|
Автор |
Сообщение |
Александръ
|
Заголовок сообщения: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2012, 15:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Давайте, дорогие братья и сестры, поздравим выпускников – школяров (а они у нас есть на форуме и как участники и как родственники или знакомые участников нашей конференции) - с окончанием школьного обучения и со вступлением во взрослую жизнь; одновременно пожелаем всем им - богоугодных и спасительных путей, личного счастья, успехов в дальнейшей учебе и работе, здоровья, многолетия, и всего самого доброго и хорошего.Пусть и наши добрые слова и пожелания будут им в поддержку и в укрепление на жизненных трудных и не простых дорогах.* Благодати и Божией помощи вам, дорогие наши молодые современники!
Храни всех вас Господь!*** *** «Школьные годы» http://www.youtube.com/watch?v=2UWK-RSULRI«Не повторяется такое никогда» http://www.youtube.com/watch?v=q2UCMfvUWo4«Когда уйдем со школьного двора» http://www.youtube.com/watch?v=oE9ha6fhQlE
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2012, 17:01 |
|
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2012, 17:03 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
У нас тоже у среднего последний звонок в младшей школе. Идем в другую, взрослую школу.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2012, 17:06 |
|
|
|
А есть ли у кого-нибудь выпускники?
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2012, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня сегодня крестница выпускалась с детского сада! Мы с дочкой ходили на утренник и в гости.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 26 май 2012, 06:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Я вчера передал через моего отца поздравления своей троюродной сестре. Если бы не прочёл эту тему, то вспомнил бы значительно позже.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 28 май 2012, 13:09 |
|
|
|
А я даже речь толкала как представитель, приглашенный от универа, в одну из школ нашего города на "Прощальный звонок". Так трогательно, даже плакать захотелось, сразу вспомнился свой звонок
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 24 май 2013, 17:38 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 24 май 2013, 17:44 |
|
|
|
Спасибо! и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Моя младшая сегодня давала последний звонок для моей старшей! Выбрали ее совершенно случайно, сидела в зале и одета была в парадную форму. Было очень трогательно!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 24 май 2013, 19:26 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 24 май 2013, 20:39 |
|
|
|
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2013, 10:34 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ ВЫПУСКНИКОВ !!! ВСЕХ БЛАГ И УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ НОВЫХ !!!
Вчера тоже в школе у среднего линейка была.Он учится в школе для плохослышащих и дети старшеклассники танцевали вальс выпускной.Я вначале даже и не задумывалась,а потом увидела как сурдопереводчик руками показывала движения в танце.Я так поняла,что музыку наверное не все слышат,не видела слуховые аппараты,но все танцевали как обычные дети,в ритм музыки.Было очень трогательно.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2013, 14:59 |
|
|
|
ДА.... юные и наивные... выходят в мир, которому они совершенно безразличны..... Сколько крылышек обломается и сколько мечт окажется несбывшимися....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2013, 16:11 |
|
|
|
Ну , Вы умеете добрые слова найти. Мне вот так кажется, свою личную депресиию не стоит перекладывать на плечи всех и вся. По крайней мере - в поздравительных темах можно сдержаться. Нам одного ЕГЭ уже хватит для, так сказать, тонуса! Он будет уже в понедельник, так что всем выпускникам желаем удачи!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2013, 16:16 |
|
|
|
ООО..., ЕГЭ - это страшно, поскольку незнакомо) я только по своему опыту говорю. Дай Бог, чтобы у других все было гладко!!!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в школах «Последний звонок» Добавлено: 25 май 2013, 16:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|