|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Gold-life писал(а):
Причем здесь мой опыт вообще? Что может быть общего у 18 -ти летнего дитя и 35 летнего мужчины???
"комплексы" Как раз у молодых комплексов меньше, мозги чище и чувства свободнее, в 18 лет люди еще влюбляются по дружбе и симпатии, в 35 все отношения это на 95% практический расчет и сексуальная потребность. IRUS писал(а): Вась, ну нельзя по нескольким знакомым судить обо всех женщинах, это не серьезно. Я вот таких, как Вы описали, просто не знаю. Может быть это они просто хорохорятся, потому что каждой женщине хочется, дома, уюта, мужа, детей. Природа у нас такая)) Так я же не писал что все такие, на форуме, в Америке, и в других экзотических для нас местах наверняка водятся совсем другие и непохожие. Мужа и детей им хочется, я же так и написал. Просто им не хочется таких мужей как у подруг, где у одной много забот по дому, у другой муж выпивает, третья вообще с мужем в деревне живет, в земле копается.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ннндааа... Чета тема учителей-учениц, преподавателей-студенток попахивает...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:50 |
|
|
Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Я смотрю у вас там не школа, а просто зона Амура какая-то!
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:52 |
|
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): евгенийst писал(а): Gold-life писал(а): Причем здесь мой опыт вообще? Что может быть общего у 18 -ти летнего дитя и 35 летнего мужчины??? "комплексы" Как раз у молодых комплексов меньше, мозги чище и чувства свободнее, в 18 лет люди еще влюбляются по дружбе и симпатии, в 35 все отношения это на 95% практический расчет и сексуальная потребность. Все комплексы родом из детства и ранней юности, а остальное - неудачный опыт.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:53 |
|
|
|
vasil писал(а): Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Я смотрю у вас там не школа, а просто зона Амура какая-то! В школе за актовым залом репетировал школьный ансамбль! (с)
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): Как раз у молодых комплексов меньше, мозги чище и чувства свободнее, в 18 лет люди еще влюбляются по дружбе и симпатии, в 35 все отношения это на 95% практический расчет и сексуальная потребность.
И что с того, предлагаешь всем вернуться в 18-ть?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
|
Вася, ты серьезно хочешь, чтобы у твоей молодой жены, через пару годиков изменилось мировоззрение и она тебя просто кинула? Расчет - неплохая вещь, если рассчитывать правильно. И да, не хочется мужа, который выпивает, что в этом кроме хорошего???
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 11:59 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А теперь мне не это важно. Мне жизнь показала, что важно быть в ней хозяйкой, а не куклой, которую все равно заменят, когда она состарится.
А как надо быть в ней хозяйкой?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:01 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Вася, а ты думаешь 18-летней стирка-готовка нужна? И она не хочет жить как за каменной стеной? И ничего не делать? Хочет, я тебя уверяю.
Я не думаю а знаю, потому что вижу как эти девочки выходят замуж за простых парней у которых еще жизнь только начинается и у них нет ни хорошей зарплаты ни своего жилья, и зарабатывают несколько тысяч рублей в месяц и они не боятся создавать семьи и рожать детей и всю жизнь строить почти с нуля. А те кто постарше когда проявляют интерес к знакомству, первым делом начинают выспрашивать про материальное положение, место и условия жизни.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): Так я же не писал что все такие, на форуме, в Америке, и в других экзотических для нас местах наверняка водятся совсем другие и непохожие. Мужа и детей им хочется, я же так и написал. Просто им не хочется таких мужей как у подруг, где у одной много забот по дому, у другой муж выпивает, третья вообще с мужем в деревне живет, в земле копается. Ну, забот много у всех, это жизнь, а мужа-пьяницу, понятно, нормальном уме себе никто не пожелает. Копаться в земле... Россия столетиями была страной аграрной, что ж с нею сделали... Вася, ну ведь можно же тоже понять людей, не хочется им себе на шею петлю надевать. А муж-пьяница - это петля.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:02 |
|
|
Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А теперь мне не это важно. Мне жизнь показала, что важно быть в ней хозяйкой, а не куклой, которую все равно заменят, когда она состарится.
А как надо быть в ней хозяйкой? А вам оно зачем? Вы женщина? В любом случае, больше никому советов не даю. Пусть каждый учится на своих шишках и сам выбирает что ему нужно.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:04 |
|
|
|
vasil писал(а): А те кто постарше когда проявляют интерес к знакомству, первым делом начинают выспрашивать про материальное положение, место и условия жизни. Вполне таки нормальное явление. Да и вобще кому 18 тот ищет себе кому 18. Кому 35 тот ищет 35 плюс минус.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:04 |
|
|
vasil писал(а): Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Я смотрю у вас там не школа, а просто зона Амура какая-то! Нее, он один такой, да я . Остальные все пристроены, серьёзные и семейные.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:05 |
|
|
vasil писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Вася, а ты думаешь 18-летней стирка-готовка нужна? И она не хочет жить как за каменной стеной? И ничего не делать? Хочет, я тебя уверяю.
Я не думаю а знаю, потому что вижу как эти девочки выходят замуж за простых парней у которых еще жизнь только начинается и у них нет ни хорошей зарплаты ни своего жилья, и зарабатывают несколько тысяч рублей в месяц и они не боятся создавать семьи и рожать детей и всю жизнь строить почти с нуля. А те кто постарше когда проявляют интерес к знакомству, первым делом начинают выспрашивать про материальное положение, место и условия жизни. Подчеркнула разницу. Тебе не 18 лет и себя с ними не сравнивай, с этими парнями.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:06 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А теперь мне не это важно. Мне жизнь показала, что важно быть в ней хозяйкой, а не куклой, которую все равно заменят, когда она состарится.
А как надо быть в ней хозяйкой? А вам оно зачем? Вы женщина? В любом случае, больше никому советов не даю. Пусть каждый учится на своих шишках и сам выбирает что ему нужно. Мне просто интересно. Такие громкие заявы типа - "я хозяйка жизни", всегда привлекают интерес , типа - шо человек имел ввиду, раз уж сказал такое...
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:11 |
|
|
нет, с ровестницами в возрасте одно удовольствие общаться, поглядели в глаза, перекинулись парой слов, и всё ясно без слов, и намерения и перспективы. А мОлодежь? Сплошные "позы". И чё? Самому играть? Неееет, не моё.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 12:39 |
|
|
евгенийst писал(а): нет, с ровестницами в возрасте одно удовольствие общаться, поглядели в глаза, перекинулись парой слов, и всё ясно без слов, и намерения и перспективы. А мОлодежь? Сплошные "позы". И чё? Самому играть? Неееет, не моё. Я тоже не могу с моложе себя общаться. Меня напрягает этот физиологический интерес без реального опыта семейной жизни и опыта воспитания детей, а для меня это важно.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:10 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Подчеркнула разницу. Тебе не 18 лет и себя с ними не сравнивай, с этими парнями.
да ладно, некоторые люди до старости в душе остаются 20 летними
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:12 |
|
|
|
vasil писал(а): да ладно, некоторые люди до старости в душе остаются 20 летними ... покуривая "веселый табачок" ))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:14 |
|
|
Gold-life писал(а): И что с того, предлагаешь всем вернуться в 18-ть? Христос вообще говорил что нужно стать как дитя в отношении некоторых вещей, чтоб войти в Царство Божие.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:15 |
|
|
vasil писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Подчеркнула разницу. Тебе не 18 лет и себя с ними не сравнивай, с этими парнями.
да ладно, некоторые люди до старости в душе остаются 20 летними Проблема в том, что взрослый мужчина юный в душе (живущий чувствами, эмоциями) - это уже выбор или стечение обстоятельств, а реально 18 летний/яя повзрослеют-то в большинстве своём и поменяют взгляды.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:16 |
|
|
vasil писал(а): Gold-life писал(а): И что с того, предлагаешь всем вернуться в 18-ть? Христос вообще говорил что нужно стать как дитя в отношении некоторых вещей, чтоб войти в Царство Божие. Каких вещей, хотелось бы уточнить?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): Ннндааа... Чета тема учителей-учениц, преподавателей-студенток попахивает... Она всегда попахивала. Преподы-мужики почему-то любят приглашать студенток к себе домой. Сдавать зачёты. У вас во МГИМО такого не было видимо.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:26 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Ну и чем не кандидат в мужья? Или он тебе не нравится? По-моему, самый сок.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:27 |
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Ннндааа... Чета тема учителей-учениц, преподавателей-студенток попахивает... Она всегда попахивала. Преподы-мужики почему-то любят приглашать студенток к себе домой. Сдавать зачёты. У вас во МГИМО такого не было видимо. Подружка училась в ВУЗе рассказывала что таких девок презирали, и потом их личной жизни было не позавидовать.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:31 |
|
|
Антон К. писал(а): Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Ну и чем не кандидат в мужья? Или он тебе не нравится? По-моему, самый сок. Плохо читаешь, Антон, несмотря на возраст, меня напрягает его далёкий от реальности взгляд на отношения мужчин и женщин. В 15 лет я бы нашла с ним общий язык, сейчас - нет.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:32 |
|
|
Антон К. писал(а): Ольга. писал(а): Что-то в этом есть.У нас в школе есть учитель, 47 вроде лет, опыт был женитьбы, но неудачный, в молодости, по-видимому комплексов только прибавилось, так вот , взрослых женщин он боится, теряется даже, особенно активных женщин, зато с девочками флиртует, год назад так закружил с 11 классницей, почти женился, но...девочка поступила учиться и нашла себе парня по возрасту. Трагедия была страшная, чуть он с ума не сошёл, сейчас вроде ничего. Так он считает себя романтиком, ему нужны нежные чувства. Ну и чем не кандидат в мужья? Или он тебе не нравится? По-моему, самый сок. Плохо читаешь, Антон, несмотря на возраст, меня напрягает его далёкий от реальности взгляд на отношения мужчин и женщин. В 15 лет я бы нашла с ним общий язык, сейчас - нет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:44 |
|
|
|
IRUS писал(а): Эээ... Мне кажется в таком случае уже к доктору... да не пойдёт он к доктору. станет педофилом. а потом на зону. Обычное дело. А всё из-за придурошных тёток.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:49 |
|
|
|
vasil писал(а): ...А с сформировавшимися которые часто с детьми и уже побывавшие замужем напрягает разница в жизненном опыте. Это потому что ты не любишь. А как полюбишь, и дети не испугают, и жизненный опыт (в нем тот плюс, что не наделает глупостей, каких мог(-ла) бы наделать в 18 лет. Ведь в этом возрасте люди редко хранят то, что имеют, всегда кажется, что можно найти лучше, а женщина или мужчина, которые знают жизнь, и семью свою больше беречь будут - как драгоценное сокровище). Меня бы точно наличие детей у мужа (имеется в виду воспитание с ним вместе его детей, а не просто воскресный папа) не остановило. Если это МОЙ до самых кончиков ногтей человек, какие могут быть размышления - быть или не быть семье?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 19 май 2013, 13:50 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ммм, не уверена. Вот у нас на форуме есть Наташа-Ландыш, мне кажется, у нее совсем другие ориентиры... Я мог бы подробно рассказать, какие там ориентиры. Так кипиш поднимется.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|