|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 10:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Еще погода добавляет сонливости и сплина.... И холод... Замечаю, что в услових жесткого экстрима такие вопросы даже не возникают, а вот когда заедает бытовая-городская рутина, то - только держись!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:38 |
|
|
|
Mierin писал(а): Что бы мне сейчас сделать для бодрости((( Совершенно нет ни на что времени, ничего не успеваю, не высыпаюсь, а если высыпаюсь, то с вопросом "куда". Хорошо еще, удалось отдохнуть недельку, на том и держусь, наверное. И в субботу опять работать((( Цитата: попробуй пыльцу. у меня всегда от 90 и ниже. А на ней до 100 доползал даже. Всем, страдающим от низкого гемоглабина, недосыпа и вялости советую - пропить вит. группы В (можно пивные дрожжи) - курс свежей пыльцы (купить у частников, тенториумовская не помогает) - элеутороккок или женьшень (с утречка). - никогда не кушать перед сном. Проблема сов в том, что они не хотят переходить в жаворонков, если что-то и пробуют, то не систематически и быстро все бросают. Пишу это потому что сама с детства юыла совой и думала что это "счастье" пожизненно. Прекрасно помню эту утреннюю пытку и вялость весь день, мушки в глазах от низкого гемоглобина и прочие прелести. Как вылечилась? Случайно! Прочитала как полезны пивные дрожжи и стала их пить. Гемоглобин вдруг нормализовался! Элеутероккок мне в аптеке посоветовали и пошла совсем другая жизнь. Каждое утро встречаю с радостью, высыпаюсь за 5 часов. Если увлеклась чем-то, могу всю ночь не спать и спокойно отработать день. Перед Пасхой сразу после работы шла в храм и до упора. Украшали, ремонт иконостаса делали, много хлопот, спала по 3-4 часа.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:46 |
|
|
|
ОПТИМИСТ, спасибо! Вот это да... значит, любовь к пиву у меня не случайная?)) Вот не кушать перед сном для меня означает, что 6 часов я без еды... Пример -19.00 конец рабочего дня - быстро на другой конец города - в бассейн - 21..00 - 23.00 - я в воде, 0.15-0.30 - я дома.. А кушать когда.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 23 май 2013, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:48 |
|
|
|
пила я как-то дрожжи весу набрала......
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:49 |
|
|
|
да, вес - это как-то лишне.....
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:56 |
|
|
|
Добавлю еще - кофе я терпеть не могу, не выношу этого запаха.
Ем много зелени,добавляя в салаты лист одуванчика и крапивы. Масло использую льняное, облепиховое, масло расторопши. Покупаю в аптеке. В первые блюда добавляю пшеничные отруби, понемногу. В фарш тоже и в сырники. Из сладостей - финики, инжир, мед, варенье.
Я это к чему? А к тому что если в организме достаточно витаминов, минералов, солей, ферментов, то этот организм уже ни за что совой не будет. Проверено.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 17:59 |
|
|
|
А я зелень вообще не переношу.. кроме базилика и розмарина..
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 18:06 |
|
|
|
Июлия писал(а): пила я как-то дрожжи весу набрала...... Дрожжи нормализуют вес. У меня был недостаток веса (42кг), поправилась до 50кг. У сына было - 103кг (возраст 14лет), он похудет до 70кг. Я одной знакомой посоветовала дрожжи - ее на работу не брали, гемоглобин 55 был, так врачи поверить не могли в такой эффект. Ей переливание крови несколько раз делали, препаратами железа анемию лечили и не было стойкого результата. И вдруг какой-то БАД дает такой замечательный результат. А вот дает! Женщина эта полная, от дрожжей немножко похудела.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 18:08 |
|
|
|
А если я пью МагнеВ6, и В12 вкупе с Mz, Se, Zn - перебора в витаминах группы В вместе с дрожжами не будет?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 18:10 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ОПТИМИСТ, спасибо! Вот это да... значит, любовь к пиву у меня не случайная?)) Вот не кушать перед сном для меня означает, что 6 часов я без еды... Пример -19.00 конец рабочего дня - быстро на другой конец города - в бассейн - 21..00 - 23.00 - я в воде, 0.15-0.30 - я дома.. А кушать когда..... Если такой режим, то у вас не должно быть лишнего веса. Так что можно и ночью покушать. А к зелени нужно привыкать. Ешьте ее когда самый большой голод, а потом уже вкусненькое. Я так себя ко всему полезному приучила. Все ж хочется бодро по жизни идти и успеть многое. И старость чтоб дома не застала.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 18:14 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А если я пью МагнеВ6, и В12 вкупе с Mz, Se, Zn - перебора в витаминах группы В вместе с дрожжами не будет? О! Я тоже магний В6 принимаю. Конечно смешивать не надо! Я вам в личную почту напишу какие признаки недостатка магния и вит. В. Хотя, если никто не против - могу и здесь написать. _____________________________________________ Дождь закончился, ухожу в часовню. Надеюсь сегодня иконы повесить. Помоги Господи!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 19:39 |
|
|
|
Интересно послушать....
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 23 май 2013, 20:45 |
|
|
|
ОПТИМИСТ: я не против, думаю другим тоже интересно будет много нас тут таких... совушек.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 13:19 |
|
|
|
Света, с 19.00 (конец рабочего дня) до 21..00 (бассейн) целых 2 часа. Как раз за это время можно поесть - йогурт, бутерброд ... и др., что можно заранее приготовить и держать в сумочке.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 13:19 |
|
|
|
не... чтоб в бассейне через регулятор это обратно не полезло))) а одним бутером не наешься.. это надо в Сабвей заезжать, а времени в обрез...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 20:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): ОПТИМИСТ, спасибо! Вот это да... значит, любовь к пиву у меня не случайная?)) Вот не кушать перед сном для меня означает, что 6 часов я без еды... Пример -19.00 конец рабочего дня - быстро на другой конец города - в бассейн - 21..00 - 23.00 - я в воде, 0.15-0.30 - я дома.. А кушать когда..... Фоксик а муж дома один чего делает? - так не правильно...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 21:01 |
|
|
|
а не хочет он в дайвинг, увы((((
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 21:01 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Июлия писал(а): пила я как-то дрожжи весу набрала...... Дрожжи нормализуют вес. У меня был недостаток веса (42кг), поправилась до 50кг. Да ну??? На одних только дрожжах?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 21:19 |
|
|
|
Фокс-ик, Вы с нами уже второй день из бассейна переписываетесь?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 21:20 |
|
|
|
они в Дахаб уехали(( А мне отпуск не дали......... да и не кажддый день я в бассейне... иногда в тире или на скадодроме) а иногда даже на фламенко)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:05 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Fox-ik писал(а): А если я пью МагнеВ6, и В12 вкупе с Mz, Se, Zn - перебора в витаминах группы В вместе с дрожжами не будет? О! Я тоже магний В6 принимаю. Конечно смешивать не надо! Я вам в личную почту напишу какие признаки недостатка магния и вит. В. Хотя, если никто не против - могу и здесь написать. _____________________________________________ Дождь закончился, ухожу в часовню. Надеюсь сегодня иконы повесить. Помоги Господи! В 10000000раз повторяю-пить синтетические витамины НИЗЗЗЯ!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:07 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): они в Дахаб уехали(( А мне отпуск не дали......... да и не кажддый день я в бассейне... иногда в тире или на скадодроме) а иногда даже на фламенко))) Чей-то я не пойму....и кто жалуется на слабость????????????
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Июлия писал(а): пила я как-то дрожжи весу набрала...... Дрожжи нормализуют вес. У меня был недостаток веса (42кг), поправилась до 50кг. Да ну??? На одних только дрожжах? .............и это не предел.....дрожжи вес прибавляют....ну "как на дрожжах".Только не всегда это"правильный" вес.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:11 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): они в Дахаб уехали(( А мне отпуск не дали......... да и не кажддый день я в бассейне... иногда в тире или на скадодроме) а иногда даже на фламенко))) Чей-то я не пойму....и кто жалуется на слабость???????????? Так это вечером! Вечером-о я ого-го!!! А речь-то про утро....... утром иногда хочется милосердные 7,62)))))) и это не после того, о чем многие подумают)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): ОПТИМИСТ, спасибо! Вот это да... значит, любовь к пиву у меня не случайная?)) Вот не кушать перед сном для меня означает, что 6 часов я без еды... Пример -19.00 конец рабочего дня - быстро на другой конец города - в бассейн - 21..00 - 23.00 - я в воде, 0.15-0.30 - я дома.. А кушать когда..... Фоксик а муж дома один чего делает? - так не правильно... Ваааще неправильно вести такой образ жизни.И чо? Кто в молодости об этом думает.?Повторю слова известного физиолога,тренеровавшего первых космонавтов="Здоровье-это векселя,которые мы в молодости,бездумно раздаем по одному.Забыв,что их предъявят к оплате сразу,все вместе..."..
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 24 май 2013, 23:19 |
|
|
|
1-такое утро=следствие такого вечера 2-если это конституциональное-править можно,но!осторожно!-только мягкими способами.Если поступать круто-можно все сломать....результат непредсказуем.Если это не конституция-признак ревматоидного заболевания(гл образом.Но,может и еще чего....)Нужно попробовать др образ жизни и снизить нагрузки и посмотреть-что будет.Организм не машина-запчасти не продаются-беречь надо.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 25 май 2013, 10:11 |
|
|
|
Елена-М писал(а): .............и это не предел.....дрожжи вес прибавляют....ну "как на дрожжах".Только не всегда это"правильный" вес. А можно по подробней, вес прибавить дело хорошее, лично у меня при моих занятиях спортом вес распределяется правильно и проблем нет, проблема как его больше увеличить. Какие дрожжи посоветуете для этой цели?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 25 май 2013, 12:16 |
|
|
|
Елена-М писал(а): 1-такое утро=следствие такого вечера 2-если это конституциональное-править можно,но!осторожно!-только мягкими способами.Если поступать круто-можно все сломать....результат непредсказуем.Если это не конституция-признак ревматоидного заболевания(гл образом.Но,может и еще чего....)Нужно попробовать др образ жизни и снизить нагрузки и посмотреть-что будет.Организм не машина-запчасти не продаются-беречь надо. с какой стати ревматоидное-то??????? по анализам всяческим - все в норме... Беда одна - не могу нормально урезать сон... а что в вечере не так??? вечер как вечер...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что делаете для бодрости? Добавлено: 25 май 2013, 23:39 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да, вес - это как-то лишне..... При твоем росте 69/178 совсем нет - не лишнем будет!
|
|
|
|
|
|