|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 00:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): мда... И чем тут говорить?! никакого полета фантазии... А всё-таки, зря ты в МВ не бываешь! Там на одной встрече тема была что-то типа "Как понять, что это мой точильный камень"? Так как понять? Ты был на этой встрече? Мог бы поделиться?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 00:47 |
|
|
Olga* писал(а): Так как понять? Ты был на этой встрече? Мог бы поделиться? То было давно и назввание этой встречи я передал приблизительно. Речь шла о том, что семейной жизни надо обтереться, сгладить острые углы.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 04:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): мда... И чем тут говорить?! никакого полета фантазии... А всё-таки, зря ты в МВ не бываешь! Там на одной встрече тема была что-то типа "Как понять, что это мой точильный камень"? И слава Богу, что не бываю! Только время свое тратить на пустое! Что надо ЛИЧНО мне, я и так знаю или узнаю в свое время!
|
|
|
|
|
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 15:36 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): не встречал. Если таковые в природе существуют, то возникает вопрос, почему до сих пор не в Церкви? В жизни бывает не только чёрное и белое, но существуют и иные цвета и полутона. А то, что кто то этого не видит, свидетельствует лишь о дальтонизме и не более.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 21:37 |
|
|
У нас на приходе внук у одной бабули уехал в Америку и там женился на еврейке, причем из семьи, которая всерьез, как бы сказали здесь на форуме, практикует иудаизм. Они прожили пару лет, и жена приняла Православие (правда тайком от своего папаши), сказала, что ей нравится, что муж у нее православный. И никак он ее не перевоспитывал специально. Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но такое в жизни тоже бывает. Сейчас у них уже двое детей, вся семья воцерковлена.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 29 май 2013, 22:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Супер! Надо думать что такие случаи не редкость..
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 07:23 |
|
|
|
Какая разница, верующая девушка или нет, главное, чтобы человек был хороший. Да пусть хоть атеистка, любишь же не за убеждения.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 14:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Да пусть хоть атеистка, любишь же не за убеждения. А вот возненавидеть за них очень даже можно .
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 16:33 |
|
|
|
Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Да пусть хоть атеистка, любишь же не за убеждения. А вот возненавидеть за них очень даже можно . Это еще не причина не любить).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 16:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
По теме, эх неверующую девушку брать нельзя.(если сама серьезно не отнесется к вере) Надо переболеть страстью и искать православную . Других вариантов по моему нет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 17:20 |
|
|
|
Константин0 писал(а): По теме, эх неверующую девушку брать нельзя.(если сама серьезно не отнесется к вере) Надо переболеть страстью и искать православную . Других вариантов по моему нет. Вариантов на самом деле очень много и что самое главное все они бывают гороздо много лучше того, что вы предлагаете )))
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 17:39 |
|
|
Gold-life писал(а): Константин0 писал(а): По теме, эх неверующую девушку брать нельзя.(если сама серьезно не отнесется к вере) Надо переболеть страстью и искать православную . Других вариантов по моему нет. Вариантов на самом деле очень много и что самое главное все они бывают гороздо много лучше того, что вы предлагаете ))) ну так предложите хотя бы один
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 17:49 |
|
|
|
Константин0 писал(а): ну так предложите хотя бы один
Я уже не раз отмечал, что не верующие девушки бывают подчас много лучше верующих, так что круг достаточно широкий и вариантов много...
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 19:43 |
|
|
Gold-life писал(а): Я уже не раз отмечал, что не верующие девушки бывают подчас много лучше верующих, так что круг достаточно широкий и вариантов много... И что с того? Никто не запрещает искать девушку православную по душе. Счастья с неверующей не построить, но уютный мирок создать можно
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 19:51 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Gold-life писал(а): Я уже не раз отмечал, что не верующие девушки бывают подчас много лучше верующих, так что круг достаточно широкий и вариантов много... И что с того? Никто не запрещает искать девушку православную по душе. Счастья с неверующей не построить, но уютный мирок создать можно Прям советы профессионала.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 20:05 |
|
|
|
Хм... А топикстар'а все нету...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:07 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Счастья с неверующей не построить, но уютный мирок создать можно Почему это не построить, с чего вы взяли? Как вера избраницы влияет на щастье???
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:08 |
|
|
Gold-life писал(а): Константин0 писал(а): Счастья с неверующей не построить, но уютный мирок создать можно Почему это не построить, с чего вы взяли? Как вера избраницы влияет на щастье??? Без Бога семья не семья
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:14 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Gold-life писал(а): Константин0 писал(а): Счастья с неверующей не построить, но уютный мирок создать можно Почему это не построить, с чего вы взяли? Как вера избраницы влияет на щастье??? Без Бога семья не семья как это без Бога? Один то точно верующим будет! ))) Ну а так - что же вы индийские, да китайские семьи обижаете, они все не в того Бога веруют и живут таки нормально, как мы и даже лучше, эх а многие еще и счастливы
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:16 |
|
|
Gold-life писал(а): как это без Бога? Один то точно верующим будет! ))) Ну а так - что же вы индийские, да китайские семьи обижаете, они все не в того Бога веруют и живут таки нормально, как мы и даже лучше, эх а многие еще и счастливы Семья это одно целое
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:17 |
|
|
|
Gold-life писал(а): как это без Бога? Один то точно верующим будет! ))) Ну а так - что же вы индийские, да китайские семьи обижаете, они все не в того Бога веруют и живут таки нормально, как мы и даже лучше, эх а многие еще и счастливы Автор темы православный, ему такой вариант, видимо, не подойдет )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:18 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Семья это одно целое
И что? - а интересы могут быть разными, вероисповедание не совпадать, без проблем..
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:23 |
|
|
Gold-life писал(а): И что? - а интересы могут быть разными, вероисповедание не совпадать, без проблем..
Тогда не целое
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:23 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Gold-life писал(а): И что? - а интересы могут быть разными, вероисповедание не совпадать, без проблем..
Тогда не целое Зато все счастливы...
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:29 |
|
|
Gold-life писал(а): Константин0 писал(а): Gold-life писал(а): И что? - а интересы могут быть разными, вероисповедание не совпадать, без проблем..
Тогда не целое Зато все счастливы... Не бывает, если есть разлом то нет счастья
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 30 май 2013, 21:33 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Не бывает, если есть разлом то нет счастья
Это как радио максимум шутит: "Господа я счастлив по умолчанию, просьба не лезть в настройки!"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 31 май 2013, 01:04 |
|
|
Беляночка писал(а): И слава Богу, что не бываю! Только время свое тратить на пустое! Что надо ЛИЧНО мне, я и так знаю или узнаю в свое время! Нибаись, тема была содержательной, и, вообще, народ там потихоньку вступает в брак, не то, что мы здесь! PS И, да, топикстартер вряд ли сюда снов заглянет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 31 май 2013, 08:23 |
|
|
|
Слав, ты что так не так понял. Мне действительно жаль тратить время на эти встречи, беседы, пусть они и содержательные, для кого-то другого они мб и содержательны, но не для меня, мне это совсем не нужны. Тут вообще ничего не успеваешь, зачем тогда ходить туда, где неинтересно?!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 31 май 2013, 08:55 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 12 июн 2013, 21:33 |
|
|
Беляночка писал(а): Слав, ты что так не так понял. Мне действительно жаль тратить время на эти встречи, беседы, пусть они и содержательные, для кого-то другого они мб и содержательны, но не для меня, мне это совсем не нужны. Тут вообще ничего не успеваешь, зачем тогда ходить туда, где неинтересно?! Тогда возникет вопрос, что тебе тогда надо? Я тут тоже ничего не успеваю, при том, что ничем особым не занят (старею что-ли?), так что тут сейчас зависаю гораздол меньше, чем в былые времена.
|
|
|
|
|
|