|
Автор |
Сообщение |
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 15:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
1s1 писал(а): Нет, не Вам, а молодым людям, которые сразу гнушаются невоцерковленными девушками, не присмотревшись Тут, собственно, разговор идет в общем, без привязки к личностям - просто развитие мысли в продолжение разговора. [/quote] Уф, спасибо, ты меня успокоила Ты права, я не могу себя сравнивать невоцерковным девушкам ))) Да и к верующим нужно присматриваться как минимум пару месяцев, а то бывает неделю знакомы и сразу под венец
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 15:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
yulya-z писал(а): Отвечаю 1s1 и Винерена Девочки я понимаю, что вы уже живете на этом форуме Если я новичок ))) и не написала свое вероисповедания, это не означает, что я не знаю как может придти человек к Богу и зачем он ходит в Церковь ))) Ни кого не хотела обидеть!!! Давайте общаться по теме Я бы автору первого поста посоветовала если он встретит неверующую девушку - задать вопрос Будет ли он с ней 1. Терпелив 2. Идти на уступки 3. Не завидовать 4.не превозносится 5. не гордится 6. не смотрит на лево и не думает о других женщинах ) 7. не будет жить только для себя 8.не раздражается 9. не мыслить зла 10. не радоваться неправде 11. А радоваться истине 12.все покрывать ( все прощать) 13, всему верить 14. всегда надеется 15 все переносить 16. и никогда не предаст!!! Если вы ответили на эти вопросы - да, так почему и не завести более серьезные отношения, девушка увидит вашу любовь к ней и сама захочет дарить ее вам ))) Ну как то так А если на этот ряд вопросов много ответов нет, тогда как быть??? Не заводить отношения с девушками?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 17:20 |
|
|
|
yulya-z писал(а): показушная вера ( пришел свечку поставил, вышел за Храм и взял сигарету в зубы) можно очень много говорить какие бывают верующие ))))
Что делать если человек курит - менять вероисповедание?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 18:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): yulya-z писал(а): показушная вера ( пришел свечку поставил, вышел за Храм и взял сигарету в зубы) можно очень много говорить какие бывают верующие ))))
Что делать если человек курит - менять вероисповедание? Тому кто курит - стремиться бросить, Тому кто заметил - стремиться не осудить
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 18:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Тому кто курит - стремиться бросить, Тому кто заметил - стремиться не осудить
Здесь с тобой согласен.
|
|
|
|
|
yulya-z
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 18:45 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
1s1 писал(а): нет, это не про Вас конкретно, а вообще, по теме (к Вам только та ремарка относится, что верующие люди тоже всякие разные бывают - чтобы не идеализировать их.) Это очень хорошо Просто на будущее если хочешь просто высказаться по теме , то лучше ни кого не цетируй Обычно цытаты подрозумневает ответ адресованному человеку кого цетируешь )))
_________________ Счастливый человек — это тот, который не жалеет о прошлом… не боится будущего… и не лезет в чужую жизнь…
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 19:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
yulya-z писал(а): Это очень хорошо Просто на будущее если хочешь просто высказаться по теме , то лучше ни кого не цитируй Обычно цитаты подрозумневает ответ адресованному человеку кого цетируешь ))) Не обязательно. Цитата может означать, что ты продолжаешь или комментируешь высказанную кем-то мысль - безотносительно личности ее автора . Чтобы сохранить последовательность разговора. Если не процитировать, пока пишешь, тут пятьсот человек еще может написать, и тогда вообще получится ерунда - непонятно, к чему сказал (а мы на "ты"? Вы меня разве знаете?)
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 20:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
yulya-z писал(а): Отвечаю 1s1 и Винерена Девочки я понимаю, что вы уже живете на этом форуме Если я новичок ))) и не написала свое вероисповедания, это не означает, что я не знаю как может придти человек к Богу и зачем он ходит в Церковь ))) Ни кого не хотела обидеть!!! Давайте общаться по теме Я бы автору первого поста посоветовала если он встретит неверующую девушку - задать вопрос Будет ли он с ней 1. Терпелив 2. Идти на уступки 3. Не завидовать 4.не превозносится 5. не гордится 6. не смотрит на лево и не думает о других женщинах ) 7. не будет жить только для себя 8.не раздражается 9. не мыслить зла 10. не радоваться неправде 11. А радоваться истине 12.все покрывать ( все прощать) 13, всему верить 14. всегда надеется 15 все переносить 16. и никогда не предаст!!! Если вы ответили на эти вопросы - да, так почему и не завести более серьезные отношения, девушка увидит вашу любовь к ней и сама захочет дарить ее вам ))) Ну как то так Эх, где Вы раньше были со своими советами! Может быть до сих пор бы холостым был!
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 20:56 |
|
|
Константин0 писал(а): yulya-z писал(а): ...Если вы ответили на эти вопросы - да, так почему и не завести более серьезные отношения, девушка увидит вашу любовь к ней и сама захочет дарить ее вам ))) Ну как то так Эх, где Вы раньше были со своими советами! Может быть до сих пор бы холостым был! Я наверное им и помер бы, осбенно пункт 8 да 13. не говоря уж про первый.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:09 |
|
|
yulya-z писал(а): Вячеслав писал(а): Скажем так, если парень - практикующий православный, то чем его привлечёт неверующая девушка (кторая скорее всего давно уже не девушка)?
...Вот потому таких случаев и мало. А мне, вообще, неизвестны.. А Вы не думали, что практикующий православный парень не сможет заинтересовать неверующую но и верующую девушку ? Выражайтесь яснее! Таки шо я не думал?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:10 |
|
|
yulya-z писал(а): Отвечаю 1s1 и Винерена Девочки я понимаю, что вы уже живете на этом форуме Если я новичок ))) и не написала свое вероисповедания, это не означает, что я не знаю как может придти человек к Богу и зачем он ходит в Церковь ))) Ни кого не хотела обидеть!!! Давайте общаться по теме Я бы автору первого поста посоветовала если он встретит неверующую девушку - задать вопрос Будет ли он с ней 1. Терпелив 2. Идти на уступки 3. Не завидовать 4.не превозносится 5. не гордится 6. не смотрит на лево и не думает о других женщинах ) 7. не будет жить только для себя 8.не раздражается 9. не мыслить зла 10. не радоваться неправде 11. А радоваться истине 12.все покрывать ( все прощать) 13, всему верить 14. всегда надеется 15 все переносить 16. и никогда не предаст!!! Если вы ответили на эти вопросы - да, так почему и не завести более серьезные отношения, девушка увидит вашу любовь к ней и сама захочет дарить ее вам ))) Ну как то так Отвечу языком Коляна Платкова: "А платочек не развяжется"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:11 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Отвечу языком Коляна Платкова: "А платочек не развяжется"? Карманный?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:19 |
|
|
Лучик писал(а): 800 раз в течении 1 года сказать со смирением и любовью, что нужно купить новую юбку/блузку/сапоги. Пойти вместе в магазин и купить. Как-то так. "Но мне с тобой в любой одежде хорошо"! (А. Буйнов) Леночка, в самом деле, если ты кому-то нравишься, то нравишься скорее всего и в той одежде, в которой чаще всего тебя можно видеть, заменив которую ты утрачиваешь часть своего неповторимого обаяния. Ну и если ты западёшь кому в душу, то после этого внешние подробности для мужского восприятия будут уже не столь важны.
Последний раз редактировалось Вячеслав 28 май 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:20 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Отвечу языком Коляна Платкова: "А платочек не развяжется"? Карманный? Головной
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:23 |
|
|
vasil писал(а): Мне не нравится что люди одной веры не очень то любят друг друга. В наше время в каждой голове - своя вера. Впрочем, ещё свт. Игнатий (Брянчанинов) писал, что есть христиане, а общее понятие христианства утрачено.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:24 |
|
|
Зов СеВера писал(а): конечно ерунда ) я давно для себя решил - не надо осуждать женщин, самое главное самому оставаться трезвенником, девственником и однолюбом ну хотя бы в душе Ну да. что не единобрачие - то компромсисс со своими скорбями.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): В самом деле, если ты кому-то нравишься, то нравишься скорее всего и в той одежде, в которой чаще всего тебя можно видеть, заменив которую ты утрачиваешь часть своего неповторимого обаяния. .
Иногда иных женщин хотелось бы и переодеть, так сама если супер, то одета быват совсем как ".." вообщем в то что ей совсем не идет ))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:27 |
|
|
Лента писал(а): Слав, ну ты ведь не судишь о всех невоцерковленных людях по нескольким постам на форуме кого-то неизвестного? По этому же принципу, следует, что ли, и о всех верующих судить по фразе "Не больше ли Синай ноги" (с) ? Валечка, но своими последующими постами ты фактически только подтверждаешь, что я говорю. Лента писал(а): А вообще, я что-то потерялась в теме, у меня ощущение, что все это уже обсуждалось не раз в этом разделе, и даже нами же...или кем-то, но теми же словами. Ну, для нас с тобой это, конечно, не первая тема, но после тех времён, когда мы с тобой в этих обсуждениях активно учапствовали, сюда пришло ещё много участников.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:31 |
|
|
Gold-life писал(а): Иногда иных женщин хотелось бы и переодеть, так сама если супер, то одета быват совсем как ".." вообщем в то что ей совсем не идет )) Плохо одета? Она хороша такой, какая есть! Фото прекрасной девушки удалено. Мрдератор.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:35 |
|
|
Gold-life писал(а): А потом ничего не будет. потому как девушке нужен жених, а не катехизатор... Вот тут я с тобой согласен! Миссионерскую деятельность можно вести только тогда, когда не испытываешь другого к ней интереса, в данном случае, матримониального.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Плохо одета? Она хороша такой, какая есть!
Совершенно на "любителя", Вячеслав, - такая женщина и ее наряд... Ее больше пожалеть хочется, чем что то еще, сорри...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:38 |
|
|
|
Слав, а девушка знает, что ее тут выложили и уже мусолят внешность и наряд? согласие получено?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:38 |
|
|
Mierin писал(а): Каждый выбирает по себе. Мой опыт общения с разными людьми показал, что муж мне нужен верующий, разделяющий со мной мои взгляды. Вот-то! Вы все хотите, чтобы мужья разделяли ваши интересы, вместо того, чтобы самим разделять интересы мужей.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Слав, а девушка знает, что ее тут выложили и уже мусолят внешность и наряд? согласие получено? Наверно полнейшее согласование во всех инстанциях, ну как если Анджелины Джоли фотку здесь положить!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Плохо одета? Она хороша такой, какая есть! Она органична очень для того места, где она есть - на природе. Но главное тут и вся красота не в одежде, а в лице. PS присоединяюсь, тем не менее к вопросу Вали - она очень правильно об этом подумала!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:40 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Но главное тут и вся красота не в одежде, а в лице. На старушку похожа.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:41 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Слав, а девушка знает, что ее тут выложили и уже мусолят внешность и наряд? согласие получено? Наверно полнейшее согласование во всех инстанциях, ну как если Анджелины Джоли фотку здесь положить! Анжелина работает на публику, а вот девушка - сомневаюсь. Может возникнуть обида на Славу - а ему с ней в ВКХ идти )))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:41 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вот-то! Вы все хотите, чтобы мужья разделяли ваши интересы, вместо того, чтобы самим разделять интересы мужей. А почему бы не обоюдно? И, если чей-то интерес не разделен, тоже не вижу ничего страшного. Главное, чтобы не запрещали и не указывали, как надо.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:42 |
|
|
|
Лента писал(а): Анжелина работает на публику, а вот девушка - сомневаюсь. Может возникнуть обида на Славу - а ему с ней в ВКХ идти )))
Тады перед Славой извиняюсь конеч., если это "его дэушка" ...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 28 май 2013, 21:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Светлана_Д писал(а): Но главное тут и вся красота не в одежде, а в лице. На старушку похожа. Вот уж нет. Лицо умное, одухотворенное. На него смотреть гораздо интереснее, чем читать иные реплики в иных темах.
|
|
|
|
|
|