|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2013, 09:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2013, 10:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): Это новый тренд в Москве? Насколько самокат увеличивает скорость передвижения-то? Если отталкиваться порезче, и с горки, мчится как велосипед.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2013, 11:09 |
|
|
Я бы сама такой хотела, только стыдно. Каталась на маленьком дочкином (потом только заметила, что он до 20 кг ), муж говорит комично выгляжу.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2013, 11:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Larissa писал(а): Я бы сама такой хотела, только стыдно. А чего стыдно-то? Предрассудки одни. Главное чтоб студенты не видели. Larissa писал(а): Каталась на маленьком дочкином (потом только заметила, что он до 20 кг ), муж говорит комично выгляжу. Надо взрослый конечно же!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 май 2013, 17:40 |
|
|
|
Заходи , брат Антоний....тяпнем по маленькой.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 10:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Ох бро!кушаешь немецкое пиво..гут!Но футболку выкинь ..не к лицу русскому десанту такой пиар.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 10:25 |
|
|
Сестрица писал(а): А что за мода сейчас такая? Неоднократно видела этой весной солидного вида мужчин или парней - и с самокатом!!! Такие при галстуке, с сумкой/чемоданом, с очень серьезным лицом... сегодня, когда парень лет 25ти, вместе со мной зашел с самокатом в метро я удивилась окончательно Это новый тренд в Москве? Насколько самокат увеличивает скорость передвижения-то? На самом деле самокат - классная штука. Скорость мы не замеряли, но всё быстрее, чем топать пешком В Москве просто несподручно пока, а на даче в магазин или на пляж (дороги у нас позволяют), прогулка - именины сердца получается. При изучении вопроса выяснилось, что самокатов сейчас пруд пруди на любой вкус
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 12:00 |
|
|
В Москве цветут одуванчиковые поля. Красиво. Даже там, где два дня назад стригли травку, сегодня красуются солнечные головки. Елена-М писал(а): Народ!Кому нужна дешевая читалка(ридер) с экраном e-link-6"-бегите в м-видео.Чего-то они резко вдруг подешевели.вчера видела teXet-за 1800.руб всего.Очень удобный дизайн. Елена, спасибо за наводку. Но, я не видела таких читалок по такой цене, были, но с экраном 4,3". "Маловато будет", нет?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 14:32 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): В Москве цветут одуванчиковые поля. Красиво. Даже там, где два дня назад стригли травку, сегодня красуются солнечные головки. А я не видела одуванчиков... Сирень зацветает, каштаны... Тюльпаны... Пионы, ландыши уже продаются...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 17:26 |
|
|
Елена Юрьевна писал(а): На самом деле самокат - классная штука. Скорость мы не замеряли, но всё быстрее, чем топать пешком В Москве просто несподручно пока, а на даче в магазин или на пляж (дороги у нас позволяют), прогулка - именины сердца получается. При изучении вопроса выяснилось, что самокатов сейчас пруд пруди на любой вкус А на велосипеде поехать? Разве лучше скакать на одной ноге?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 17:29 |
|
|
|
самокат складной) в сумку или рюкзак - и все.. с великом ни в автобус, ни в метро не войдешь.. да и тащить его домой...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 19:19 |
|
|
Беляночка писал(а): ЮлияЛ писал(а): В Москве цветут одуванчиковые поля. Красиво. Даже там, где два дня назад стригли травку, сегодня красуются солнечные головки. А я не видела одуванчиков... Сирень зацветает, каштаны... Тюльпаны... Пионы, ландыши уже продаются... Ой, правда, я совсем упустила из виду, что сейчас все цветет и пахнет (очень приятно, надо сказать): и черемуха, и сирень, и рябина, и яблоня. В этом году все одновременно и очень быстро, надо успеть насладиться. Надо мне чаще голову поднимать, а то одни одуванчики перед глазами
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 19:27 |
|
|
|
А мне кажется, в каждом мае так! Привычно, что на ДР мне дарят все эти цветы, тюльпаны, пионы, ландыши, охапки сирени... Такая вкуснятина!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 20:19 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): А мне кажется, в каждом мае так! Привычно, что на ДР мне дарят все эти цветы, тюльпаны, пионы, ландыши, охапки сирени... Такая вкуснятина! Знала ты, Ленк, когда родится! Но в этом году, из-за жары, как то стремительно все отцветает, едва раскрывшись А я док важный посеяла .
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 21:27 |
|
|
Fox-ik писал(а): самокат складной) в сумку или рюкзак - и все.. с великом ни в автобус, ни в метро не войдешь.. да и тащить его домой... Именно!
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2013, 21:52 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): самокат складной) в сумку или рюкзак - и все.. с великом ни в автобус, ни в метро не войдешь.. да и тащить его домой... Свет, а мы узнавали - вроде некоторые разрешают ввозить в метро. вот уже неоднократно видела с великами. Даже с НЕ складными. Хотя по правилам нельзя и ты рискуешь остаться на др кон города со своим велосипедищем вообще - ужасно неудобные правила ррррррр уже и чехлы на переднее колесо есть и всё равно не пускают.
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 00:18 |
|
|
|
Состав ковра какой?синтетика?Хлопок?шерсть?Цвет?Чье производство?(страна)примерно год производства?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 07:40 |
|
|
|
Самокат реально удобнее размерами. В холлле музыкальной школы всегда прямо выставка самокатов, дети на них приезжают. Недавно видела мужчину на самокате, в солидном костюме, с кольцом.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 08:03 |
|
|
Если в горку, самокат обуза. Эта мода пришла к нам из Америки. Одно время, постоянно показывали по телевизору, "успешных менеджеров", которые передвигались по городу, на самокатах. Колёса у самоката маленькие, дорога нужна очень гладкая, да и опасно это, по нашим городам, на самокате. А на самокате по дороге или по тротуару едут? Хотя по любому это крайне не удобно.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:01 |
|
|
Синий платочек писал(а): Недавно видела мужчину на самокате, в солидном костюме, с кольцом. С кольцом где?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:11 |
|
|
vasil писал(а): Синий платочек писал(а): Недавно видела мужчину на самокате, в солидном костюме, с кольцом. С кольцом где? Ну, в ухе, наверное. Вряд ли в носу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:38 |
|
|
|
А я в последнее время в нескольких местах уже видела в Москве - стоянка для велосипедов! Такие железные невысокие поручни... Прикольно! Хотя тоже считаю, что опасно по Мск. Как и на самокате... Но таак сразу захотелось самокат купить!!!! между прочим, они бывают очень навороченные, крутые, с большими колесами и "доп оборудованием". Видела в маршрутке рекламу велосипеда с мотором. Мотор вмонтирован в одну из педалей. Такой вЕлик стоит в Англии 5 тыс фунтов Зато позволяет развивать большую сокрость, до 45 км/ч! Вспомнила, что раньше у нас в стране делали велосипеды с моторами!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:46 |
|
|
Сейчас повсеместно продаются электросамокаты. Стоимость порядка килобакса или килоевро, запас хода 20-40 километров.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:50 |
|
|
|
Вау! Это как это?? Всё же, самокат- менее устойчивый, чем велосипед... Стрёмно как-то на нём уж очень быстро ехать-то
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:54 |
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 12:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сестрица писал(а): А я в последнее время в нескольких местах уже видела в Москве - стоянка для велосипедов! Такие железные невысокие поручни... Прикольно! Эти штуки ещё во время Великого Поста поставили у каждого метро. А сейчас народ уже вовсю паркует велики.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 13:27 |
|
|
|
Интересная конструкция Но если в обычном самокате приходится одной ногой стоять, а второй отталкиваться, то здесь как же ехать?? Сидя, ногами отталкиваться??
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 13:29 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Эти штуки ещё во время Великого Поста поставили у каждого метро. А сейчас народ уже вовсю паркует велики. Типа ты оставил велик, а дальше поехал на метро? Или наоборот, зашел в ТЦ, например? Вообще, страшно по дорогам вместе с авто на велосипеде ехать... я бы наверное не решилась...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 13:31 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А сейчас народ уже вовсю паркует велики. ну не знааааааю..... может убитый Аист и "паркуют", но я на такие праковки не решусь. Оставить у метро на этой вот типапарковке - попрощаться с вело-машиной!
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 13:38 |
|
|
Сестрица писал(а): Интересная конструкция Но если в обычном самокате приходится одной ногой стоять, а второй отталкиваться, то здесь как же ехать?? Сидя, ногами отталкиваться?? Здесь не надо отталкиваться, он сам едет, в том-то и дело. Тогда и сидишь. А так - как обычный самокат.
|
|
|
|
|
|