|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2006, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2006, 15:48 Сообщения: 806
|
Вот тетий раз пишу, третий раз Доктор веб выскакивает и все губит, простите! Пишите в ЛС, может там по тише
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2006, 16:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 22:11 Сообщения: 1533
Возраст: 49 Откуда: Петроград
Вероисповедание: Православный, МП
|
Фрося писал(а): Вот тетий раз пишу, третий раз Доктор веб выскакивает и все губит
Есть такая программка - Punto Switcher. Основное её назначение - автоматическое переключение языка набора с клавиатуры, если случайно набирается, например, русский тест в латинской раскладке или наоборот.
А дополнительная функция этой программы - ведение "дневника", в который попадает всё, что Вы набрали с клавиатуры. И в случае сбоя (или просто закрытия без сохранения) программы набранное Вами не пропадёт зря. Несколько раз меня это программа серьёзно выручала.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2006, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 10:53 Сообщения: 6361
Возраст: 53 Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2006, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 10:53 Сообщения: 6361
Возраст: 53 Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Полистала быстренько эту тему, но такого рецепта, который хочу вам предложить, не нашла. Но, если если такой рецепт уже был, то извините!
Очень хороший рецепт теста для постных вареников. Тесто делается легко, работать с ним легко, но и есть их тоже легко, а вес набирается тоже.....так же легко!
Все пропорции только на глаз , так что не обессутьте! Сначала делаем заготовку: Немного кипящей воды - пол-стакана, не больше, в нее - соль, растительное масло - и внимание! - влить одним махом разболтанное в воде 2-3 ст. ложки муки. Т.е. сделать этакий клейстер. Поставить остывать. В уже остывший - добавляет столько муки, сколько надо для пельменного теста. Даем ему немного отдохнуть - и лепим варенички - с капустой, с картошкой, с грибами. Можно сладкие - с мороженной клубникой, например. А когда пост закончится, растительное масло в заготовке заменяем на маленький кусочек сливочного - но я, например, разницы во вкусе не заметила...
Удачи!
|
|
|
|
|
Июль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2006, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 11:56 Сообщения: 169
Возраст: 50
|
Сварить густую манную кашу, но не на молоке, а на сиропе, можно размешать варенье , джем, повидло с водой. Лучше, если варенье яркого цвета. Горячую "кашу" можно разлить по смоченным водой формочкам, рюмочкам или просто в прямоугольный лоток. Получится желе. Детям нравится...
|
|
|
|
|
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2006, 14:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 21:17 Сообщения: 10407
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения, спасибо за рецепт, мы вареники уважаем, так что будем пробовать
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|