|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 19 май 2013, 09:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 19 май 2013, 10:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
И в России тоже самое? - пасиб. действительно многие не знают.
|
|
|
|
|
ConstM
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 19 май 2013, 11:40 |
|
|
Цитата: Ограбление возле банкомата – один из самых легких способов для мошенников. При этом предотвратить ограбление здесь очень сложно, но всё же некоторые знания будут здесь в помощь. Самым популярным в этой теме стал совет «ввести пин-код наоборот», это заблокирует банкомат. Но в России таких технологий попросту еще нет.
Банковские работники утверждают, что такого в наших банкоматах не предусмотрено, хотя это и ценная идея. За рубежом, возможно где-то и действует такой механизм: при появлении грабителя можно ввести пин-код наоборот: например, вместо 2681 ввести 1862, и банкомат зажмет купюры до приезда полиции. При этом остается непонятным, что делать тем, у кого пин-код читается в обе стороны одинаково (пример, 1551). Обратный пин-код запатентовал в 1998 году Джозеф Зингер, но им в США так никто и не заинтересовался до сих пор.
Источник http://www.podzalog.com/articles/ograblenie-u-bankomata-chto-delat
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 19 май 2013, 11:49 |
|
|
|
Только вот что мешает грабителю дождаться, пока жертва снимет деньги? Тогда никакой код не поможет...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 19 май 2013, 11:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Жалко. Простите, что информация не точная. Мне такое просто никогда не пригодилось пока, слава Богу!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 20 май 2013, 06:31 |
|
|
|
Виринея писал(а): Только вот что мешает грабителю дождаться, пока жертва снимет деньги? Тогда никакой код не поможет... Обычно так преступления возле банкоматов и происходят. Полагаю, по причине простоты и надежности такого подхода.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 23 май 2013, 18:51 |
|
|
|
Gold-life писал(а): И в России тоже самое? - пасиб. действительно многие не знают. Ах ты заводной самец! Мне тоже интересно. Я сам живу в Выхино и райончик тот еще.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вас пытаются ограбить... Добавлено: 23 май 2013, 18:54 |
|
|
|
Виринея писал(а): Только вот что мешает грабителю дождаться, пока жертва снимет деньги? Тогда никакой код не поможет... Поможет логтем по члену дать грабителю, а если это она, то другой альтернативный вариант самому придумать на ходу, а то авось и проскользнет шанс и не успеешь глазом моргнуть как грабитель не только отнимет деньги, но и разденет, и не весть что сделает. Нужно быть осмотрительнее. Бог поможет, если быстро помолиться! Вообще очень ужасная ситуация. Нужно принимать меры быстро и оперативно!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|