|
Автор |
Сообщение |
Берёзонька
|
Заголовок сообщения: Старинная икона 19 века. Добавлено: 22 май 2013, 20:08 |
|
Вероисповедание: иное
|
В связи со сложившимися обстоятельствами продаю икону Тихвинской Божьей матери. Икона 19 века, найдена в прошлом году мужем на крыше нашей летней кухни. До революции, вероятно, висела в храме. Сзади имеется инвентарный номер. Сама икона в отличном состоянии. Сгнил лишь оклад. Вместе с иконой найден портрет монашки написанный акварелью и несколько старых фотографий дореволюционных и после. Их подарю если пожелаете. Если кто заинтересуется - подробности в личку.
|
|
|
|
|
Берёзонька
|
Заголовок сообщения: Re: Старинная икона 19 века. Добавлено: 25 май 2013, 13:26 |
|
|
Икону продам по ВАШЕЙ цене. То есть за столько - сколько дадите. Я не торговка иконами, чтобы заламывать цену. Так уж сложились обстоятельства что ВЫНУЖДЕНА продать.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Старинная икона 19 века. Добавлено: 28 май 2013, 13:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Берёзонька писал(а): В связи со сложившимися обстоятельствами продаю икону Тихвинской Божьей матери. Икона 19 века, найдена в прошлом году мужем на крыше нашей летней кухни. До революции, вероятно, висела в храме. Сзади имеется инвентарный номер. А если вернуть чужую собственность?...
|
|
|
|
|
Берёзонька
|
Заголовок сообщения: Re: Старинная икона 19 века. Добавлено: 28 май 2013, 16:14 |
|
|
Если бы знать чью. Дом купили у дагестанцев. Они мусульмане. В доме они даже не жили. Дядя купил для племянника а тот не захотел жить здесь а уехал в Питер.До них он сменил ещё трёх хозяев которые неизвестно где. Лишь одних нашла. Тех что жили перед дагестанцами. Но это не их икона и не их родственников портрет и фотографии. Очевидно владельцы были первые хозяева дома.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Старинная икона 19 века. Добавлено: 28 май 2013, 16:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Отнесите в Церковь.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Берёзонька
|
Заголовок сообщения: Re: Старинная икона 19 века. Добавлено: 28 май 2013, 16:52 |
|
|
Я уже написала почему продаю. У меня 8 детей. Сложилась ОЧЕНЬ трудная ситуация. Мне их нужно кормить. Просто кормить. Каждый день, хотя бы три раза в день. Я могу потерпеть и похудеть и даже найти в этом свои плюсы, но дети нет. Потому и продаю.
|
|
|
|
|
|