|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 26 май 2013, 13:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Mierin писал(а): Что бы мне сейчас сделать для бодрости((( Совершенно нет ни на что времени, ничего не успеваю, не высыпаюсь, а если высыпаюсь, то с вопросом "куда". Хорошо еще, удалось отдохнуть недельку, на том и держусь, наверное. И в субботу опять работать((( Лябовь прошла, теперь ничего не вдохновляет?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 26 май 2013, 15:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Mierin писал(а): Что бы мне сейчас сделать для бодрости((( Совершенно нет ни на что времени, ничего не успеваю, не высыпаюсь, а если высыпаюсь, то с вопросом "куда". Хорошо еще, удалось отдохнуть недельку, на том и держусь, наверное. И в субботу опять работать((( Лябовь прошла, теперь ничего не вдохновляет? Любовь никогда не перестает
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 00:57 |
|
|
|
Для бодрости хороша встряска, драйв и новая жизненная цель))) Вот такой коктейль, придаст скорости даже меланхолику)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 07:32 |
|
|
|
Я все-таки ОЧЕНЬ сильно зависима от погоды. Вот вчера легла в 11 ,а толку? Погода пасмурная, небо серое, проснулась как будто и не спала толком, и хожу как тень.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 09:40 |
|
|
|
Сколько слышу, что в Москве и грозы и пасмурно, удивляюсь: у нас либо солнечно, либо переменная облачность, и никаких гроз...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 09:49 |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 11:34 |
|
|
|
Цитата: Сколько слышу, что в Москве и грозы и пасмурно, удивляюсь: у нас либо солнечно, либо переменная облачность, и никаких гроз... Гисметео вообще обещает ГРОЗЫ неделю подряд, начиная с 30-го.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 11:50 |
|
|
|
все проблемы опять же в отпуске.. была б возможность - пересидеть в Испании эту нестабильность погодную... как в прошлом году...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): все проблемы опять же в отпуске.. была б возможность - пересидеть в Испании эту нестабильность погодную... как в прошлом году... это нормальная погода погода не только для эгоистов, мечтающих всухую добраться до офисов, есть ещё такие вещи как урожай и лесные пожары
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:47 |
|
|
|
И много вы в Москве урожаев собираете? Вот где дожди действительно нужны, там их нет...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:47 |
|
|
|
какой урожай))) все давно покупается там, где солнце дает возможность 3-4 урожая в год снимать) не - не возражаю, пусть будут дожди, но тепло .. градусов 35...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:49 |
|
|
|
Дожди все залили, людим сажать не могут, вода стоит.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:51 |
|
|
|
Где же солнце.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 14:56 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Дожди все залили, людим сажать не могут, вода стоит. ха! чё сажать! Сажать - фигня. вот у меня пруд вымыло из ямы. вот ужас!!!! Я его вкопала, но не залила водой, балбеска, и теперь его выперло и весь песок с камнем в яму свалился блин
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 15:12 |
|
|
|
Виринея писал(а): И много вы в Москве урожаев собираете? Вот где дожди действительно нужны, там их нет... Можно подумать, ты чего-то сажала в этом сезоне ты же до лопаты не дотрагивалась хомячила бутерброды с салом
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 15:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): И много вы в Москве урожаев собираете? Вот где дожди действительно нужны, там их нет... Можно подумать, ты чего-то сажала в этом сезоне ты же до лопаты не дотрагивалась хомячила бутерброды с салом Я может за людей переживаю!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 21:52 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Сколько слышу, что в Москве и грозы и пасмурно, удивляюсь: у нас либо солнечно, либо переменная облачность, и никаких гроз... Гисметео вообще обещает ГРОЗЫ неделю подряд, начиная с 30-го. ...шо, опять?!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:20 |
|
|
|
Давно думаю, почему людей так волнует погода? Особенно для горожан мне это кажется странным ) Нам не нужно ничего сажать и убирать урожай ) Работаем обычно в помещении. Так какая разница? Случаи аномальной жары, ураганы и прочие стихийные бедствия не имею ввиду, конечно.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Olga* писал(а): Нам не нужно ничего сажать и убирать урожай. эээ, как это не надо? очень даже надо! Хоть бы не сгнило ничего, а то все залило, все посадки. Только все взошло, и тут потоп
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:24 |
|
|
|
ох и тли будет в этом годууууууууу ох и тлиииии! ягода опять вся на корню сгниёт. клубники точно уж не ждите. и корнеплодов!
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:26 |
|
|
|
Цитата: Давно думаю, почему людей так волнует погода? Особенно для горожан мне это кажется странным ) Нам не нужно ничего сажать и убирать урожай ) Работаем обычно в помещении. Так какая разница? Случаи аномальной жары, ураганы и прочие стихийные бедствия не имею ввиду, конечно. Есть метеозависимые люди, у них в дождь - сонливость , в грозу раскалывается голова, и так далее.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:29 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): .............и это не предел.....дрожжи вес прибавляют....ну "как на дрожжах".Только не всегда это"правильный" вес. А можно по подробней, вес прибавить дело хорошее, лично у меня при моих занятиях спортом вес распределяется правильно и проблем нет, проблема как его больше увеличить. Какие дрожжи посоветуете для этой цели? Никакие-культура држжей потеряна в 80-90 гг,все ,что есть-мутанты.Потому и хлеб неполезен.Переходите на пивной солод-в Москве купить запросто.НО!Я,например,его не переношу-печень дыбом встает....то ли он такой- то ли я????В дрожжах и солоде только один большой смысл-витамины гр В-остальную пользу можно добрать др продуктом.Рекордсмен по содержанию гр В-лист КРАСНОЙ смородины(для поста).Есть он и в Кв.капусте(солить только после декабря)Для увеличения мышечной массы-белки,но,у женщин есть ограничения(гормоны).....нужно выяснить причину,если дистрофия мышц(мышечный ревматизм.например,синдром Рейно.....их много)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Елена-М писал(а): Никакие-культура држжей потеряна в 80-90 гг,все ,что есть-мутанты. Ну это "биип" с ним, главное чтобы вес ростили. Пивные дрожжи пресованные помогут?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:32 |
|
|
|
Июлия писал(а): ох и тли будет в этом годууууууууу ох и тлиииии! ягода опять вся на корню сгниёт. клубники точно уж не ждите. и корнеплодов! Есть простой рецепт-апельсиновая корка-напрочь бъет.Только настой надо разводить-а то листья сгорят.У нас на черемухе-молодых саженцах ее было видимо-невидимо...Я не поленилась-опрыскала.Крепко взяла-часть листьев сгорела,но,сейчас(через 2 года).....ОХ!хороша черемуха!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:36 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): Никакие-культура држжей потеряна в 80-90 гг,все ,что есть-мутанты. Ну это "биип" с ним, главное чтобы вес ростили. Пивные дрожжи пресованные помогут? Не стоит-есть пивные дрожжи в аптеке-они лучше,"правильней".Стоят копейки.А если есть(лопать) простые дрожжи-то нужно купить импорт или сделать самой.Кстати-кто печет-это оооочень просто:В стакан шлепаем ложку муки и 2 ложки сахара+теплая вода+веточка(можно сухую) винограда-ставим в теплое темное место.)Готовность зависит от многих причин-наблюдайте.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:38 |
|
|
|
Дария писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: Сколько слышу, что в Москве и грозы и пасмурно, удивляюсь: у нас либо солнечно, либо переменная облачность, и никаких гроз... Гисметео вообще обещает ГРОЗЫ неделю подряд, начиная с 30-го. ...шо, опять?! до 3го-сплошняком...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:38 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Есть простой рецепт-апельсиновая корка-напрочь бъет.Только настой надо разводить-а то листья сгорят.У нас на черемухе-молодых саженцах ее было видимо-невидимо...Я не поленилась-опрыскала.Крепко взяла-часть листьев сгорела,но,сейчас(через 2 года).....ОХ!хороша черемуха! Думаешь, у Июлии есть опрыскиватель? Сомневаюсь. А чтоб листья не горели - надо классикой, медным купоросом!!!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Елена-М писал(а): Не стоит-есть пивные дрожжи в аптеке-они лучше,"правильней".Стоят копейки.. Я и не ем такие где я их возьму, почитал тему - купил пресованные "ЭКО ПЛЮС" , вот и интересуюсь...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 27 май 2013, 22:39 |
|
|
|
Елена-М писал(а): до 3го-сплошняком... жары захотелось?
|
|
|
|
|
|