|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 26 май 2013, 11:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
От всей души поздравляю молодую семью! Счастья вам и побольше детишек!
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 26 май 2013, 11:58 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мощнный отчёт! КолянПлатков писал(а): Ну и пару раз перешивал стропы на рюкзаках. Ну и как, стропы держались?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 13:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
КолянПлатков писал(а): Свадебное платье своими руками
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 13:33 |
|
|
|
не.. ребят - вы герои.. особенно меня убили слова что мужчина еще что-то шить умеет..... о себе я такого вообще сказать не могу...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 16:01 |
|
|
Fox-ik писал(а): не.. ребят - вы герои.. особенно меня убили слова что мужчина еще что-то шить умеет..... о себе я такого вообще сказать не могу... Так это же вполне нормально, то что со временем, с возрастом, в виду отсутствия у мужчины своей семьи, жены, этот мужчина начинает уметь всё. Поэтому многие, вовремя не женившись, так и остаются холостяками.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 16:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Николай писал(а): Fox-ik писал(а): не.. ребят - вы герои.. особенно меня убили слова что мужчина еще что-то шить умеет..... о себе я такого вообще сказать не могу... Так это же вполне нормально, то что со временем, с возрастом, в виду отсутствия у мужчины своей семьи, жены, этот мужчина начинает уметь всё. А секс ?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 16:17 |
|
|
|
Gold-life писал(а): А секс ? Голд, думается, те мужчины для кого секс важная составляющая уже либо глубоко женаты либо на пути к этому))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 17:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): А секс ? Голд, думается, те мужчины для кого секс важная составляющая уже либо глубоко женаты либо на пути к этому)) Вита, помимо "его самого" есть еще критерии красоты и обоюдной симпатии, не нужно забывать!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 18:10 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вита, помимо "его самого" есть еще критерии красоты и обоюдной симпатии, не нужно забывать!
Ну правильно, человек "на пути", подразумеваю "в активном поиске" Есть же те, кто ничего не ищет, то есть все устраивает и отсутствие секса в том числе В какой то мере эти люди обрели покой в себе
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 18:14 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну правильно, человек "на пути", подразумеваю "в активном поиске"
Есть еще стадии планомерного развития отношений и т.д., когда никто никуда не торопится... Цитата: Есть же те, кто ничего не ищет, то есть все устраивает и отсутствие секса в том числе В какой то мере эти люди обрели покой в себе Ну если тестостерон или женские фитоэстрогены сели на ноль, согласен ничего не нужно...
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 18:24 |
|
|
Цитата: Шили в четыре руки: я шил, Лена держала ткань. Я в восхищении! Так стараться для своей невесты Дай Бог вашей семье счастья!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 19:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Свадебное гуляние продолжается на даче. Многие справедливо спрашивают: как так, Колян Платков на свадьбе не в русской народной рубахе? Имеется ввиду льняная псевдо-народная удобная и комфортная рубаха, в которой я хожу в многодневные крестные ходы. В самом деле, почему бы не отпраздновать свадьбу в псевдо руском-народном стиле? Как нам рассказала хозяйка одного из свадебных салонов, она же продавщица и модельер, звезды на своих свадьбах надевают несколько дорогих платьев и посещают несколько престижных клубов. Причем достается им это совершенно бесплатно - взаимный пиар. Если платье фирмы "Шинель" или "Дочка Кабана" надела звезда - значит торговая марка престижная. И наоборот, если звезда носит платья престижной торговой марки, значит она крутая. Нам пиарить нечего и незачем, а хорошо и креативно провести свадебное мероприятие хотим. Поэтому мы продолжили свадебные гуляния через неделю на даче, где у нас тоже есть друзья. Приехали на дачу, посадили помидоры и собрали гостей. Запустили вместо салюта купленный в электричке вертолетик. У нас торфянники - пиротехника недопустима. Вертолеты пожарников летают и за огонь и дым не из трубы могут устроить сеанс садомазохизма. В начеле празднечных мероприятий, я по старинной русской традиции перенес молодую жену по мостику через канаву с дорорги на участок. К сожалению, этот красивая традиция сейчас заменяется вешаньем замков на перила мостов, вероятно по причине резко увеличившегося соотношения полноты женщин к мускульной силе мужчин. Масса молодой жены больше мешка цемента, а садисты-фотографы (из числа гостей) все целятся и целятся. Мост не сломался, платье не порвалось, я не надорвался - можно пировать. Пить вино... Есть шашлыки... Нневеста в свадебном платье только позирует у мангала, так как синтетические пышные платья и фата огнеопасны. И опять же по старой традиции, фотография на фоне дома. Торжественный выпуск майских жуков. Мне совершенно не нравится традиция выпуска белых голубей, так как купленный голубь через сотни километров возвращается к своему хозяину. А тот его опять продаст очередной паре молодоженов. Это очень напоминает лохотрон, поэтому я не против выпуска на волю любых птиц, рыб или насекомых, но только не голубей! Лучше каларадских жуков, но только не белых голубей! Прогулка по улицам нашей деревни. Фотосессия невесты с березами И продолжение банкета с поеданием тортов и питьем чая. Провожаем гостей по домам, попутно исследуя возможности фаты как ловушки для комаров. Подходит к концу очередной этап свадебных гуляний, на этот раз в стиле "свадьба в деревне" Ну и завершается все кадром, где невестка и свекровь обнимаются. Через неделю мы отправляемся в свадебное путешествие!
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 19:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): КолянПлатков писал(а): Ну и пару раз перешивал стропы на рюкзаках. Ну и как, стропы держались? Я всегда делаю запас прочности, пусть даже в ущерб элегантности, будь то рюкзак, будь то платье.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 19:40 |
|
|
Очень радостно за вас. Дай Бог, чтобы у вас была крепкая, дружная, любящая семья всегда.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 19:55 |
|
|
А в деревне-то у невесты платье уже другое Тоже сами шили?
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 19:56 |
|
|
|
Даа Колян Платков ты похоже человек своеобразный, но есть в твоем жизненном подходе какая-то изюминка Очень рада за вас с Леной, благословений вам и море счастливых дней!!!!!!
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 20:37 |
|
|
|
Коля, у тебя с женой будет самое лучшее свадебное путешествие! Свт.Николай не оставит!
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 28 май 2013, 20:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vesna писал(а): А в деревне-то у невесты платье уже другое Тоже сами шили? Это то подаренное выпускное розовое платье, в котором вшивали молнию и укорачивали. Т.е. тренировочное. Но выглядит эффектно, особенно с фатой.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 31 май 2013, 09:57 |
|
|
|
Очень красивое розовое платье. И репортаж тоже-хорош. Выпуск майских жуков порадовал:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 31 май 2013, 10:08 |
|
|
|
у меня муж про жуков сказал "извращенцы"))) в позитивном смысле слова
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 31 май 2013, 16:07 |
|
|
какая невеста модная получилась, везде разные платья, розовое очень идет, такая нежная
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 20:46 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 20:54 |
|
|
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 21:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Fox-ik писал(а): у меня муж про жуков сказал "извращенцы"))) в позитивном смысле слова Купленные за деньги и выпущенные на волю голуби возвращаются в свою голубятню и хозяин их продает очередной паре молодоженов. Лохотрон однако, поэтому лучше быть извращенцем, чем лохом.
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 21:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Немного ч/б Хорошие фотки. Интересно, а хоть кто нибудь сфоткал, как я бежал вперед крестного хода с рюкзаком, чтобы сделать эти фото:
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 21:49 |
|
|
|
Колян, а почему Лена без фаты? ты же писал, будет малая фата?
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): Колян, а почему Лена без фаты? ты же писал, будет малая фата? Ну не все время же в фате ходить? Она может порваться об ветви деревьев, не защитит от солнца и клещей. Фата быыла на ночном привале в Бобино, т.е. на месте нашего знакомства.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 22:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 12 июн 2013, 23:07 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Интересно, а хоть кто нибудь сфоткал, как я бежал вперед крестного хода с рюкзаком, чтобы сделать эти фото: Не знаю, я на такую пробежку был неспособен, к тому же по ходу движения в голову крестного хода вклинивалось немалое количество народа. КолянПлатков писал(а): Купленные за деньги и выпущенные на волю голуби возвращаются в свою голубятню и хозяин их продает очередной паре молодоженов. Лохотрон однако, поэтому лучше быть извращенцем, чем лохом. В Малом Вознесении года 2 назад одна из пар после венчания выпустила голубей, так те не улетели, а остались там, для них даже будку поостветвующую повесили. и так до зимы. Что потом с ними стало - не знаю. Странно... по-моему радиоактивен уран-235
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 23 июн 2013, 13:10 |
|
|
Не ожидал сейчас вас в храме увидеть. Хотя, конечно, престольный праздник и от вас недалеко.
|
|
|
|
|
|