|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 20:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Виринея писал(а): Ух ты! Поздравляю! Здорово! Знай наших! Спасибо! Супруга молодец, я то что... Синий платочек писал(а): Ну как каким, дети же не будут кушать одни макароны и картошку, надо как-то разнообразить их меню. Мне не понятно Ваша позиция.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 20:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
hlukhi писал(а): Gold-life писал(а): по моей логике ребенок с 1 года до 5-ти должен расти здоровым и развиваться, как ребенок, с игрушками соответствующего возраста, а не как вы предлагаете с молитвословом. Беда вся в том, что такое мнение идет в несомненный разрез с мнением РПЦ и гражданских психологов. Кроме того оно абсолютно ущербно и вполне может быть губительно для ребенка. ок, привидите мнение канонически обоснованное воспитания ребенка с1 года до 5 и плюс обоснуйте почему это мнение против того, что он "должен расти здоровым и развиваться, как ребенок, с игрушками соответствующего возраста"??? Особенно про "губительность" вами хорошо сказано ... "моя смеятцо" *** прежде чем что написать нужно подумать, что пишешь.
Последний раз редактировалось Gold-life 17 май 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 20:58 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Если конечно смысл жизни ребенка не состоит в получении удовольствий от "Лего". Для ребенка пока он маленький, уже хорошо то что он не плачет, здоров и чем то занят полезным. Я так понял вас это сильно раздражает, ну-с бывают и такие родители.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:01 |
|
|
|
Цитата: Мне не понятно Ваша позиция. В смысле? Я имела в виду, что накормить детей курицей - просто и недорого, а накормить без мяса, чтобы наелись и пища была питательная - сложнее , приходится изощряться, пост-то длинный. Что касается игр и игрушек, они кроме развлечения - развивают, в том числе и лего - разные положительные качества. Моторику, усидчивость, смекалку и тп.
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:16 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ок, привидите мнение канонически обоснованное воспитания ребенка с1 года до 5 и плюс обоснуйте почему это мнение против того, что он "должен расти здоровым и развиваться, как ребенок, с игрушками соответствующего возраста"??? Особенно про "губительность" вами хорошо сказано ... "моя смеятцо" *** прежде чем что написать нужно подумать, что пишешь. Ага, сейчас все брошу и начну. Только усядусь поудобнее. Я вообще всегда думаю не только прежде чем что то написать. А вашего птичьего языка я не понимаю - ту вам не подворотня. Если интересует тема - берите и разбирайтесь. В наш компьюьерный век это не проблема. Лекций по воспитанию детей предостатчно в любом виде - печатном, аудио, видео. Gold-life писал(а): Для ребенка пока он маленький, уже хорошо то что он не плачет, здоров и чем то занят полезным. Я так понял вас это сильно раздражает, ну-с бывают и такие родители. Меня это не раздражает, меня пугает, что не плач ребенка и его удовольствие могут быть возведены в ранг главного. Не тот родитель хорош кто балует и не наказывает, такой как раз очень плох. И уж тем более если ребенок "чем то занят"... Синий платочек писал(а): В смысле? Я имела в виду, что накормить детей курицей - просто и недорого, а накормить без мяса, чтобы наелись и пища была питательная - сложнее , приходится изощряться, пост-то длинный. Не знаю, я не хозяйка. Но только не голодный перебирает едой. Есть каши и овощи. Этого мало? Слона накормить можно, не то что ребенка! И дешево и вкусно и сытно! И почти бесплатно! У моей жены прекрасно получается.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:18 |
|
|
|
Цитата: Не знаю, я не хозяйка. Но только не голодный перебирает едой. Есть каши и овощи. Этого мало? Слона накормить можно, не то что ребенка! И дешево и вкусно и сытно! И почти бесплатно! У моей жены прекрасно получается. Ну, она молодец! И дети молодцы, если все кушают. А вот у меня получается с трудом. И не слишком дешево.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:27 |
|
|
|
Да тою же корнфлейкс или мюсли с соком, дешево, вкусно и просто!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:32 |
|
|
|
Ну мальчика- подростка на нем долго не продержать. Великий пост, например. Да и они же растут, это не взрослая тетя, которой только хорошо - похудеть, очиститься. Каши каждый день..ну не знаю, мои не будут.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:34 |
|
|
|
Да? У меня племяшка пачку за раз всухую мог слопать:-) несквик или фитнесс Я фасоль хайнс в банках лопаю:-) мое спасение по белкам в пост... Еще хумус ливанский, тоже уже в банках, готовый , открывай, бери лавашем и ешь...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 17 май 2013, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:35 |
|
|
|
Я говорю о том, чтобы на несквике сидеть 2 мес. Один-то раз понятное дело, многие любят. Ну и потом, несквик на всех детей - это уже не так дешево. Дешево - это когда, например, пшенка.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:44 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Ага, сейчас все брошу и начну. Только усядусь поудобнее. Я вообще всегда думаю не только прежде чем что то написать. А вашего птичьего языка я не понимаю - ту вам не подворотня. Если интересует тема - берите и разбирайтесь. В наш компьюьерный век это не проблема.. . Понятно , значит пишите всякую ерунду, а спроси серьезно откуда? - ответ гугл в помощь. Что и требовалось доказать… на придумали всякую бездоказательную отсебятину которую еще имеете смелость называть мнением Церкви. hlukhi писал(а): И уж тем более если ребенок "чем то занят"...
А у вас обычно дети ничем не заняты, ходят и выпрашивают у папы молитвослов? - все понятно..
Последний раз редактировалось Gold-life 17 май 2013, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:45 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: А это каким макаром еще? Ну как каким, дети же не будут кушать одни макароны и картошку, надо как-то разнообразить их меню. А разве скоромная еда не дороже постной? Сравните например цену бананов и колбасы. При том что по полезности колбаса где то внизу...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:48 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Есть каши и овощи. Этого мало? Слона накормить можно Слона может и можно, а у детей будет реальный недостаток витаминов и белков, что влияет на рост и умственную деятельность. Синий платочек писал(а): Ну мальчика- подростка на нем долго не продержать. Великий пост, например. Да и они же растут, это не взрослая тетя, которой только хорошо - похудеть, очиститься. Каши каждый день..ну не знаю, мои не будут. На тюрьму усиленного режима смахивает, но там хотя бы рыбу дают...
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:52 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну, она молодец! И дети молодцы, если все кушают. А вот у меня получается с трудом. И не слишком дешево. Не приучили, вот и не получается. Fox-ik писал(а): Да тою же корнфлейкс или мюсли с соком, дешево, вкусно и просто! А главное для здоровья полезно! Gold-life писал(а): Понятно , значит пишите всякую ерунду, а спроси серьезно откуда? - ответ гугл в помощь. Что и требовалось доказать… на придумали всякую бездоказательную отсебятину которую еще имеете смелость называть мнением Церкви. Gold-life писал(а): А у вас обычно дети ничем не заняты, ходят и выпрашивают у папы молитвослов, все понятно.. Мои дети всегда заняты! Но не "чем то", а тем, что им полезно - общением и играми с людьми! vasil писал(а): А разве скоромная еда не дороже постной? Сравните например цену бананов и колбасы. При том что по полезности колбаса где то внизу... Вот и я не понял юмора... Gold-life писал(а): Слона может и можно, а у детей будет реальный недостаток витаминов и белков, что вляяет на рост и умственную деятельность. Для того и овощи едят. Впрочем в колбасе их - витаминов, - разумеется много больше!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:55 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Для того и овощи едят. Впрочем в колбасе их - витаминов, - разумеется много больше! Если для вас слово белок - означает колбасу, то больше нема вопросов .... Вы не знали и не слышали никогда, что витамины которые есть в животном белке их нет в овощах, я уж не говорю о незаменимых аминокислотах, вы такого и не слышали поди?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 21:59 |
|
|
|
Цитата: Не приучили, вот и не получается.
Есть такой анекдот, пр то, как еврей козу приучал голодом жить. Уже почти приучил , но она неожиданно ...померла. Цитата: Да тот же корнфлейкс или мюсли с соком, дешево, вкусно и просто!
А главное для здоровья полезно! Честно? У меня складывается впечатление, что вы очень далеки от реального процесса кормежки детей. Наверняка ваша жена кормит детей не корнфлексом вовсе 3 раза в день, просто вы не в теме, по всей видимости. Не знаю, кто вам сказал такую ерунду, что подростку полезно 2 мес сидеть на одном корнфлексе, и где в нашли таких , кто на нем сидит, и все такое. У меня слишком большой круг знакомых семей с детьми, чтобы относиться к вашим словам всерьез. То детям , понимаете ли, игрушки не нужны, то еда. Как бы не война же, чтобы такие лишения заставлять детей переносить. Пост это не голодовка, и кормить надо все равно полноценно. Хорошая рыба (не полуфабрикатные палочки) дороже мяса, да, ну и те же соки и фрукты тоже не дешевы. Тут взрослые люди маются, на форумах обсуждают, что бы еще такое приготовить, чтобы пост пережить, рецепты батюшки Гермогена изучают, и прочее - а детей лихо так посадить на мюсли, и игрушек лишить. Ноу проблем! Ну, на словах если только.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:02 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Тут взрослые люди маются, на форумах обсуждают, что бы еще такое приготовить, чтобы пост пережить, рецепты батюшки гермогена изучают, и друие - а детей лихо так посадить на мюсли, и игрушек лишить. Ну, на словах если только.
+++ Вот иногда читаешь и думаешь, вот что серьезно так люди и живут - или просто отдаленно теоризируют ...
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:04 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Не приучили, вот и не получается.
Да тот же корнфлейкс или мюсли с соком, дешево, вкусно и просто!
А главное для здоровья полезно! Честно? У меня складывается впечатление, что вы очень далеки от реального процесса кормежки детей. Наверняка ваша жена кормит детей не корнфлексом вовсе 3 раза в день, просто вы не в теме, по всей видимости. Не знаю, кто вам сказал такую ерунду, что подростку полезно 2 мес сидеть на одном корнфлексе, и где в нашли таких , кто на нем сидит, и все такое. У меня слишком большой круг знакомых семей с детьми, чтобы относиться к вашим словам всерьез. То детям , понимаете ли, игрушки не нужны, то еда. Как бы не война же, чтобы такие лишения заставлять детей переносить. Тут взрослые люди маются, на форумах обсуждают, что бы еще такое приготовить, чтобы пост пережить, рецепты батюшки гермогена изучают, и друие - а детей лихо так посадить на мюсли, и игрушек лишить. Ну, на словах если только. Я конечно извиняюсь, но Вы окму писали? Ссылаетесь на всех кто принимал участие в обсуждении темы... Gold-life писал(а): Если для вас слово белок - означает колбасу, то больше нема вопросов ....
Вы не знали и не слышали никогда, что витамины которые есть в животном белке их нет в овощах, я уж не говорю о незаменимых аминокислотах, вы такого и не слышали поди? Давайте не будем обсуждать меня, а ограничимся темой, хоть и отклонились от нее изрядно. Есть масса других съестных вещей, которые Боженька нам дал для утоления голода. Бобовые например, орехи. Там и белки и кислоты и остроты с сахаром. Я не претендую за звание ведущего детского постника. Есть чуяища материала о том, как постить детей.
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:06 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Синий платочек писал(а): Тут взрослые люди маются, на форумах обсуждают, что бы еще такое приготовить, чтобы пост пережить, рецепты батюшки гермогена изучают, и друие - а детей лихо так посадить на мюсли, и игрушек лишить. Ну, на словах если только.
+++ Вот иногда читаешь и думаешь, вот что серьезно так люди и живут - или просто отдаленно теоризируют ... Потому и обсуждают, что дети не приучены есть от голода, а едят в удовольствие. Да и мы взрослые так же. Не умеем. Наши прадеды репу хавали всю жизнь! И здоровее были! И ни про какие аминокислоты не знали! Мудрование одно! Так серьезно и живем, не сумливайтесь, бо так оно правильно!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:08 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Давайте не будем обсуждать меня, а ограничимся темой, хоть и отклонились от нее изрядно. Есть масса других съестных вещей, которые Боженька нам дал для утоления голода. Бобовые например, орехи. Там и белки и кислоты и остроты с сахаром. Я не претендую за звание ведущего детского постника. Есть чуяища материала о том, как постить детей. Ну если не претендуете тогда просто поймите, что в бобах такжет нет того, что есть в яйцах мясе или рыбе, ничего нет для детсого/ подросткового возраста, для полноценного роста, энергии и должного НАСТРОЕНИЯ, которые вырабатываются на основе аминокислот витаминов и миниралов.... Незаменимые амины есть только в продуктах и не вырабатываются организмом, в мясе есть полнейший спектр аминокислот, в овощах только клетчатка .... Не сообразите, что вещи разные и могут лишь дополнять друг друга....??
Последний раз редактировалось Gold-life 17 май 2013, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:09 |
|
|
|
Цитата: Я конечно извиняюсь, но Вы окму писали? Вам, в основном. У Фоксика-то детей нет - понятно, что она не в теме. Материала о постных блюдах много , да, и постных блюд много, но любая хозяйка Вам скажет, что к концу поста уже фантазии нет, что бы еще приготовить. Это нелегкий труд, и потом , еще и дети , бывает, не все едят, или не все им можно , и тд. Курицу явно легче потушить, чем готовить , к примеру, картофельные биточки с грибами и луком. А по цене то же самое и выйдет из-за грибов, если не дороже. И грибы быстро надоедают. Цитата: Наши прадеды репу хавали всю жизнь У прадедов в 40 лет уже зубы выпадали полностью. Голодали и мёрли деревнями. Половина детй не доживали до 7 лет. Что вообще, писать абстракности какие-то. Вы что, были в прошлой жизни хозяйкой? или ребенком, который охотно питался одной репой? Это на словах все так легко и просто. Все, ухожу, дальше без меня.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:10 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Потому и обсуждают, что дети не приучены есть от голода, а едят в удовольствие. Да и мы взрослые так же. Не умеем. Наши прадеды репу хавали всю жизнь! И здоровее были! И ни про какие аминокислоты не знали! Мудрование одно! Так серьезно и живем, не сумливайтесь, бо так оно правильно! ну дык раньше мудрованием считалось что земля крутится! Хлукхи если вы прикалываетесь, так честно и скажите...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:11 |
|
|
Марина, мне кажется ты несколько "диетически" воспринимаешь пост, а ведь это в первую очередь личный подвиг воздержания, то есть тот же подросток должен сознательно, по своему желанию, отказатся от чего-то. Может даже будет лучше если он откажется не от белковой пищи а от компьютерных игр или еще чего-то приятного... А не так, что вот мама обьявляет - начинается пост, теперь будем есть картошку с капустой и не пищать!
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:14 |
|
|
|
Спасибо Хлукхи, вы бы просто ссылку дали бы на ютуб, было бы много проще!!!!!!!! Отличная сборная видео-солянка, с которой начать?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:17 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): У прадедов в 40 лет уже зубы выпадали полностью. Голодали и мёрли деревнями. Половина детй не доживали до 7 лет. Что вообще, писать абстракности какие-то. Вы что, были в прошлой жизни хозяйкой? или ребенком, который охотно питался одной репой? Странно мужчине вроде 36, а рассуждения на 15. Могет в Германии книжек образовательных нема?
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ну если не претендуете тогда прсто поймите, что в бобах такжет нет того что есть в яйцах мясе или рыбе, ничего нет для детсого/ подросткового возраста, для полноценного роста, энергии и должного НАСТРОЕНИЯ, которые вырабатываются на основе аминокислот и витаминов и миниралов.... Насколько я знаю, у детей свой пост, послабленный. Почитайте литературу - ее пруд пруди, море разливанное! И потом пост ведь не на всю жизнь. Синий платочек писал(а): Материала о постных блюдах много , да, и постных блюд много, но любая хозяйка Вам скажет, что к концу поста уже фантазии нет, что бы еще приготовить. Рецепт всё тот же - пища не является предметом утоления голода, а является предметом удовлетворения вкусовых ощущений! Синий платочек писал(а): Это нелегкий труд, и потом , еще и дети , бывает, не все едят, или не все им можно , и тд. Не всё едят - смотри выше (разбаловали, не на то ориентировали, не приучили). Мои дети кашу даже не соленую едят без проблем. Синий платочек писал(а): Курицу явно легче потушить, чем готовить , к примеру, картофельные биточки с грибами и луком. А сварить картохи а огурец дать в руки не проще? Или это хуже утоляет голод? Вы поесть пришли, или побаловаться? Или покайфовать от вкуса пищи? В чем суть? Синий платочек писал(а): Вы что, были в прошлой жизни хозяйкой? Ой, только не надо про прошлые жизни, ладно? Gold-life писал(а): ну дык раньше мудрованием считалось что земля крутится! Хлукхи если вы прикалываетесь, так честно и скажите... И что не мудрование? Я не прикалываюсь вовсе. А что нам даль осознание того, что не земля вертится, а вокруг земли? Или наоборот? Или что она не плоская?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:21 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Голодали и мёрли деревнями. + 1 Евгений, советую - прочтите схимонахиню Амвросию (Оберучеву). Она была земским врачом на рубеже веков. И сестрой милосердия в первую мировую. Очень отрезвляет знаете ли.
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:22 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Спасибо Хлукхи, вы бы просто ссылку дали бы на ютуб, было бы много проще!!!!!!!! Отличная сборная видео-солянка, с которой начать? Что и требовалось доказать! То дай мне, то не надо. Усё с вами ясно, уважаемый. Начианть с начала надо, а заканчивать концом. Так и советую поступить. Кстати я ролики расположил от простого к сложному. Ну на всякий случай. А ссылки на ютьюб самому найти не сложно. Вот я же смог. Gold-life писал(а): Странно мужчине вроде 36, а рассуждения на 15. Могет в Германии книжек образовательных нема? Та есть как раз, а вас шо нема? Может почитать, коли умеем?
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не согласен с мнением общепризнанного "старца"... Добавлено: 17 май 2013, 22:23 |
|
|
|
Июлия писал(а): Синий платочек писал(а): Голодали и мёрли деревнями. + 1 Евгений, советую - прочтите схимонахиню Амвросию (Оберучеву). Она была земским врачом на рубеже веков. И сестрой милосердия в первую мировую. Очень отрезвляет знаете ли. От поста мёрли? Почитаю непременно на досуге. А пока дети розовощекие, бодрые и веселые, не вижу надобности.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|