|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 00:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ещё раз помощи Божией молодожёнам! ну и для меня было бы упущением, если бы не поприсутствовал.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 01:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вячеслав писал(а): Ещё раз помощи Божией молодожёнам! ну и для меня было бы упущением, если бы не поприсутствовал. Так ты присутствовал? Фоткал?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Fox-ik писал(а): А кто спорит, что вместе? Ресторан, да! А машину и букет невесты по традиции муж обеспечивает! Стереотипы. Было время, когда лимузин и ресторан были редкостью и это ценилось. А сейчас когда подобныех услуг ну просто слишком много и они активно пиарятся - это уже не интересно. Просто дорогие безделушки.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 08:52 |
|
|
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 08:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спасибо всем за поздравления!!!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 08:55 |
|
|
|
Положил еси на главах их венцы, от каменей честных, Живота просиша у Тебе, и дал еси им.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 11:25 |
|
|
С днем рождения новой семьи! Помощи Божией и всего только самого доброго.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 17:26 |
|
|
Поздравляю! На автобусе понравилось . Ох, не люблю лимузины всякие, прямо дурно от них.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 19:15 |
|
|
Я тащусь... на фотору народ электровоз от паровоза не отличает, а здесь трамвай от автобуса!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 19:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мы венчались в русской церкви в Гарлрме(!) Свадьба наша, если ее можно так назвать, потому что свадьбы-то никакой и не было(я признаюсь, что более нищей свадьбы в жизни своей не видела, я на последние $3 подбила к ней новые набойки на босоножки и платье шила сама ночами))) но поздно вечером оттуда ехать на общественном транспорте было не безопасно, нас бы не поняли)) И друзья подвезли нас в крошечной тайоте. Мне(невесте) места не нашлось и я сидела на коленях у супруга, ударяясь головой о крышу на каждой кочке. И ничего, 32 года женаты и трое детей))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 20:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
1s1 писал(а): Fox-ik писал(а): давай Интересно посмотреть! только тему тогда отдельную надо Да! Да! Посмотрим с удовольствием! Обожаю свадебные фото!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 20:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Коля и Лена, поздравляю! Какие вы счастливые!!! Дай Бог вам семейного благополучия.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 20:48 |
|
|
Вячеслав писал(а): Я тащусь... на фотору народ электровоз от паровоза не отличает, а здесь трамвай от автобуса! А ты в женском белье разбираешься так же как они?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 21:24 |
|
|
|
vasil писал(а): А ты в женском белье разбираешься так же как они? да ничего они в белье не понимают иначе бы венчались в красном платье
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 21:34 |
|
|
vasil писал(а): А ты в женском белье разбираешься так же как они? А обязан? даже мои женатые друзья не желают в нём разбираться. Ну, я понимаю, что в твоей деревне трамвая нет, но в Москве его ещё не совсем истребили.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 21:51 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): А ты в женском белье разбираешься так же как они? да ничего они в белье не понимают иначе бы венчались в красном платье Да, кстати, было именно венчание. Ради одной из сторон.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): А ты в женском белье разбираешься так же как они? А обязан? даже мои женатые друзья не желают в нём разбираться. Ну, я понимаю, что в твоей деревне трамвая нет, но в Москве его ещё не совсем истребили. Просто женщины наверняка не посмотрели даже что там за грузовик, а все их внимание было на платье невесты и костюм жениха.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:09 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да, кстати, было именно венчание. Ради одной из сторон. Я в курсе. Я ваще-то тоже в церковь хожу и очень давно. Хоть и не так часто. Но речь не об этом. А о том, что белое платье заезжено, как и лимузины. И если экономим на лимузине, зачем разоряться с белыми платьями? Эклектичненько выходит.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:13 |
|
|
|
У меня было кремовое мода такая была в том году.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:17 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Да, кстати, было именно венчание. Ради одной из сторон. Я в курсе. Я ваще-то тоже в церковь хожу и очень давно. Хоть и не так часто. Но речь не об этом. А о том, что белое платье заезжено, как и лимузины. И если экономим на лимузине, зачем разоряться с белыми платьями? Эклектичненько выходит. Брателло, ты тоже будешь работать над платьем и фатой для своей невесты, как и наш герой? PS Кстати, в церковь мы с тобой ходим с одного года.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:18 |
|
|
Fox-ik писал(а): У меня было кремовое мода такая была в том году. Неужто? Извини, кстати, зщабыл тебя вовремя поздравить с 3-х летием!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Fox-ik писал(а): У меня было кремовое мода такая была в том году. Интересно! а фасон какой?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:21 |
|
|
|
Юбка длинная, ниспадающая, не на обручах пару раз на лестнице я на нее наступила длинное все же не мое... да и юбка тоже Не дойду уже до компа, а на планшете фото не загрузить Фата с цветочком была и на корсете цветочки
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 20 май 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:21 |
|
|
|
А у меня было цвета слоновой кости. Я решила, что невеста не тянет на белоснежное. Все-таки это признак невинности , белоснежные одежды, фата - а я тут на те вам с двумя детьми.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Продолжаем рассказ о том, как Колян Платков создавали православную семью. Итак, первый день окончился банкетом? Нет, чтением молитв ко причастию. К сожалению не совместным, каждый про себя в перерывах между делами по уборке грязной посуды и прочими послебанкетными хлопотами. Наступил день второй. С утра мы отправились на Литургию. Перед храмом Лена достала из сумки большой белый платочеГГГГГГГГГ (платочеГ = головной платочек) типа Фата. К сожалению нет фотографии, так как я помогал этот платочеГ надевать, ибо перед храмом нет зеркала, а фату надеть - это не платок повязать. На удивление церковным прихожанкам, мы подошли на исповедь, и, как ни в чем не бывало, встали на Литургию, где обычно стоим. У некоторых мамочек детоприносительниц возникло непонимание и они полагали, что прозевали причастие Мы причастились и уселись на лавочке, дожидаться венчания, попутно принимая поздравления и конфеты от прихожан храма. Мы венчались в том храме, куда обычно ходим (Положения Ризы Пресвятой Богородицы в Леоново) и многие знали, что мы в этот день венчаемся. Псле Литургии стали собираться гости. Мы приглашали на венчание "всех кто нас знает и любит" в результате пришло не очень много людей. Были и сюрпризы: не пришли те, кого мы ожидали, зато пришли те, кого мы ни как не ожидали увидеть. Попутно фотографировались как вдвоем Так и с друзьями Потом приехали наши друзья журналисты, решившие снять о нас фильм Я отдал свой фотоаппарат и молился, чтобы нас кто нибудь более менее хорошо сфотографировал. Как фотолюбитель я очень переживал. Не за фотоаппарат, а за мастерство тех, кто им пользовался. Впрочем, хороших кадров оказалось больше чем я ожидал. Началось венчание. Храм меленький, было немного тесно, особенно оператору с профессиональной большой кинокамерой. Наконец нас обвенчали и выдали свидетелсьство о венчании. Так создалась еще одна семья! Журналисты пообещали, что как только закончат монтировать фильм, так сразу же нам подарят экземпляр. Будем надееяться, что не обманут и не забудут. Есть такая нехорошая черта у прессы. Когда "Московский комсомолец" написал про меня статью, я о ней узнал последним Нас осталось немного, человек 10, все - давние знакомые, и мы пошли к нам домой. Попили чай с мороженным и немного сухого вина и отправились гулять по клубам. На этот раз в качестве транспорта выбрали метро. Потом отправились пешком к первому клубу, где нас любят и помнят, "Православная семья". Как говорится, пошли в "Православную семью", показать православную семью. Там проходил Пасхальный творческий вечер со священником Павлом Гумеровым. Для тех кто не знает - он известен как автор ряда статей о православном супружестве и творчестве Владимира Высоцкого. Там мы попили чай (сухой закон) попели песни, покричали горько и поспешили в другой клуб - "Петр и Феврония", где тоже нас знают и любят. В клубе уже давно окончился молебен с акафистом Петру и Февронии и недавно закончилось чаепитие, но народ еще не разошелся поэтому мы встретились с многими нашими друзьями и знакомыми. Ну и заодно им подняли статистику, а то те жалуются, что слишком мало у них свадеб. Пусть и нас в свою статистику включат. Не они первые и не они последние, от нас не убудет. По давней клубной традиции петрофевроньевцы после чаепития отправляются в Рождественский парк учиться танцевать. Ну и мы вместе с ними - надо же где то исполнить свадебный танец. Танцевать мы не умеем, но там все такие, так что на их фоне смотрелись терпимо. Немного потанцевав мы отправилсиь домой на метро. Попутно сфотографировались у памятника Пушкину. Надо пользоваться, пока его не заменили на какую нибудь современную хорошо пропиаренную "звездушку". Впереди у нас была первая брачная ночь с множеством приятных вещей, таких как складывание грязной посуды в посудомоечную машинку, выкладывание фотографий в интернет, и чтение благодарственных молитвпосле после Святого причастия.
Последний раз редактировалось КолянПлатков 20 май 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:28 |
|
|
Fox-ik писал(а): Юбка длинная, ниспадающая, не на обручах пару раз на лестнице я на нее наступила длинное все же не мое... да и юбка тоже Не дойду уже до компа, а на планшете фото не загрузить Фата с цветочком была и на корсете цветочки ну, когда дойдете, хотелось бы посмотреть Интересно! Тем более кремовое (у меня сестра замуж выходила - у нее с оливковым оттенком было платье. Тоже оригинально, и тоже юбка не на обручах)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:34 |
|
|
|
Коляна и Лену поздравляю с Венчанием!
Повезло с погодой, такие солнечные фото!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:37 |
|
|
Коля и Лена, еще раз поздравляю! Желаю сохранить и приумножить ваше счастье! А свадьба действительно очень веселая и оригинальная получилась!
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1s1 писал(а): ну, когда дойдете, хотелось бы посмотреть Интересно! Тем более кремовое У нас тоже одно кремовое. Но к таким платьям, если их шить самим тяжелее подбирать фурнитуру и аксесуары. Это я уже понял на своем опыте. Чтобы удлинить кремовое платье пришлось покупать в дорогом магазине кружевные полосы раза в 2 дороже. В других магазинах таких просто не было ;( Цитата: Тоже оригинально, и тоже юбка не на обручах) Обручи - отдельное устройство. Можно вставить под любую юбку. Тогда юбка станет меньше в длину и больше в ширину. Так как Лена сторонница комфорта и противница высоких каблуков - то мы все слишком длиннннннные юбки укорачивали.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2013, 22:41 |
|
|
|
|
|
|
|
|