил. "Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился...
Ой, Пашенька, какая муха Вас укусила? Вы сегодня явно не в себе. Откуда такая активность? и не надо в нас стрелять!
<представляет с какой скоростью будет офицер эвакуироваться из дамского окопапри виде темненьких девиц >
Девочки! объявляю массовую эвакуацию в каморку! Мужчин после попойки перед постом бес мутит!
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2004, 18:34 |
|
|
|
.......2 года был женат.........
Повремени это может быть сущей наградой,
и повремени сверхмощным наканием.
Надеюсь не откладывать в долгий ящик.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 18:53 |
|
|
|
Ольга писал(а): Наташа писал(а): Знакомиться нужно Между нами - (шёпотом) некоторые особо решительные вот так и делают. Вот. Ага, знаю
Но остались ещете , кто этого не делает
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 18:56 |
|
|
|
Владимир писал(а): Павел М. писал(а): Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил. "Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился... Разве же так знакомятся с девушками, Павел? Так вы их только перепугаете своим воинственным настроем. Как старший по званию - приказываю: за время поста - пройти ускоренный курс галантного отношения к барышням... Зачет буду принимать лично!
Ага, ага
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 19:06 |
|
|
|
Дмитрий_AL писал(а): Наташа писал(а): Вы не хотите жениться? без любви ? не хочу.
Нет, что Вы конечно по любви. Нужно просто немного подождать и еще чуть чуть поискать, и найдется она обязательно!!!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 25 ноя 2004, 19:06 |
|
|
|
Владимир писал(а): Павел М. писал(а): Взвод (мужчины форума)! Знакомиться в атаку!!! За мной!!! Пробежав пару метров Павел М. вдруг обернулся и увидел, что кроме него никто из мужчин форума из окопа не выскочил. "Не пойдете? Ну тогда я один!!!" Он бежал и видел как в окопе девушек форума кто-то замаячил. Павел М. вскинул АКМ и прицелился... Разве же так знакомятся с девушками, Павел? Так вы их только перепугаете своим воинственным настроем. Как старший по званию - приказываю: за время поста - пройти ускоренный курс галантного отношения к барышням... Зачет буду принимать лично!
Слушаюсь, товарищ...простите не знаю вашего звания. Такой вопрос когда уже откроют какой-нибудь чисто мужской раздел где можно будет наконец скинуть маску интелегента а также пролить скупую мужскую слезу?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Зачет по курсу галантного отношения к барышням Добавлено: 26 ноя 2004, 11:20 |
|
|
|
Картина из будушего, вот наконец прошел пост:
Товарищ полковник! Курс форумчан-холостяков к сдаче зачета построен. Дежурный по курсу Павел М.
Вольно! Садись...
Товарищи члены экзаменационной комиссии - наши милые форумчанки: прошу задавать ваши каверзные вопросы...
(А пока - шлите их в ЛС. Анониность - гарантируется).
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 11:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 12:50 |
|
|
|
А то ли еще будет на зачете
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 26 ноя 2004, 20:05 |
|
|
|
Ольга писал(а): Наташа писал(а): zlata1204 писал(а): Наташа писал(а): Самое интересное, что все мужчины с форума очень хорошие Девчонки куда мы смотрим????? а мы-то и смотрим, только они смотрят в другую сторону а потом на нас еще обижаются Столько девчонок хороших на форуме свободных. На любой вкус Мужчины задумайтесь!!!! И хватет спрашивать что да как) Знакомиться нужно Наташа!!!!!!!!!Ну если они будут знакомиться, кто же тогда откроет тему "Парней так много холостых"?
Может быть у нас будут тогда другие темы? Например, как назвать третьего сына?
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 17:52 |
|
|
zlata1204 писал(а): Это нос у меня розовый! я думала что дальтоник, оказалось у Вас, дорогой Иыык, от трезвости все сместилось.
Просто у меня gprs и приходится отключать картинки в браузере. Редко вижу фоты с форума
|
|
|
|
|
Lili
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2005, 01:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эгей, холостяки!! Пост закончился, а где же зачет? Жутко интересно полюбоваться. Или все еще билеты недоучили?
Генерал, стройте ваших подопечных, а девушки рассядутся в первые ряды и будут наблюдать за прогрессом
_________________ Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо!!!!!
|
|
|
|
|
Annette
|
Заголовок сообщения: Ага! Добавлено: 09 янв 2005, 17:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ха-ха. Вот повеселимся, девушки!
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Эх, а я наверно, женюсь... Добавлено: 10 янв 2005, 01:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как болеть перестану, пойду у своей ненаглядной Людмилы просить руку и сердце.... Мне сегодня отец на вид поставил, дескать, пора внуков нянчить....... А внуки так просто не появляются... Впрочем, Людмила может и отказать.... Но я бы на ее месте согласился. Иначе кто же за нее сорокоусты будет заказывать.... Но я думаю, согласится.... Я давеча к ней в гости ходил, она мне и сказала, "Ох, Андрюшечка, мне так работать надоело, вот бы дите завести, по Воскресеньям в церковь его бы водили" и при этом так грустно грустно сказала что в посты ей трудно..... Думаю к великому посту надо бы уже стать женатым человеком... Посему прошу всех молится за Андрея и за Людмилу. Можете молебны заказывать... как говорится, всякая молитва вернется молящемуся.....
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Эх, а я наверно, женюсь... Добавлено: 10 янв 2005, 03:37 |
|
|
megaroot писал(а): Как болеть перестану, пойду у своей ненаглядной Людмилы просить руку и сердце.... Мне сегодня отец на вид поставил, дескать, пора внуков нянчить....... А внуки так просто не появляются... Впрочем, Людмила может и отказать.... Но я бы на ее месте согласился. Иначе кто же за нее сорокоусты будет заказывать.... Но я думаю, согласится.... Я давеча к ней в гости ходил, она мне и сказала, "Ох, Андрюшечка, мне так работать надоело, вот бы дите завести, по Воскресеньям в церковь его бы водили" и при этом так грустно грустно сказала что в посты ей трудно..... Думаю к великому посту надо бы уже стать женатым человеком... Посему прошу всех молится за Андрея и за Людмилу. Можете молебны заказывать... как говорится, всякая молитва вернется молящемуся.....
Помоги Господи!
Только что-то мне подсказывает, что через полгода сидения с дитем Людмиле очень захочется выйти на работу
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 27 авг 2016, 09:40 |
|
|
а зачет нам тогда так и не показали
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 27 авг 2016, 14:31 |
|
|
zlata1204 писал(а): а зачет нам тогда так и не показали Требуешь продолжения банкета?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 27 авг 2016, 14:54 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): а зачет нам тогда так и не показали Требуешь продолжения банкета? Сам меня раззадорил по старым темам пройтсь Хотя сейчас вполе удовлетворилась бы чашечкой чая с мятой
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 18 сен 2016, 08:24 |
|
|
|
Как русские женщины выбирают себе мужа...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 18 сен 2016, 08:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какая прелесть ))))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 18 сен 2016, 11:30 |
|
|
Расстрелять!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 18 сен 2016, 19:25 |
|
|
Вячеслав писал(а): Расстрелять! КОГО?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 18 сен 2016, 20:17 |
|
|
|
Злата писал(а): Вячеслав писал(а): Расстрелять! КОГО? Вячеслав в стиле Виктора-sem82 написал.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 19 сен 2016, 05:20 |
|
|
Connoakca писал(а): Злата писал(а): КОГО? Вячеслав в стиле Виктора-sem82 написал. Так это что, опять окопы рыть?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Парней так много холостых... Добавлено: 19 сен 2016, 09:46 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|